Кабачок жареный с яйцом калории
Содержание статьи
Рецепт кабачок жареный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачок жареный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 56.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2970 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 5.8% | 3040 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 10.1% | 1750 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.4% | 5341 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.9% | 2222 г |
| Вода | 76.8 г | 2273 г | 3.4% | 6% | 2960 г |
| Зола | 0.367 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 23077 г |
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 21739 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.3% | 7500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 3% | 6024 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 8.1% | 2174 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.332 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.9% | 3530 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.16 мг | 90 мг | 13.5% | 23.8% | 740 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.089 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 16854 г |
| Витамин Н, биотин | 0.361 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 13850 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5695 мг | 20 мг | 2.8% | 4.9% | 3512 г |
| Ниацин | 0.475 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.92 мг | 2500 мг | 7.8% | 13.8% | 1289 г |
| Кальций, Ca | 13.38 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.3% | 7474 г |
| Магний, Mg | 7.76 мг | 400 мг | 1.9% | 3.4% | 5155 г |
| Натрий, Na | 1.78 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 73034 г |
| Сера, S | 3.76 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 26596 г |
| Фосфор, P | 12.6 мг | 800 мг | 1.6% | 2.8% | 6349 г |
| Хлор, Cl | 1.45 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 158621 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 23.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 11.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.355 мг | 18 мг | 2% | 3.5% | 5070 г |
| Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 88235 г |
| Кобальт, Co | 0.29 мкг | 10 мкг | 2.9% | 5.1% | 3448 г |
| Марганец, Mn | 0.0133 мг | 2 мг | 0.7% | 1.2% | 15038 г |
| Медь, Cu | 5.21 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.9% | 19194 г |
| Никель, Ni | 0.174 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 27.6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 1.8 мкг | 4000 мкг | 222222 г | ||
| Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 41667 г |
| Цинк, Zn | 0.0492 мг | 12 мг | 0.4% | 0.7% | 24390 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.075 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.376 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кабачок жареный с яйцом составляет 56,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачок жареный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок жареный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 314.1 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 6% | 536 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 2% | 1583 г |
| Жиры | 30.8 г | 56 г | 55% | 17.5% | 182 г |
| Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 0.6% | 5214 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1% | 3333 г |
| Вода | 56.6 г | 2273 г | 2.5% | 0.8% | 4016 г |
| Зола | 1.405 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 2.5% | 1250 г |
| Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.033 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
| бета Криптоксантин | 0.068 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.054 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.229 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 2.7% | 1184 г |
| Витамин В4, холин | 74.7 мг | 500 мг | 14.9% | 4.7% | 669 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.42 мг | 5 мг | 8.4% | 2.7% | 1190 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 1.6% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.493 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.4% | 7282 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 1.5% | 2128 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.28 мг | 90 мг | 4.8% | 1.5% | 2103 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.567 мкг | 10 мкг | 5.7% | 1.8% | 1764 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 12.571 мг | 15 мг | 83.8% | 26.7% | 119 г |
| гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.697 мкг | 50 мкг | 11.4% | 3.6% | 878 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5196 мг | 20 мг | 7.6% | 2.4% | 1316 г |
| Ниацин | 0.386 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 180.08 мг | 2500 мг | 7.2% | 2.3% | 1388 г |
| Кальций, Ca | 39.69 мг | 1000 мг | 4% | 1.3% | 2520 г |
| Кремний, Si | 15.494 мг | 30 мг | 51.6% | 16.4% | 194 г |
| Магний, Mg | 13.23 мг | 400 мг | 3.3% | 1.1% | 3023 г |
| Натрий, Na | 357.67 мг | 1300 мг | 27.5% | 8.8% | 363 г |
| Сера, S | 50.14 мг | 1000 мг | 5% | 1.6% | 1994 г |
| Фосфор, P | 77.9 мг | 800 мг | 9.7% | 3.1% | 1027 г |
| Хлор, Cl | 291.53 мг | 2300 мг | 12.7% | 4% | 789 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 46.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.26 мг | 18 мг | 7% | 2.2% | 1429 г |
| Йод, I | 4.83 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1% | 3106 г |
| Кобальт, Co | 3.512 мкг | 10 мкг | 35.1% | 11.2% | 285 г |
| Литий, Li | 0.062 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 1.9% | 1681 г |
| Медь, Cu | 53.8 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 1.7% | 1859 г |
| Молибден, Mo | 3.954 мкг | 70 мкг | 5.6% | 1.8% | 1770 г |
| Никель, Ni | 0.92 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.244 мкг | 55 мкг | 15% | 4.8% | 667 г |
| Фтор, F | 17.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 22910 г |
| Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.5% | 2101 г |
| Цинк, Zn | 0.458 мг | 12 мг | 3.8% | 1.2% | 2620 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.541 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.215 г | ~ | |||
| Валин | 0.21 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.093 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.164 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.296 г | ~ | |||
| Лизин | 0.245 г | ~ | |||
| Метионин | 0.114 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.195 г | ~ | |||
| Треонин | 0.166 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.307 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.194 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.338 г | ~ | |||
| Глицин | 0.115 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.484 г | ~ | |||
| Пролин | 0.112 г | ~ | |||
| Серин | 0.254 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 178.24 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.249 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 54.174 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.378 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.389 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.091 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.191 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.996 г | min 16.8 г | 47.6% | 15.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.774 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 18.356 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 31.8% | |
| 18:2 Линолевая | 16.614 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 16.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 31.8% |
Энергетическая ценность Кабачок жареный с яйцом составляет 314,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник