Кальцоне с ветчиной калории

Кальцоне с ветчиной

Итальянское кальцоне — это именно то, что стоит попробовать! В нашей семье очень любят пиццу, каждые выходные она у нас на столе) Но как-то захотелось перемен и я решила попробовать что-нибудь новенькое. Мой выбор пал на кальцоне, блюдо итальянской кухни, готовится кальцоне по принципу пиццы. Одним словом, попробуйте, моим понравилось очень!

Кальцоне с ветчиной

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность

состава:

236 ккал
Белков:13 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:29 гр
Б/Ж/У:26 / 16 / 58
Н100 / С0 / В0

Просмотров: 3 882

Комментариев: 0

1. Моцареллу отжимаем от рассола, режем кубиками. Твердый сыр режем пластинками как можно тоньше (в идеале — полупрозрачные пластинки).

2. Шампиньоны моем, обсушиваем, нарезаем очень-очень тонкими пластинками.

3. Тесто раскатываем в тонкий пласт, придаем круглую форму.

4. Половину круга смазываем томатной пастой, по краях отступаем 1 см (часть пасты оставляем, она нам пригодится в конце, примерно 1 ст. ложку), посыпаем солью, выкладываем моцареллу, поверх нее — ветчину, посыпаем орегано, выкладываем шампиньоны и покрываем пластинками твердого сыра.

5. Складываем кальцоне вдвое, прижимаем края пальцами (получается по виду похоже на большой чебурек;), смазываем поверхность оставшейся томатной пастой.

6. Выпекаем кальцоне на камне для пиццы или на противне, в духовке разогретой до 250 градусов в течение 15 минут (не пугайтесь, если во время выпекания кальцоне раздуется, это нормально, после извлечения из духовки все опадет, и будет выглядеть очень аппетитно).

Подаем на стол в горячем виде, кушаем правильно — без столовых приборов))

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью

Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью

Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью

Как заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью

Как варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

  • Читать полностью

Как подавать лазанью

Подавай готовую лазанью, разрезав её на порции. Тарелку для подачи лучше взять большую. При этом не забудь подогреть её — так лазанья дольше останется горячей. Положи на тарелку порцию лазаньи размер…

  • Читать полностью

Какой рис нужен для ризотто

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него. Р…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Орегано — 306 ккал/100г
  • Орегано сушеный — 306 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Тесто — 289 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тесто, Томатная паста, Ветчина, Моцарелла, Твёрдый сыр, Шампиньоны, Орегано, Соль

Источник

Кальцоне

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 порция (212 г)

Энергетическая ценность

3087 кДж

738 ккал

Жиры

38,41г

Насыщенные Жиры

13,907г

Мононенасыщенные Жиры

16,687г

Полиненасыщенные Жиры

5,287г

Углеводы

65,51г

Сахар

0,59г

Клетчатка

2,8г

Белки

30,99г

Натрий

863мг

Холестерин

93мг

Калий

341мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

37%

от РСК*

(738 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (36%)

Жиры (47%)

Белки (17%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

738

Жир

38,41г

Углев

65,51г

Белк

30,99г

Кальцоне (1 порция) содержит 738 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 36% углев, 17% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 унция99
100 г348
1 порция (212 г)738
1 штука1476

Похожие типы Пицца:

Пицца с Мясом и Фруктами
Пицца с Мясом и Овощами
Пицца с Морепродуктами
Сырная Пицца с Овощами
Пицца с Мясом
Больше Инфо о Пищевой Ценности Пицца

Другие похожие продукты

Calzones, Пирог

См. также:

Перчини Кальцоне с Курицей и Грибами
Laime Пицца Кальцоне с Ветчиной и Моцареллой
Жар Свежар Пицца Кальцоне
Магнит Пицца Кальцоне с Ветчиной
Перцы Кальцоне Мясной
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Telepizza Шаверма Острая
Grow Food Говядина в Соусе Лагман
Избенка Попкорн Сладкий
Grow Food Куриная Котлета в Сливочном Терияки и Полтавская Каша
BeFit Салат Средиземноморский
Ашан Caramchoc

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Кальцоне

База данных продуктов питания и счетчик калорий

100 г

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1456 кДж

348 ккал

Жиры

18,12г

Насыщенные Жиры

6,56г

Мононенасыщенные Жиры

7,871г

Полиненасыщенные Жиры

2,494г

Углеводы

30,9г

Сахар

0,28г

Клетчатка

1,3г

Белки

14,62г

Натрий

407мг

Холестерин

44мг

Калий

161мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

17%

от РСК*

(348 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (36%)

Жиры (47%)

Белки (17%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

348

Жир

18,12г

Углев

30,9г

Белк

14,62г

Кальцоне (100 г) содержит 348 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 36% углев, 17% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 унция99
100 г348
1 порция (212 г)738
1 штука1476

Похожие типы Пицца:

Сырная Пицца с Овощами
Пицца с Мясом и Овощами
Пицца с Мясом и Фруктами
Пицца с Мясом
Пицца с Морепродуктами
Больше Инфо о Пищевой Ценности Пицца

Другие похожие продукты

Calzones, Пирог

См. также:

Перчини Кальцоне с Курицей и Грибами
Laime Пицца Кальцоне с Ветчиной и Моцареллой
Жар Свежар Пицца Кальцоне
Магнит Пицца Кальцоне с Ветчиной
Перцы Кальцоне Мясной
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

МАРЛИН Жульен с Курицей и Грибами
Пироговая Пирог с Треской
Петровский Пирог с Грушей
Петровский Пирожок Ржаной с Зелёным Луком и Яйцом
Level Kitchen Пита с Ростбифом и Маринованными Овощами
Добрый Пекарь Торт

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Калорийность Ristorante с ветчиной. Химический состав и пищевая ценность.

Ristorante с ветчиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,9 %, витамином B2 — 12,8 %, витамином B12 — 19 %, витамином PP — 12,4 %, кальцием — 15,1 %, фосфором — 25,9 %, железом — 13,4 %, марганцем — 16 %, селеном — 35,6 %, цинком — 12,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Читайте также:  Диета для 1000 калорий