Калории баклажаны в соусе

Рецепт баклажаны в кисло сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны в кисло сладком соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4.6%6%2193 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.1%6333 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.3%1273 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.1%2547 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12.4%1053 г
Вода83.5 г2273 г3.7%4.8%2722 г
Зола0.733 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.6 мкг900 мкг1.6%2.1%6164 г
альфа Каротин5.0667 мкг~
бета Каротин0.158 мг5 мг3.2%4.2%3165 г
бета Криптоксантин10.7667 мкг~
Лютеин + Зеаксантин158.9667 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%4.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%3.5%3673 г
Витамин В4, холин2.82 мг500 мг0.6%0.8%17730 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%2.1%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.26 мг2 мг13%16.9%769 г
Витамин В9, фолаты27.667 мкг400 мкг6.9%9%1446 г
Витамин C, аскорбиновая32.93 мг90 мг36.6%47.7%273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.056 мг15 мг13.7%17.8%730 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3.4%3871 г
Витамин РР, НЭ0.8624 мг20 мг4.3%5.6%2319 г
Ниацин0.348 мг~
Бетаин0.3725 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.19 мг2500 мг8.5%11.1%1173 г
Кальций, Ca16.42 мг1000 мг1.6%2.1%6090 г
Магний, Mg12.17 мг400 мг3%3.9%3287 г
Натрий, Na72.76 мг1300 мг5.6%7.3%1787 г
Сера, S13.01 мг1000 мг1.3%1.7%7686 г
Фосфор, P35.1 мг800 мг4.4%5.7%2279 г
Хлор, Cl27.61 мг2300 мг1.2%1.6%8330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al471.1 мкг~
Бор, B69 мкг~
Железо, Fe0.458 мг18 мг2.5%3.3%3930 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%1.2%10949 г
Кобальт, Co0.972 мкг10 мкг9.7%12.6%1029 г
Марганец, Mn0.2136 мг2 мг10.7%13.9%936 г
Медь, Cu120.37 мкг1000 мкг12%15.6%831 г
Молибден, Mo5.417 мкг70 мкг7.7%10%1292 г
Никель, Ni0.223 мкг~
Рубидий, Rb35.3 мкг~
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%0.5%28061 г
Фтор, F16.55 мкг4000 мкг0.4%0.5%24169 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.4%33333 г
Цинк, Zn0.3328 мг12 мг2.8%3.6%3606 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.055 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.7252 г~
Сахароза0.7 г~
Фруктоза0.5223 г~
Незаменимые аминокислоты0.2178 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.0552 г~
Гистидин*0.0229 г~
Изолейцин0.0482 г~
Лейцин0.0508 г~
Лизин0.0509 г~
Метионин0.0111 г~
Метионин + Цистеин0.0123 г~
Треонин0.0413 г~
Триптофан0.0124 г~
Фенилаланин0.0452 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0648 г~
Заменимые аминокислоты0.456 г~
Аланин0.0563 г~
Аспарагиновая кислота0.1448 г~
Глицин0.0444 г~
Глутаминовая кислота0.1752 г~
Пролин0.0514 г~
Серин0.0452 г~
Тирозин0.0399 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.3333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.2695 г~
18:0 Стеариновая0.1731 г~
20:0 Арахиновая0.0125 г~
22:0 Бегеновая0.0292 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0004 гmin 16.8 г6%7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9961 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.571 гот 11.2 до 20.6 г23%29.9%
18:2 Линолевая2.5671 г~
18:3 Линоленовая0.0038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Количество калорий в одном печенье

Энергетическая ценность баклажаны в кисло сладком соусе составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт баклажаны в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.9%5846 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.7%4000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%6.6%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%26.3%870 г
Вода85.7 г2273 г3.8%8.7%2652 г
Зола1.387 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.7 мкг900 мкг7.4%16.9%1349 г
бета Каротин0.402 мг5 мг8%18.3%1244 г
бета Криптоксантин0.06 мкг~
Ликопин0.008 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.416 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%7.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.9%3830 г
Витамин В4, холин1.17 мг500 мг0.2%0.5%42735 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%2.3%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.209 мг2 мг10.5%24%957 г
Витамин В9, фолаты16.68 мкг400 мкг4.2%9.6%2398 г
Витамин C, аскорбиновая18.41 мг90 мг20.5%46.8%489 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%12.8%1801 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.266 мкг50 мкг0.5%1.1%18797 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.5%9231 г
Витамин РР, НЭ0.8433 мг20 мг4.2%9.6%2372 г
Ниацин0.524 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.15 мг2500 мг9.4%21.5%1059 г
Кальций, Ca21.59 мг1000 мг2.2%5%4632 г
Магний, Mg11.16 мг400 мг2.8%6.4%3584 г
Натрий, Na392.2 мг1300 мг30.2%68.9%331 г
Сера, S20.14 мг1000 мг2%4.6%4965 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%9.6%2360 г
Хлор, Cl639.78 мг2300 мг27.8%63.5%359 г
Микроэлементы
Алюминий, Al554.4 мкг~
Бор, B100.8 мкг~
Железо, Fe0.609 мг18 мг3.4%7.8%2956 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%3.4%6494 г
Кобальт, Co2.613 мкг10 мкг26.1%59.6%383 г
Марганец, Mn0.2266 мг2 мг11.3%25.8%883 г
Медь, Cu134.86 мкг1000 мкг13.5%30.8%742 г
Молибден, Mo8.313 мкг70 мкг11.9%27.2%842 г
Никель, Ni2.125 мкг~
Рубидий, Rb74.6 мкг~
Селен, Se0.201 мкг55 мкг0.4%0.9%27363 г
Фтор, F16.08 мкг4000 мкг0.4%0.9%24876 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%8.2%2762 г
Цинк, Zn0.3898 мг12 мг3.2%7.3%3079 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.599 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.556 г~
Сахароза1.182 г~
Фруктоза1.16 г~
Незаменимые аминокислоты0.334 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.061 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.656 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.225 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.115 мг~
бета Ситостерол2.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.08 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.299 гmin 16.8 г1.8%4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.298 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.751 гот 11.2 до 20.6 г6.7%15.3%
18:2 Линолевая0.751 г~
Читайте также:  Программа питания 1300 калорий

Энергетическая ценность баклажаны в соусе составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник