Калории батон нарезной кусочек
Содержание статьи
Калорийность Батон нарезной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон нарезной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 262 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 6% | 643 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.8% | 1013 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 2% | 1931 г |
| Углеводы | 51.4 г | 219 г | 23.5% | 9% | 426 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.8% | 800 г |
| Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6685 г |
| Зола | 1.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4% | 943 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
| Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.7% | 1429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.3% | 882 г |
| Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 4% | 952 г |
| Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
| Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
| Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 3077 г |
| Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 12.5% | 304 г |
| Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.2% | 1724 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.1% | 1231 г |
| Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 11.8% | 323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7.6% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 16% | 239 г |
| Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.2% | 741 г |
| Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.4% | 515 г |
| Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
| Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Батон нарезной составляет 262 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Батон нарезной (1). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон нарезной (1)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 3.9% | 987 г |
| Жиры | 2.18 г | 56 г | 3.9% | 1.5% | 2569 г |
| Углеводы | 50.1 г | 219 г | 22.9% | 8.8% | 437 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 6.2% | 625 г |
| Вода | 34.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6666 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4.1% | 938 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4.1% | 943 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
| Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.7% | 1429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.4% | 882 г |
| Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
| Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 5.8% | 667 г |
| Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 131 мг | 2500 мг | 5.2% | 2% | 1908 г |
| Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4545 г |
| Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
| Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 3.2% | 1212 г |
| Натрий, Na | 440 мг | 1300 мг | 33.8% | 13.1% | 295 г |
| Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.2% | 1724 г |
| Фосфор, P | 85 мг | 800 мг | 10.6% | 4.1% | 941 г |
| Хлор, Cl | 660 мг | 2300 мг | 28.7% | 11.1% | 348 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 4.3% | 900 г |
| Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7.7% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.84 мг | 2 мг | 42% | 16.2% | 238 г |
| Медь, Cu | 140 мкг | 1000 мкг | 14% | 5.4% | 714 г |
| Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.5% | 515 г |
| Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.2% | 917 г |
| Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
| Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
| Цинк, Zn | 0.74 мг | 12 мг | 6.2% | 2.4% | 1622 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 46.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.09 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.57 г | ~ | |||
| Мальтоза | 1.06 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.54 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.01 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
| Валин | 0.37 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.16 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.39 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин | 0.12 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
| Треонин | 0.23 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.42 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.64 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.26 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3 г | ~ | |||
| Глицин | 0.28 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.33 г | ~ | |||
| Пролин | 0.76 г | ~ | |||
| Серин | 0.33 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 20 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.548 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.325 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.214 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.077 г | min 16.8 г | 6.4% | 2.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.061 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.559 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.531 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.028 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.1% | 1.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.531 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.3% | 4.4% |
Энергетическая ценность Батон нарезной (1) составляет 259 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность батон нарезной классика в нарезке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «батон нарезной классика в нарезке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.7% | 1013 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 2% | 1867 г |
| Углеводы | 52.5 г | 219 г | 24% | 8.9% | 417 г |
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.6% | 800 г |
| Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6685 г |
| Зола | 1.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.7% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.2% | 882 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3.9% | 952 г |
| Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
| Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.2% | 3077 г |
| Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 12.1% | 304 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3% | 1231 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.5% | 1500 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность батон нарезной классика в нарезке составляет 270 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник