Калории батона белого хлеба

Калорийность Хлеб «Батон нарезной». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб «Батон нарезной»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.7%1013 г
Жиры2.9 г56 г5.2%2%1931 г
Углеводы51.4 г219 г23.5%8.9%426 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%4.9%769 г
Вода37.8 г2273 г1.7%0.6%6013 г
Зола1.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.6%6000 г
Витамин В4, холин37.8 мг500 мг7.6%2.9%1323 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%1.4%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.9%2000 г
Витамин В9, фолаты22.5 мкг400 мкг5.6%2.1%1778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин Н, биотин1.24 мкг50 мкг2.5%0.9%4032 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%4.2%909 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K93 мг2500 мг3.7%1.4%2688 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0.8%5000 г
Кремний, Si2.9 мг30 мг9.7%3.7%1034 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1.3%2857 г
Натрий, Na499 мг1300 мг38.4%14.5%261 г
Сера, S54 мг1000 мг5.4%2%1852 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%3.1%1231 г
Хлор, Cl824 мг2300 мг35.8%13.5%279 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.3%1636 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%5.3%714 г
Марганец, Mn0.45 мг2 мг22.5%8.5%444 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%3%1250 г
Молибден, Mo10.6 мкг70 мкг15.1%5.7%660 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.1%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.2%3125 г
Цинк, Zn0.526 мг12 мг4.4%1.7%2281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины48.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.07 г~
Глюкоза (декстроза)0.19 г~
Мальтоза0.84 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза0.27 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3 г~
Валин0.35 г~
Гистидин*0.15 г~
Изолейцин0.32 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.19 г~
Метионин0.11 г~
Метионин + Цистеин0.26 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.37 г~
Фенилаланин+Тирозин0.55 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.25 г~
Глицин0.26 г~
Глутаминовая кислота2.25 г~
Пролин0.71 г~
Серин0.37 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.15 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.09 гmin 16.8 г0.5%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.08 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.37 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1.2%
18:2 Линолевая0.35 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.02 гот 0.9 до 3.7 г2.2%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.35 гот 4.7 до 16.8 г7.4%2.8%
Читайте также:  Как легко считать калории

Энергетическая ценность Хлеб «Батон нарезной» составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Батон нарезной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон нарезной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность262 кКал1684 кКал15.6%6%643 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.8%1013 г
Жиры2.9 г56 г5.2%2%1931 г
Углеводы51.4 г219 г23.5%9%426 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%4.8%800 г
Вода34 г2273 г1.5%0.6%6685 г
Зола1.5 г~
Витамины
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.8%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.6%6000 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.9%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.7%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.3%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.4%2717 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%4%952 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%1.4%2717 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.7%5263 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.8%1364 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1.3%3077 г
Натрий, Na427 мг1300 мг32.8%12.5%304 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.2%1724 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%3.1%1231 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%11.8%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%2.6%1500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.6%500 г
Марганец, Mn0.837 мг2 мг41.9%16%239 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%5.2%741 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.4%515 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.7%2273 г
Цинк, Zn0.744 мг12 мг6.2%2.4%1613 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины48.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
Читайте также:  Меню питания на 900 калорий

Энергетическая ценность Батон нарезной составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Батон (простой) белого хлеба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батон (простой) белого хлеба».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность283.2 кКал1684 кКал16.8%5.9%595 г
Белки6.9 г76 г9.1%3.2%1101 г
Жиры8.3 г56 г14.8%5.2%675 г
Углеводы45.3 г219 г20.7%7.3%483 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.7%952 г
Вода37.1 г2273 г1.6%0.6%6127 г
Зола0.302 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%2.4%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В4, холин31.12 мг500 мг6.2%2.2%1607 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%1.3%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%1.8%1961 г
Витамин В9, фолаты16.219 мкг400 мкг4.1%1.4%2466 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.898 мг15 мг6%2.1%1670 г
Витамин Н, биотин1.197 мкг50 мкг2.4%0.8%4177 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.7955 мг20 мг9%3.2%1114 г
Ниацин0.718 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.11 мг2500 мг2.9%1%3420 г
Кальций, Ca12.16 мг1000 мг1.2%0.4%8224 г
Кремний, Si2.394 мг30 мг8%2.8%1253 г
Магний, Mg9.86 мг400 мг2.5%0.9%4057 г
Натрий, Na2.08 мг1300 мг0.2%0.1%62500 г
Сера, S42.18 мг1000 мг4.2%1.5%2371 г
Фосфор, P51.5 мг800 мг6.4%2.3%1553 г
Хлор, Cl12.37 мг2300 мг0.5%0.2%18593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al628.4 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V53.87 мкг~
Железо, Fe0.728 мг18 мг4%1.4%2473 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%0.2%16667 г
Кобальт, Co0.958 мкг10 мкг9.6%3.4%1044 г
Марганец, Mn0.3416 мг2 мг17.1%6%585 г
Медь, Cu60.02 мкг1000 мкг6%2.1%1666 г
Молибден, Mo7.94 мкг70 мкг11.3%4%882 г
Никель, Ni1.317 мкг~
Олово, Sn3.11 мкг~
Селен, Se3.591 мкг55 мкг6.5%2.3%1532 г
Титан, Ti6.58 мкг~
Фтор, F41.85 мкг4000 мкг1%0.4%9558 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%0.9%3788 г
Цинк, Zn0.419 мг12 мг3.5%1.2%2864 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины40.638 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%
Читайте также:  Расход калорий при тренировке табата

Энергетическая ценность Батон (простой) белого хлеба составляет 283,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник