Калории бургер кинг ролл
Содержание статьи
Калорийность Воппер Ролл БУРГЕР КИНГ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Воппер Ролл БУРГЕР КИНГ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 232.7 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г |
| Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 6.1% | 697 г |
| Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 10.3% | 418 г |
| Углеводы | 8.87 г | 219 г | 4.1% | 1.8% | 2469 г |
| Органические кислоты | 21 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 1429 г |
| Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3788 г |
| Зола | 1.932 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1304.5 мкг | 900 мкг | 144.9% | 62.3% | 69 г |
| Ретинол | 1.303 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
| бета Криптоксантин | 0.003 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.088 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.5% | 1685 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.4% | 1782 г |
| Витамин В4, холин | 3.69 мг | 500 мг | 0.7% | 0.3% | 13550 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9259 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.16 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6494 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.243 мкг | 3 мкг | 8.1% | 3.5% | 1235 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.14 мг | 90 мг | 13.5% | 5.8% | 741 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 23256 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.043 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.844 мг | 15 мг | 5.6% | 2.4% | 1777 г |
| Витамин Н, биотин | 0.009 мкг | 50 мкг | 555556 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 14.4 мкг | 120 мкг | 12% | 5.2% | 833 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2554 мг | 20 мг | 11.3% | 4.9% | 887 г |
| Ниацин | 1.514 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 199.84 мг | 2500 мг | 8% | 3.4% | 1251 г |
| Кальций, Ca | 85.78 мг | 1000 мг | 8.6% | 3.7% | 1166 г |
| Магний, Mg | 27.17 мг | 400 мг | 6.8% | 2.9% | 1472 г |
| Натрий, Na | 417.02 мг | 1300 мг | 32.1% | 13.8% | 312 г |
| Сера, S | 38.23 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.6% | 2616 г |
| Фосфор, P | 125.4 мг | 800 мг | 15.7% | 6.7% | 638 г |
| Хлор, Cl | 608.28 мг | 2300 мг | 26.4% | 11.3% | 378 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 152.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 65.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.13 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.698 мг | 18 мг | 9.4% | 4% | 1060 г |
| Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 11194 г |
| Кобальт, Co | 0.987 мкг | 10 мкг | 9.9% | 4.3% | 1013 г |
| Литий, Li | 0.856 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0763 мг | 2 мг | 3.8% | 1.6% | 2621 г |
| Медь, Cu | 31.06 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.3% | 3220 г |
| Молибден, Mo | 5.306 мкг | 70 мкг | 7.6% | 3.3% | 1319 г |
| Никель, Ni | 3.649 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.902 мкг | 55 мкг | 3.5% | 1.5% | 2892 г |
| Фтор, F | 9.7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41237 г |
| Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.2% | 3676 г |
| Цинк, Zn | 0.457 мг | 12 мг | 3.8% | 1.6% | 2626 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.808 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.544 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.007 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.078 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.314 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
| Валин | 0.152 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.207 г | ~ | |||
| Лизин | 0.115 г | ~ | |||
| Метионин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.114 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
| Аланин | 0.089 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.207 г | ~ | |||
| Глицин | 0.064 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.527 г | ~ | |||
| Пролин | 0.261 г | ~ | |||
| Серин | 0.089 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 97.65 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.011 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.372 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.086 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.047 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.062 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.073 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.233 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.568 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7 г | min 16.8 г | 4.2% | 1.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.602 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ |
Энергетическая ценность Воппер Ролл БУРГЕР КИНГ составляет 232,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Шримп-ролл Бургер Кинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шримп-ролл Бургер Кинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 229.7 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 733 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 4% | 1086 г |
| Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 7.3% | 596 г |
| Углеводы | 28.1 г | 219 г | 12.8% | 5.6% | 779 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.6% | 1667 г |
| Вода | 52.1 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4363 г |
| Зола | 2.089 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30.8 мкг | 900 мкг | 3.4% | 1.5% | 2922 г |
| Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.699 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
| бета Криптоксантин | 0.207 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 52.679 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.124 мг | 1.5 мг | 8.3% | 3.6% | 1210 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.8% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 16.14 мг | 500 мг | 3.2% | 1.4% | 3098 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 1.8% | 2451 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
| Витамин В9, фолаты | 30.569 мкг | 400 мкг | 7.6% | 3.3% | 1309 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 2.4% | 1840 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 16364 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.026 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.075 мг | 15 мг | 7.2% | 3.1% | 1395 г |
| бета Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 1.574 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.372 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 3.8% | 1132 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.348 мг | 20 мг | 6.7% | 2.9% | 1484 г |
| Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 114.79 мг | 2500 мг | 4.6% | 2% | 2178 г |
| Кальций, Ca | 92.86 мг | 1000 мг | 9.3% | 4% | 1077 г |
| Магний, Mg | 17.28 мг | 400 мг | 4.3% | 1.9% | 2315 г |
| Натрий, Na | 583.86 мг | 1300 мг | 44.9% | 19.5% | 223 г |
| Сера, S | 66.86 мг | 1000 мг | 6.7% | 2.9% | 1496 г |
| Фосфор, P | 137 мг | 800 мг | 17.1% | 7.4% | 584 г |
| Хлор, Cl | 75.2 мг | 2300 мг | 3.3% | 1.4% | 3059 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.883 мг | 18 мг | 4.9% | 2.1% | 2039 г |
| Марганец, Mn | 0.2425 мг | 2 мг | 12.1% | 5.3% | 825 г |
| Медь, Cu | 94.46 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 4.1% | 1059 г |
| Молибден, Mo | 0.032 мкг | 70 мкг | 218750 г | ||
| Селен, Se | 3.328 мкг | 55 мкг | 6.1% | 2.7% | 1653 г |
| Фтор, F | 3.27 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 122324 г | |
| Цинк, Zn | 0.638 мг | 12 мг | 5.3% | 2.3% | 1881 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.662 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.007 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.243 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.025 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.194 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.266 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
| Валин | 0.182 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.158 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.279 г | ~ | |||
| Лизин | 0.118 г | ~ | |||
| Метионин | 0.069 г | ~ | |||
| Треонин | 0.12 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.193 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
| Аланин | 0.13 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
| Глицин | 0.127 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.241 г | ~ | |||
| Пролин | 0.421 г | ~ | |||
| Серин | 0.191 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.68 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 1.946 мг | ~ | |||
| Кампестерол | 1.259 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 1.392 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 3.181 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.027 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.024 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.151 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.208 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.523 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.102 г | min 16.8 г | 24.4% | 10.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.904 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.722 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.907 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 7.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.639 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ |