Калории бутерброда с вареной колбасой

Рецепт бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность258 кКал1684 кКал15.3%5.9%653 г
Белки10.3 г76 г13.6%5.3%738 г
Жиры12.6 г56 г22.5%8.7%444 г
Углеводы25.8 г219 г11.8%4.6%849 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3.1%1250 г
Вода47.5 г2273 г2.1%0.8%4785 г
Зола2.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.2%18000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.19 мг1.5 мг12.7%4.9%789 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.2%1800 г
Витамин В4, холин26.5 мг500 мг5.3%2.1%1887 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%1.2%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%3.6%1081 г
Витамин В9, фолаты15.6 мкг400 мкг3.9%1.5%2564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%2.6%1500 г
Витамин Н, биотин0.92 мкг50 мкг1.8%0.7%5435 г
Витамин РР, НЭ3.95 мг20 мг19.8%7.7%506 г
Ниацин2 мг~
Макроэлементы
Калий, K187 мг2500 мг7.5%2.9%1337 г
Кальций, Ca25.5 мг1000 мг2.6%1%3922 г
Кремний, Si1.1 мг30 мг3.7%1.4%2727 г
Магний, Mg27.5 мг400 мг6.9%2.7%1455 г
Натрий, Na628.5 мг1300 мг48.3%18.7%207 г
Сера, S93 мг1000 мг9.3%3.6%1075 г
Фосфор, P131.5 мг800 мг16.4%6.4%608 г
Хлор, Cl356.5 мг2300 мг15.5%6%645 г
Микроэлементы
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V33 мкг~
Железо, Fe1.85 мг18 мг10.3%4%973 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%0.4%9375 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%3.9%1000 г
Марганец, Mn0.42 мг2 мг21%8.1%476 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%2.7%1429 г
Молибден, Mo6.8 мкг70 мкг9.7%3.8%1029 г
Селен, Se3 мкг55 мкг5.5%2.1%1833 г
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%55172 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%0.9%4545 г
Цинк, Zn0.37 мг12 мг3.1%1.2%3243 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.045 г~
Глюкоза (декстроза)0.285 г~
Мальтоза0.53 г~
Сахароза0.02 г~
Фруктоза0.505 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.535 г~
Валин0.52 г~
Гистидин*0.24 г~
Изолейцин0.47 г~
Лейцин0.75 г~
Лизин0.575 г~
Метионин0.235 г~
Метионин + Цистеин0.415 г~
Треонин0.38 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.465 г~
Фенилаланин+Тирозин0.76 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.535 г~
Аспарагиновая кислота0.65 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин0.525 г~
Глутаминовая кислота2.2 г~
Пролин0.68 г~
Серин0.4 г~
Тирозин0.295 г~
Цистеин0.18 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Фитостеролы10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.26 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая2.775 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая1.26 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.07 гmin 16.8 г36.1%14%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.42 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.615 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.455 гот 11.2 до 20.6 г13%5%
18:2 Линолевая1.225 г~
18:3 Линоленовая0.2 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%8.6%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%10.7%
Читайте также:  Меню на неделю при 1300 калорий

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность246.4 кКал1684 кКал14.6%5.9%683 г
Белки10.4 г76 г13.7%5.6%731 г
Жиры12 г56 г21.4%8.7%467 г
Углеводы24 г219 г11%4.5%913 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3.2%1250 г
Вода49.7 г2273 г2.2%0.9%4573 г
Зола2.124 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.2 мкг900 мкг0.6%0.2%17308 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.191 мг1.5 мг12.7%5.2%785 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%2.4%1682 г
Витамин В4, холин25.92 мг500 мг5.2%2.1%1929 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%1.1%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%3.6%1130 г
Витамин В9, фолаты14.624 мкг400 мкг3.7%1.5%2735 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.78 мг15 мг5.2%2.1%1923 г
Витамин Н, биотин0.816 мкг50 мкг1.6%0.6%6127 г
Витамин РР, НЭ4.036 мг20 мг20.2%8.2%496 г
Ниацин2.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.2 мг2500 мг7.6%3.1%1314 г
Кальций, Ca26.12 мг1000 мг2.6%1.1%3828 г
Кремний, Si1.056 мг30 мг3.5%1.4%2841 г
Магний, Mg27.28 мг400 мг6.8%2.8%1466 г
Натрий, Na612 мг1300 мг47.1%19.1%212 г
Сера, S94.88 мг1000 мг9.5%3.9%1054 г
Фосфор, P134.3 мг800 мг16.8%6.8%596 г
Хлор, Cl401.76 мг2300 мг17.5%7.1%572 г
Микроэлементы
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V31.68 мкг~
Железо, Fe1.844 мг18 мг10.2%4.1%976 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%0.4%9740 г
Кобальт, Co0.912 мкг10 мкг9.1%3.7%1096 г
Марганец, Mn0.396 мг2 мг19.8%8%505 г
Медь, Cu64.32 мкг1000 мкг6.4%2.6%1555 г
Молибден, Mo6.144 мкг70 мкг8.8%3.6%1139 г
Селен, Se2.88 мкг55 мкг5.2%2.1%1910 г
Фтор, F6.96 мкг4000 мкг0.2%0.1%57471 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%0.9%4717 г
Цинк, Zn0.3528 мг12 мг2.9%1.2%3401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.176 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.369 г~
Валин0.348 г~
Гистидин*0.166 г~
Изолейцин0.286 г~
Лейцин0.473 г~
Лизин0.494 г~
Метионин0.182 г~
Метионин + Цистеин0.281 г~
Треонин0.276 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.265 г~
Фенилаланин+Тирозин0.458 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.421 г~
Аспарагиновая кислота0.52 г~
Гидроксипролин0.088 г~
Глицин0.4 г~
Глутаминовая кислота1.076 г~
Пролин0.312 г~
Серин0.244 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.26 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая2.714 г~
17:0 Маргариновая0.042 г~
18:0 Стеариновая1.232 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.699 гmin 16.8 г33.9%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.432 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.231 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.045 гот 11.2 до 20.6 г9.3%3.8%
18:2 Линолевая0.816 г~
18:3 Линоленовая0.198 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%9%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%6.9%
Читайте также:  1800 калорий какие продукты можно есть

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 246,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник