Калории грудка куриная жареная с луком

Рецепт Грудка куриная жареная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грудка куриная жареная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность254.9 кКал1684 кКал15.1%5.9%661 г
Белки24.1 г76 г31.7%12.4%315 г
Жиры16.2 г56 г28.9%11.3%346 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.4%10950 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.4%2857 г
Вода56.8 г2273 г2.5%1%4002 г
Зола0.242 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%0.3%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%0.1%36000 г
Витамин В4, холин1.48 мг500 мг0.3%0.1%33784 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.2%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.6%6897 г
Витамин В9, фолаты2.182 мкг400 мкг0.5%0.2%18332 г
Витамин C, аскорбиновая2.42 мг90 мг2.7%1.1%3719 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.1%31250 г
Витамин Н, биотин0.218 мкг50 мкг0.4%0.2%22936 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1212 мг20 мг0.6%0.2%16502 г
Ниацин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K42.42 мг2500 мг1.7%0.7%5893 г
Кальций, Ca7.52 мг1000 мг0.8%0.3%13298 г
Кремний, Si1.212 мг30 мг4%1.6%2475 г
Магний, Mg3.39 мг400 мг0.8%0.3%11799 г
Натрий, Na0.97 мг1300 мг0.1%134021 г
Сера, S15.76 мг1000 мг1.6%0.6%6345 г
Фосфор, P14.1 мг800 мг1.8%0.7%5674 г
Хлор, Cl6.06 мг2300 мг0.3%0.1%37954 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97 мкг~
Бор, B48.5 мкг~
Железо, Fe0.194 мг18 мг1.1%0.4%9278 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.2%20548 г
Кобальт, Co1.212 мкг10 мкг12.1%4.7%825 г
Марганец, Mn0.0558 мг2 мг2.8%1.1%3584 г
Медь, Cu20.61 мкг1000 мкг2.1%0.8%4852 г
Никель, Ni0.727 мкг~
Рубидий, Rb115.4 мкг~
Селен, Se0.121 мкг55 мкг0.2%0.1%45455 г
Фтор, F7.52 мкг4000 мкг0.2%0.1%53191 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.4%10417 г
Цинк, Zn0.2061 мг12 мг1.7%0.7%5822 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.315 г~
Сахароза1.576 г~
Фруктоза0.291 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Рассчитать свой идеальный вес и калории

Энергетическая ценность Грудка куриная жареная с луком составляет 254,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриная грудка жареная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка жареная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.8 кКал1684 кКал6%6%1671 г
Белки14.8 г76 г19.5%19.3%514 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6.3%1556 г
Углеводы2.2 г219 г1%1%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3%3333 г
Вода75.4 г2273 г3.3%3.3%3015 г
Зола2.4372 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%5.8%1724 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.8%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%0.8%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%1.3%8000 г
Витамин В9, фолаты1.875 мкг400 мкг0.5%0.5%21333 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%1.2%8411 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.714 мг15 мг4.8%4.8%2101 г
Витамин Н, биотин0.188 мкг50 мкг0.4%0.4%26596 г
Витамин РР, НЭ7.1597 мг20 мг35.8%35.5%279 г
Ниацин6.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.04 мг2500 мг9%8.9%1116 г
Кальций, Ca22.95 мг1000 мг2.3%2.3%4357 г
Магний, Mg57.36 мг400 мг14.3%14.2%697 г
Натрий, Na614.7 мг1300 мг47.3%46.9%211 г
Сера, S17.92 мг1000 мг1.8%1.8%5580 г
Фосфор, P117.4 мг800 мг14.7%14.6%681 г
Хлор, Cl893.66 мг2300 мг38.9%38.6%257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.3 мкг~
Бор, B41.7 мкг~
Железо, Fe1.089 мг18 мг6.1%6.1%1653 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.4%23810 г
Кобальт, Co7.158 мкг10 мкг71.6%71%140 г
Марганец, Mn0.065 мг2 мг3.3%3.3%3077 г
Медь, Cu75.25 мкг1000 мкг7.5%7.4%1329 г
Молибден, Mo8.839 мкг70 мкг12.6%12.5%792 г
Никель, Ni0.625 мкг~
Рубидий, Rb99.2 мкг~
Фтор, F21.34 мкг4000 мкг0.5%0.5%18744 г
Хром, Cr16.79 мкг50 мкг33.6%33.3%298 г
Цинк, Zn1.0372 мг12 мг8.6%8.5%1157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2708 г~
Сахароза1.3542 г~
Фруктоза0.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.0596 г~
Аргинин*1.225 г~
Валин0.8564 г~
Гистидин*0.8672 г~
Изолейцин0.7482 г~
Лейцин1.3068 г~
Лизин1.7411 г~
Метионин0.2967 г~
Метионин + Цистеин0.5738 г~
Треонин0.7351 г~
Триптофан0.253 г~
Фенилаланин0.7026 г~
Фенилаланин+Тирозин1.2979 г~
Заменимые аминокислоты0.1381 г~
Аланин0.8633 г~
Аспарагиновая кислота1.2848 г~
Гидроксипролин0.1375 г~
Глицин0.6109 г~
Глутаминовая кислота1.8988 г~
Пролин0.6676 г~
Серин0.6669 г~
Тирозин0.5955 г~
Цистеин0.2843 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.9762 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0065 г~
16:0 Пальмитиновая0.3542 г~
18:0 Стеариновая0.1199 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.0104 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.819 гmin 16.8 г4.9%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0786 г~
17:1 Гептадеценовая0.0065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7324 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0339 гот 11.2 до 20.6 г9.2%9.1%
18:2 Линолевая1.0143 г~
18:3 Линоленовая0.0065 г~
20:4 Арахидоновая0.0131 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Калории оливковое масло столовая ложка

Энергетическая ценность куриная грудка жареная с луком составляет 100,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник