Калории грибовница из сухих грибов

Рецепт Суп грибовница из сушеных грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибовница из сушеных грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность22.7 кКал1684 кКал1.3%5.7%7419 г
Белки1.5 г76 г2%8.8%5067 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.8%9333 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%5.7%7821 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%30.8%1429 г
Вода93.2 г2273 г4.1%18.1%2439 г
Зола0.471 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%7.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%25.6%1714 г
Витамин В4, холин1.65 мг500 мг0.3%1.3%30303 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%3.5%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%12.8%3448 г
Витамин В9, фолаты6.961 мкг400 мкг1.7%7.5%5746 г
Витамин C, аскорбиновая8.82 мг90 мг9.8%43.2%1020 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.314 мг15 мг2.1%9.3%4777 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.4%76923 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.9%60000 г
Витамин РР, НЭ2.951 мг20 мг14.8%65.2%678 г
Ниацин1.749 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.51 мг2500 мг9.3%41%1080 г
Кальций, Ca10.73 мг1000 мг1.1%4.8%9320 г
Кремний, Si6.176 мг30 мг20.6%90.7%486 г
Магний, Mg8.31 мг400 мг2.1%9.3%4813 г
Натрий, Na3.14 мг1300 мг0.2%0.9%41401 г
Сера, S8.37 мг1000 мг0.8%3.5%11947 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%18.9%2353 г
Хлор, Cl15.31 мг2300 мг0.7%3.1%15023 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.7 мкг~
Бор, B25.3 мкг~
Ванадий, V17.53 мкг~
Железо, Fe0.315 мг18 мг1.8%7.9%5714 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%2.2%19737 г
Кобальт, Co2.49 мкг10 мкг24.9%109.7%402 г
Литий, Li9.059 мкг~
Марганец, Mn0.0348 мг2 мг1.7%7.5%5747 г
Медь, Cu21.94 мкг1000 мкг2.2%9.7%4558 г
Молибден, Mo2.196 мкг70 мкг3.1%13.7%3188 г
Никель, Ni0.765 мкг~
Рубидий, Rb86.8 мкг~
Селен, Se0.061 мкг55 мкг0.1%0.4%90164 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F83.78 мкг4000 мкг2.1%9.3%4774 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%11.5%3876 г
Цинк, Zn0.0924 мг12 мг0.8%3.5%12987 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.771 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.147 г~
Сахароза0.453 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.177 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Есть ли калории в брокколи

Энергетическая ценность Суп грибовница из сушеных грибов составляет 22,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибовница из сухихбелых и подосиновиков грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибовница из сухихбелых и подосиновиков грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.8 кКал1684 кКал3.1%5.9%3189 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.7%6909 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.5%2240 г
Углеводы6.5 г219 г3%5.7%3369 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.8%5000 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7.4%2586 г
Зола0.233 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.5 мкг900 мкг10.3%19.5%973 г
бета Каротин0.556 мг5 мг11.1%21%899 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.5%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%2.3%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%5.1%3704 г
Витамин В9, фолаты1.805 мкг400 мкг0.5%0.9%22161 г
Витамин C, аскорбиновая3.49 мг90 мг3.9%7.4%2579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.067 мг15 мг7.1%13.4%1406 г
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.2%84746 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ0.3368 мг20 мг1.7%3.2%5938 г
Ниацин0.25 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.82 мг2500 мг4%7.6%2505 г
Кальций, Ca6.49 мг1000 мг0.6%1.1%15408 г
Магний, Mg6.24 мг400 мг1.6%3%6410 г
Натрий, Na2.44 мг1300 мг0.2%0.4%53279 г
Сера, S6.78 мг1000 мг0.7%1.3%14749 г
Фосфор, P12.5 мг800 мг1.6%3%6400 г
Хлор, Cl10.36 мг2300 мг0.5%0.9%22201 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.4 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Ванадий, V22.96 мкг~
Железо, Fe0.186 мг18 мг1%1.9%9677 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.9%18293 г
Кобальт, Co0.858 мкг10 мкг8.6%16.3%1166 г
Литий, Li12.143 мкг~
Марганец, Mn0.0314 мг2 мг1.6%3%6369 г
Медь, Cu23.58 мкг1000 мкг2.4%4.5%4241 г
Молибден, Mo1.233 мкг70 мкг1.8%3.4%5677 г
Никель, Ni0.823 мкг~
Рубидий, Rb85.4 мкг~
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.2%107843 г
Фтор, F75.4 мкг4000 мкг1.9%3.6%5305 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%6.1%3165 г
Цинк, Zn0.0704 мг12 мг0.6%1.1%17045 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.323 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.23 г~
Сахароза0.368 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.22 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.682 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.583 гmin 16.8 г3.5%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.579 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.413 гот 11.2 до 20.6 г12.6%23.9%
18:2 Линолевая1.412 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Счетчик калорий и фитнес

Энергетическая ценность Грибовница из сухихбелых и подосиновиков грибов составляет 52,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник