Калории белок взбитый с сахаром
Содержание статьи
Рецепт Белок, взбитый с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белок, взбитый с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 597 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.7% | 2054 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 66.9 г | 219 г | 30.5% | 10.8% | 327 г |
Вода | 29.2 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7784 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.203 мг | 1.8 мг | 11.3% | 4% | 887 г |
Витамин В4, холин | 13 мг | 500 мг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.367 мкг | 400 мкг | 0.1% | 108992 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин Н, биотин | 2.333 мкг | 50 мкг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.67 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.7% | 4747 г |
Кальций, Ca | 5.33 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 18762 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Натрий, Na | 63.67 мг | 1300 мг | 4.9% | 1.7% | 2042 г |
Сера, S | 62.33 мг | 1000 мг | 6.2% | 2.2% | 1604 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 0.4% | 8889 г |
Хлор, Cl | 57.33 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.9% | 4012 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.25 мг | 18 мг | 1.4% | 0.5% | 7200 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.6% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.333 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.2% | 3003 г |
Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 86957 г | |
Медь, Cu | 17.33 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.6% | 5770 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 0.7% | 5251 г |
Селен, Se | 6.667 мкг | 55 мкг | 12.1% | 4.3% | 825 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.077 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 15584 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 66.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.247 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лейцин | 0.307 г | ~ | |||
Лизин | 0.227 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.23 г | ~ | |||
Треонин | 0.16 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.223 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.357 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.23 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Глицин | 0.13 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.503 г | ~ | |||
Пролин | 0.133 г | ~ | |||
Серин | 0.253 г | ~ | |||
Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ |
Энергетическая ценность Белок, взбитый с сахаром составляет 282 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Взбитый белок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Взбитый белок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.9 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 891 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.6% | 1152 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 40.7 г | 219 г | 18.6% | 9.8% | 538 г |
Вода | 52.3 г | 2273 г | 2.3% | 1.2% | 4346 г |
Зола | 0.419 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.365 мг | 1.8 мг | 20.3% | 10.7% | 493 г |
Витамин В4, холин | 23.34 мг | 500 мг | 4.7% | 2.5% | 2142 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 1.5% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.658 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 60790 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
Витамин Н, биотин | 4.19 мкг | 50 мкг | 8.4% | 4.4% | 1193 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7956 мг | 20 мг | 9% | 4.8% | 1114 г |
Ниацин | 0.12 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.18 мг | 2500 мг | 3.7% | 2% | 2712 г |
Кальций, Ca | 6.79 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14728 г |
Магний, Mg | 5.39 мг | 400 мг | 1.3% | 0.7% | 7421 г |
Натрий, Na | 113.53 мг | 1300 мг | 8.7% | 4.6% | 1145 г |
Сера, S | 111.93 мг | 1000 мг | 11.2% | 5.9% | 893 г |
Фосфор, P | 16.2 мг | 800 мг | 2% | 1.1% | 4938 г |
Хлор, Cl | 102.95 мг | 2300 мг | 4.5% | 2.4% | 2234 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.21 мг | 18 мг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
Кобальт, Co | 0.599 мкг | 10 мкг | 6% | 3.2% | 1669 г |
Марганец, Mn | 0.0042 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 47619 г |
Медь, Cu | 31.12 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.6% | 3213 г |
Молибден, Mo | 2.394 мкг | 70 мкг | 3.4% | 1.8% | 2924 г |
Селен, Se | 11.971 мкг | 55 мкг | 21.8% | 11.5% | 459 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.9% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.1382 мг | 12 мг | 1.2% | 0.6% | 8683 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.371 г | ~ | |||
Валин | 0.443 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лейцин | 0.551 г | ~ | |||
Лизин | 0.407 г | ~ | |||
Метионин | 0.245 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.413 г | ~ | |||
Треонин | 0.287 г | ~ | |||
Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.401 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.64 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.413 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.605 г | ~ | |||
Глицин | 0.233 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.904 г | ~ | |||
Пролин | 0.239 г | ~ | |||
Серин | 0.455 г | ~ | |||
Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
Цистеин | 0.168 г | ~ |
Энергетическая ценность Взбитый белок составляет 188,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Белок взбитый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белок взбитый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.4 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6630 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 28.3% | 1382 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 1.6% | 27375 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.9% | 6667 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 16.1% | 2444 г |
Зола | 0.364 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.306 мг | 1.8 мг | 17% | 66.9% | 588 г |
Витамин В4, холин | 19.45 мг | 500 мг | 3.9% | 15.4% | 2571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 9.4% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 1.6% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.752 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.8% | 53191 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 5.1% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.004 мг | 15 мг | 375000 г | ||
Витамин Н, биотин | 3.475 мкг | 50 мкг | 7% | 27.6% | 1439 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5028 мг | 20 мг | 7.5% | 29.5% | 1331 г |
Ниацин | 0.099 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.33 мг | 2500 мг | 3.3% | 13% | 3074 г |
Кальций, Ca | 9.67 мг | 1000 мг | 1% | 3.9% | 10341 г |
Магний, Mg | 5.35 мг | 400 мг | 1.3% | 5.1% | 7477 г |
Натрий, Na | 94.52 мг | 1300 мг | 7.3% | 28.7% | 1375 г |
Сера, S | 93.66 мг | 1000 мг | 9.4% | 37% | 1068 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 7.1% | 5714 г |
Хлор, Cl | 86.09 мг | 2300 мг | 3.7% | 14.6% | 2672 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.096 мг | 18 мг | 0.5% | 2% | 18750 г |
Йод, I | 3.48 мкг | 150 мкг | 2.3% | 9.1% | 4310 г |
Кобальт, Co | 0.496 мкг | 10 мкг | 5% | 19.7% | 2016 г |
Марганец, Mn | 0.0079 мг | 2 мг | 0.4% | 1.6% | 25316 г |
Медь, Cu | 30.16 мкг | 1000 мкг | 3% | 11.8% | 3316 г |
Молибден, Mo | 2.78 мкг | 70 мкг | 4% | 15.7% | 2518 г |
Селен, Se | 9.967 мкг | 55 мкг | 18.1% | 71.3% | 552 г |
Фтор, F | 49.65 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 4.7% | 8056 г |
Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 11.8% | 3356 г |
Цинк, Zn | 0.1212 мг | 12 мг | 1% | 3.9% | 9901 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.309 г | ~ | |||
Валин | 0.371 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.125 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.314 г | ~ | |||
Лейцин | 0.46 г | ~ | |||
Лизин | 0.339 г | ~ | |||
Метионин | 0.204 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.343 г | ~ | |||
Треонин | 0.24 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.334 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.531 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.347 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.505 г | ~ | |||
Глицин | 0.196 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.752 г | ~ | |||
Пролин | 0.201 г | ~ | |||
Серин | 0.379 г | ~ | |||
Тирозин | 0.199 г | ~ | |||
Цистеин | 0.139 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Белок взбитый составляет 25,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник