Калории грибной суп из маслят

Рецепт Суп грибной из маслят. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной из маслят».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность8.9 кКал1684 кКал0.5%5.6%18921 г
Белки0.5 г76 г0.7%7.9%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.2%56000 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%6.7%15643 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%22.5%5000 г
Вода95.8 г2273 г4.2%47.2%2373 г
Зола0.193 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.7 мкг900 мкг7%78.7%1435 г
бета Каротин0.376 мг5 мг7.5%84.3%1330 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%10.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%27%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%5.6%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%39.3%2899 г
Витамин В9, фолаты5.205 мкг400 мкг1.3%14.6%7685 г
Витамин C, аскорбиновая3.63 мг90 мг4%44.9%2479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%2.2%55556 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%1.1%135135 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%3.4%30000 г
Витамин РР, НЭ0.1745 мг20 мг0.9%10.1%11461 г
Ниацин0.114 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.55 мг2500 мг1.7%19.1%5741 г
Кальций, Ca6.4 мг1000 мг0.6%6.7%15625 г
Магний, Mg3.77 мг400 мг0.9%10.1%10610 г
Натрий, Na1.84 мг1300 мг0.1%1.1%70652 г
Сера, S3.47 мг1000 мг0.3%3.4%28818 г
Фосфор, P6.6 мг800 мг0.8%9%12121 г
Хлор, Cl4.58 мг2300 мг0.2%2.2%50218 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.4 мкг~
Бор, B9.2 мкг~
Ванадий, V8.08 мкг~
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%16.9%6667 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%2.2%46875 г
Кобальт, Co0.346 мкг10 мкг3.5%39.3%2890 г
Литий, Li4.355 мкг~
Марганец, Mn0.0177 мг2 мг0.9%10.1%11299 г
Медь, Cu9.84 мкг1000 мкг1%11.2%10163 г
Молибден, Mo0.434 мкг70 мкг0.6%6.7%16129 г
Никель, Ni0.316 мкг~
Рубидий, Rb34.3 мкг~
Селен, Se0.019 мкг55 мкг289474 г
Фтор, F77.39 мкг4000 мкг1.9%21.3%5169 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%12.4%8772 г
Цинк, Zn0.0351 мг12 мг0.3%3.4%34188 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.857 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Сахароза0.236 г~
Фруктоза0.054 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%3.4%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Калории в жареном фундуке

Энергетическая ценность Суп грибной из маслят составляет 8,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с маслятами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с маслятами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49 кКал1684 кКал2.9%5.9%3437 г
Белки2.5 г76 г3.3%6.7%3040 г
Жиры3.4 г56 г6.1%12.4%1647 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.8%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода90.5 г2273 г4%8.2%2512 г
Зола0.613 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%1.4%14286 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.8%23810 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.3%3913 г
Витамин В4, холин11.92 мг500 мг2.4%4.9%4195 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%4.5%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%11.8%1724 г
Витамин В9, фолаты4.794 мкг400 мкг1.2%2.4%8344 г
Витамин В12, кобаламин0.362 мкг3 мкг12.1%24.7%829 г
Витамин C, аскорбиновая3.01 мг90 мг3.3%6.7%2990 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.616 мг15 мг4.1%8.4%2435 г
Витамин Н, биотин0.507 мкг50 мкг1%2%9862 г
Витамин РР, НЭ1.2706 мг20 мг6.4%13.1%1574 г
Ниацин0.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.61 мг2500 мг3.2%6.5%3140 г
Кальций, Ca9.53 мг1000 мг1%2%10493 г
Магний, Mg5.78 мг400 мг1.4%2.9%6920 г
Натрий, Na164.15 мг1300 мг12.6%25.7%792 г
Сера, S38.2 мг1000 мг3.8%7.8%2618 г
Фосфор, P26.4 мг800 мг3.3%6.7%3030 г
Хлор, Cl260.51 мг2300 мг11.3%23.1%883 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.2 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V17.08 мкг~
Железо, Fe0.513 мг18 мг2.9%5.9%3509 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%2.2%9259 г
Кобальт, Co1.685 мкг10 мкг16.9%34.5%593 г
Литий, Li8.827 мкг~
Марганец, Mn0.0356 мг2 мг1.8%3.7%5618 г
Медь, Cu44.68 мкг1000 мкг4.5%9.2%2238 г
Молибден, Mo2.951 мкг70 мкг4.2%8.6%2372 г
Никель, Ni1.804 мкг~
Олово, Sn10.33 мкг~
Рубидий, Rb66.4 мкг~
Селен, Se0.034 мкг55 мкг0.1%0.2%161765 г
Фтор, F80.87 мкг4000 мкг2%4.1%4946 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%9.4%2174 г
Цинк, Zn0.5056 мг12 мг4.2%8.6%2373 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.653 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0936 г~
Сахароза0.193 г~
Фруктоза0.0344 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.0145 г~
Валин0.0145 г~
Гистидин*0.0037 г~
Изолейцин0.0106 г~
Лейцин0.0156 г~
Лизин0.0166 г~
Метионин0.0032 г~
Метионин + Цистеин0.0061 г~
Треонин0.0119 г~
Триптофан0.0036 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0231 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.0122 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.0122 г~
Глутаминовая кислота0.0342 г~
Пролин0.0111 г~
Серин0.0152 г~
Тирозин0.0109 г~
Цистеин0.0029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.2927 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0008 г~
14:0 Миристиновая0.0056 г~
16:0 Пальмитиновая0.0848 г~
18:0 Стеариновая0.0498 г~
20:0 Арахиновая0.0034 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3016 гmin 16.8 г1.8%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2968 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7139 гот 11.2 до 20.6 г6.4%13.1%
18:2 Линолевая0.7137 г~
18:3 Линоленовая0.0094 г~
Читайте также:  Считать калории в пироге

Энергетическая ценность Суп грибной с маслятами составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник