Калории гороховый суп с курицей

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.4%1551 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.6%2667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.8%3042 г
Органические кислоты2.6 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.2%1429 г
Вода29.6 г2273 г1.3%1.9%7679 г
Зола0.389 г~
Витамины
Витамин А, РЭ425.5 мкг900 мкг47.3%69.2%212 г
Ретинол0.425 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.5%5806 г
Витамин В4, холин9.29 мг500 мг1.9%2.8%5382 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%5%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.4%2740 г
Витамин В9, фолаты9.395 мкг400 мкг2.3%3.4%4258 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.9%17647 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%2.2%6767 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин D3, холекальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%0.9%15957 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8667 мг20 мг4.3%6.3%2308 г
Ниацин0.177 мг~
Бетаин0.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.52 мг2500 мг5.5%8%1805 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1%14286 г
Магний, Mg10.7 мг400 мг2.7%3.9%3738 г
Натрий, Na33.71 мг1300 мг2.6%3.8%3856 г
Сера, S7.49 мг1000 мг0.7%1%13351 г
Фосфор, P34.7 мг800 мг4.3%6.3%2305 г
Хлор, Cl50.08 мг2300 мг2.2%3.2%4593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al137.2 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V22.29 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%3.4%4327 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1%15306 г
Кобальт, Co0.946 мкг10 мкг9.5%13.9%1057 г
Литий, Li9.36 мкг~
Марганец, Mn0.0865 мг2 мг4.3%6.3%2312 г
Медь, Cu49.79 мкг1000 мкг5%7.3%2008 г
Молибден, Mo1.971 мкг70 мкг2.8%4.1%3551 г
Никель, Ni1.033 мкг~
Рубидий, Rb83.2 мкг~
Селен, Se1.742 мкг55 мкг3.2%4.7%3157 г
Фтор, F7.75 мкг4000 мкг0.2%0.3%51613 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%4.1%3521 г
Цинк, Zn0.3724 мг12 мг3.1%4.5%3222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.691 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Сахароза0.402 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.231 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.267 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.52 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.184 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Блюда где меньше калорий

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.8 кКал1684 кКал3.1%5.9%3189 г
Белки5 г76 г6.6%12.5%1520 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.7%11200 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%6.1%3174 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%18%1053 г
Вода83.7 г2273 г3.7%7%2716 г
Зола1.504 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.9 мкг900 мкг5.7%10.8%1768 г
альфа Каротин2.818 мкг~
бета Каротин0.364 мг5 мг7.3%13.8%1374 г
бета Криптоксантин28.835 мкг~
Ликопин0.093 мкг~
Лютеин + Зеаксантин90.056 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%9.3%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.6%5143 г
Витамин В4, холин35.03 мг500 мг7%13.3%1427 г
Витамин В5, пантотеновая0.397 мг5 мг7.9%15%1259 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%11.2%1695 г
Витамин В9, фолаты3.448 мкг400 мкг0.9%1.7%11601 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%1.1%16667 г
Витамин C, аскорбиновая8.06 мг90 мг9%17%1117 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.375 мг15 мг2.5%4.7%4000 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.047 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.544 мкг50 мкг5.1%9.7%1965 г
Витамин К, филлохинон42.4 мкг120 мкг35.3%66.9%283 г
Витамин РР, НЭ1.5494 мг20 мг7.7%14.6%1291 г
Ниацин1.248 мг~
Бетаин0.074 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.36 мг2500 мг7.7%14.6%1293 г
Кальций, Ca34.35 мг1000 мг3.4%6.4%2911 г
Кремний, Si12.118 мг30 мг40.4%76.5%248 г
Магний, Mg27.25 мг400 мг6.8%12.9%1468 г
Натрий, Na371.06 мг1300 мг28.5%54%350 г
Сера, S49.74 мг1000 мг5%9.5%2010 г
Фосфор, P65.7 мг800 мг8.2%15.5%1218 г
Хлор, Cl586.05 мг2300 мг25.5%48.3%392 г
Микроэлементы
Алюминий, Al173.3 мкг~
Бор, B95.9 мкг~
Ванадий, V20.97 мкг~
Железо, Fe1.31 мг18 мг7.3%13.8%1374 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.9%20000 г
Кобальт, Co3.083 мкг10 мкг30.8%58.3%324 г
Литий, Li2.396 мкг~
Марганец, Mn0.3193 мг2 мг16%30.3%626 г
Медь, Cu132.05 мкг1000 мкг13.2%25%757 г
Молибден, Mo15.051 мкг70 мкг21.5%40.7%465 г
Никель, Ni33.95 мкг~
Олово, Sn2.21 мкг~
Рубидий, Rb6.9 мкг~
Селен, Se2.996 мкг55 мкг5.4%10.2%1836 г
Стронций, Sr11.58 мкг~
Титан, Ti24.71 мкг~
Фтор, F89.48 мкг4000 мкг2.2%4.2%4470 г
Хром, Cr3.67 мкг50 мкг7.3%13.8%1362 г
Цинк, Zn0.6331 мг12 мг5.3%10%1895 г
Цирконий, Zr1.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.661 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.123 г~
Глюкоза (декстроза)0.243 г~
Мальтоза0.1 г~
Сахароза0.148 г~
Фруктоза0.321 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.401 г~
Валин0.27 г~
Гистидин*0.189 г~
Изолейцин0.263 г~
Лейцин0.425 г~
Лизин0.469 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.146 г~
Треонин0.226 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.246 г~
Фенилаланин+Тирозин0.422 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.253 г~
Аспарагиновая кислота0.511 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.223 г~
Глутаминовая кислота0.721 г~
Пролин0.203 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.185 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.86 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.24 мг~
бета Ситостерол6.964 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.121 гmin 16.8 г0.7%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.114 г~
18:1 цис0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.199 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.4%
18:2 Линолевая0.182 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.1%
Читайте также:  Бег трусцой на месте калории

Энергетическая ценность Гороховый суп с курицей составляет 52,8 кКал.

  • Порция = 350 гр (184.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник