Калории говяжьи кости для
Содержание статьи
Калорийность Говяжьи кости. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Говяжьи кости».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 18.3% | 1900 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.9% | 4308 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.003 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.05 г | 20 г | 0.3% | 1% | 40000 г |
Вода | 126 г | 2273 г | 5.5% | 19% | 1804 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 26.9% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 38.3% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.3% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.004 мг | 15 мг | 375000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 3.411 мг | 20 мг | 17.1% | 59% | 586 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.4 мг | 2500 мг | 4.1% | 14.1% | 2465 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 7.6% | 4651 г |
Натрий, Na | 21.4 мг | 1300 мг | 1.6% | 5.5% | 6075 г |
Сера, S | 0.05 мг | 1000 мг | 2000000 г | ||
Фосфор, P | 76.9 мг | 800 мг | 9.6% | 33.1% | 1040 г |
Хлор, Cl | 0.5 мг | 2300 мг | 460000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 24.8% | 1385 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 6.2% | 5556 г |
Кобальт, Co | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Медь, Cu | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Молибден, Mo | 0.2 мкг | 70 мкг | 0.3% | 1% | 35000 г |
Никель, Ni | 0.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.4 мкг | 4000 мкг | 1000000 г | ||
Хром, Cr | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Цинк, Zn | 0.003 мг | 12 мг | 400000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.002 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Говяжьи кости составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность говяжьи кости. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «говяжьи кости».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
Белки | 15.28 г | 76 г | 20.1% | 19.1% | 497 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 8.5% | 1120 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.003 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.05 г | 20 г | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Вода | 126 г | 2273 г | 5.5% | 5.2% | 1804 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 7.4% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 10.6% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.004 мг | 15 мг | 375000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 3.411 мг | 20 мг | 17.1% | 16.3% | 586 г |
Ниацин | 2.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.4 мг | 2500 мг | 4.1% | 3.9% | 2465 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 2.1% | 4651 г |
Натрий, Na | 21.4 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6075 г |
Сера, S | 0.05 мг | 1000 мг | 2000000 г | ||
Фосфор, P | 76.9 мг | 800 мг | 9.6% | 9.1% | 1040 г |
Хлор, Cl | 0.5 мг | 2300 мг | 460000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 6.9% | 1385 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.7% | 5556 г |
Кобальт, Co | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Медь, Cu | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Молибден, Mo | 0.2 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 35000 г |
Никель, Ni | 0.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.4 мкг | 4000 мкг | 1000000 г | ||
Хром, Cr | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Цинк, Zn | 0.003 мг | 12 мг | 400000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.002 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность говяжьи кости составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
- БонФит
- Продукты
- Мясо и мясные продукты: калорийность
- Субпродукты: калорийность
Калорийность и пищевая ценность Кости пищевые говяжьи
Энергетическая ценность (калорийность) Кости пищевые говяжьи составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 105 |
Белки, гр | 15 |
Жиры, гр | 5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Кости пищевые говяжьи» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 105 | 5.25 | 5.25% |
Белки, гр | 15 | 10 | 10% |
Жиры, гр | 5 | 11.36 | 11.36% |
Микро- и макроэлементы в Кости пищевые говяжьи
Кости пищевые говяжьи содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Зола, г. | 1 |
Вода, г. | 80 |
Натрий, мг | 65 |
Калий, мг | 325 |
Фосфор, мг | 200 |
Магний, мг | 20 |
Кальций, мг | 10 |
Сера, мг | 150 |
Йод, мкг | 7 |
Железо, мг | 3 |
Витамины в Кости пищевые говяжьи
Кости пищевые говяжьи содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 7,49 |
Витамин PP, мг | 5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Куриная печень | 137,6 | 20,4 | 5,9 | 0,73 |
![]() | Гусиная печень | 411,8 | 15,2 | 39 | |
![]() | Куриные сердечки | 158,9 | 15,8 | 10,3 | 0,8 |
![]() | Куриные желудочки | 94 | 17,66 | 2,06 | |
![]() | Свиной язык | 208 | 15,9 | 16 | 2,1 |
![]() | Говяжий язык | 173 | 16 | 12,1 | 2,2 |
![]() | Говяжья печень | 127 | 17,9 | 3,7 | 5,3 |
![]() | Свиная печень | 109 | 18,8 | 3,8 | 4,7 |
![]() | Субпродукты | 241 | 18,2 | 18,4 | 0,7 |
![]() | Кожа куриная | 212,4 | 18 | 15,6 | |
![]() | Мясные полуфабрикаты | 330 | 15 | 30 | 0,1 |
![]() | Полуфабрикаты из мяса птицы | 238 | 18,2 | 18,4 | |
![]() | Куриный суповой набор | 250 | 5,4 | 4,2 | 0,2 |
![]() | Бычьи яйца | 230 | 13 | 20 | 0,09 |
![]() | Куриные шейки | 297 | 14,07 | 26,24 | |
![]() | Спинки куриные | 319 | 14,05 | 28,74 | |
![]() | Свиные хвосты | 378 | 17,75 | 33,5 | |
![]() | Вымя говяжье | 172,5 | 12,3 | 13,7 | |
![]() | Баранья печень | 101 | 18,7 | 2,9 | |
![]() | Куриные потроха | 130 | 18,28 | 5,18 | 1,42 |
![]() | Свиные яйца | 230 | 13 | 19 | 0,09 |
![]() | Куриные лапки | 215 | 19,4 | 14,6 | 0,2 |
![]() | Кожа индейки | 387 | 12,71 | 36,91 | |
![]() | Свиные уши | 234 | 22,45 | 15,1 | 0,6 |
![]() | Куриная гузка | 276 | 19,5 | 22 | |
![]() | Свиное сердце | 118 | 17,27 | 4,36 | 1,33 |
![]() | Печень индейки | 228 | 17,84 | 16,36 | 2,26 |
![]() | Куриные головы | 148 | 17,3 | 8,3 | |
![]() | Свиная селезенка | 100 | 17,86 | 2,59 | |
![]() | Почки свиные | 100 | 16,46 | 3,25 | |
![]() | Сердечки индейки | 113 | 17,13 | 4,79 | 0,41 |
![]() | Свиное легкое | 85 | 14,08 | 2,72 | |
![]() | Свиной желудок | 159 | 16,85 | 10,14 | |
![]() | Говяжий огузок | 156 | 20,16 | 7,73 | |
![]() | Говяжье сердце | 112 | 17,72 | 3,94 | 0,14 |
![]() | Говяжья селезенка | 105 | 18,3 | 3 | |
![]() | Свиная голова | 216 | 18 | 16 | |
![]() | Свиная шкура | 216 | 18 | 16 | |
![]() | Говяжьи мозги | 143 | 10,86 | 10,3 | 1,05 |
![]() | Говяжье легкое | 92 | 16,2 | 2,5 | |
![]() | Хвост говяжий | 137,3 | 19,7 | 6,5 | |
![]() | Шейки индейки | 135 | 20,14 | 5,42 | |
![]() | Желудочки индейки | 118 | 19,14 | 4,58 | |
![]() | Печень утиная | 405,2 | 15,8 | 38 | |
![]() | Бараньи яйца | 230 | 13 | 19 | 0,09 |
![]() | Рубец говяжий | 97 | 14,8 | 4,2 | |
![]() | Печень кролика | 166 | 19 | 10 | |
![]() | Диафрагма свиная | 199 | 18,56 | 13,24 | |
![]() | Диафрагма говяжья | 225 | 18,9 | 16,6 | |
![]() | Сердце баранье | 85,5 | 13,5 | 3,5 |
Источник
, : 100 , , ,
- БонФит
- Продукты
- Мясо и мясные продукты: калорийность
Калорийность и пищевая ценность Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных
Энергетическая ценность (калорийность) Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 105 |
Белки, гр | 15 |
Жиры, гр | 5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 105 | 5.25 | 5.25% |
Белки, гр | 15 | 10 | 10% |
Жиры, гр | 5 | 11.36 | 11.36% |
Микро- и макроэлементы в Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Зола, г. | 1 |
Вода, г. | 80 |
Натрий, мг | 65 |
Калий, мг | 325 |
Фосфор, мг | 200 |
Магний, мг | 20 |
Кальций, мг | 10 |
Сера, мг | 150 |
Йод, мкг | 7 |
Железо, мг | 3 |
Витамины в Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 7,49 |
Витамин PP, мг | 5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Куриная печень | 137,6 | 20,4 | 5,9 | 0,73 |
![]() | Гусиная печень | 411,8 | 15,2 | 39 | |
![]() | Куриные сердечки | 158,9 | 15,8 | 10,3 | 0,8 |
![]() | Куриные желудочки | 94 | 17,66 | 2,06 | |
![]() | Свиной язык | 208 | 15,9 | 16 | 2,1 |
![]() | Говяжий язык | 173 | 16 | 12,1 | 2,2 |
![]() | Говяжья печень | 127 | 17,9 | 3,7 | 5,3 |
![]() | Свиная печень | 109 | 18,8 | 3,8 | 4,7 |
![]() | Субпродукты | 241 | 18,2 | 18,4 | 0,7 |
![]() | Кожа куриная | 212,4 | 18 | 15,6 | |
![]() | Мясные полуфабрикаты | 330 | 15 | 30 | 0,1 |
![]() | Полуфабрикаты из мяса птицы | 238 | 18,2 | 18,4 | |
![]() | Куриный суповой набор | 250 | 5,4 | 4,2 | 0,2 |
![]() | Бычьи яйца | 230 | 13 | 20 | 0,09 |
![]() | Куриные шейки | 297 | 14,07 | 26,24 | |
![]() | Спинки куриные | 319 | 14,05 | 28,74 | |
![]() | Свиные хвосты | 378 | 17,75 | 33,5 | |
![]() | Вымя говяжье | 172,5 | 12,3 | 13,7 | |
![]() | Баранья печень | 101 | 18,7 | 2,9 | |
![]() | Куриные потроха | 130 | 18,28 | 5,18 | 1,42 |
![]() | Свиные яйца | 230 | 13 | 19 | 0,09 |
![]() | Куриные лапки | 215 | 19,4 | 14,6 | 0,2 |
![]() | Кожа индейки | 387 | 12,71 | 36,91 | |
![]() | Свиные уши | 234 | 22,45 | 15,1 | 0,6 |
![]() | Куриная гузка | 276 | 19,5 | 22 | |
![]() | Свиное сердце | 118 | 17,27 | 4,36 | 1,33 |
![]() | Печень индейки | 228 | 17,84 | 16,36 | 2,26 |
![]() | Куриные головы | 148 | 17,3 | 8,3 | |
![]() | Свиная селезенка | 100 | 17,86 | 2,59 | |
![]() | Почки свиные | 100 | 16,46 | 3,25 | |
![]() | Сердечки индейки | 113 | 17,13 | 4,79 | 0,41 |
![]() | Свиное легкое | 85 | 14,08 | 2,72 | |
![]() | Свиной желудок | 159 | 16,85 | 10,14 | |
![]() | Говяжий огузок | 156 | 20,16 | 7,73 | |
![]() | Говяжье сердце | 112 | 17,72 | 3,94 | 0,14 |
![]() | Говяжья селезенка | 105 | 18,3 | 3 | |
![]() | Свиная голова | 216 | 18 | 16 | |
![]() | Свиная шкура | 216 | 18 | 16 | |
![]() | Говяжьи мозги | 143 | 10,86 | 10,3 | 1,05 |
![]() | Говяжье легкое | 92 | 16,2 | 2,5 | |
![]() | Хвост говяжий | 137,3 | 19,7 | 6,5 | |
![]() | Шейки индейки | 135 | 20,14 | 5,42 | |
![]() | Желудочки индейки | 118 | 19,14 | 4,58 | |
![]() | Печень утиная | 405,2 | 15,8 | 38 | |
![]() | Бараньи яйца | 230 | 13 | 19 | 0,09 |
![]() | Рубец говяжий | 97 | 14,8 | 4,2 | |
![]() | Печень кролика | 166 | 19 | 10 | |
![]() | Диафрагма свиная | 199 | 18,56 | 13,24 | |
![]() | Диафрагма говяжья | 225 | 18,9 | 16,6 | |
![]() | Сердце баранье | 85,5 | 13,5 | 3,5 |
Источник