Кабачок в духовке калории

Рецепт Кабачки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.7 кКал1684 кКал4.3%6%2349 г
Белки4.5 г76 г5.9%8.2%1689 г
Жиры3.9 г56 г7%9.8%1436 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.9%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.4%1667 г
Вода82.8 г2273 г3.6%5%2745 г
Зола1.232 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.9 мкг900 мкг6%8.4%1670 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.116 мг5 мг2.3%3.2%4310 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%10%1395 г
Витамин В4, холин14.35 мг500 мг2.9%4%3484 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%8.8%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%6.1%2299 г
Витамин В9, фолаты12.861 мкг400 мкг3.2%4.5%3110 г
Витамин В12, кобаламин0.295 мкг3 мкг9.8%13.7%1017 г
Витамин C, аскорбиновая6.38 мг90 мг7.1%9.9%1411 г
Витамин D, кальциферол0.109 мкг10 мкг1.1%1.5%9174 г
Витамин D2, эргокальциферол0.109 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%0.7%21127 г
Витамин Н, биотин2.028 мкг50 мкг4.1%5.7%2465 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%5.3%2667 г
Витамин РР, НЭ1.3601 мг20 мг6.8%9.5%1470 г
Ниацин0.489 мг~
Бетаин1.891 мг~
Макроэлементы
Калий, K284.44 мг2500 мг11.4%15.9%879 г
Кальций, Ca112 мг1000 мг11.2%15.6%893 г
Кремний, Si22.374 мг30 мг74.6%104%134 г
Магний, Mg11.54 мг400 мг2.9%4%3466 г
Натрий, Na112.86 мг1300 мг8.7%12.1%1152 г
Сера, S41.73 мг1000 мг4.2%5.9%2396 г
Фосфор, P103.5 мг800 мг12.9%18%773 г
Хлор, Cl13.12 мг2300 мг0.6%0.8%17530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.1 мкг~
Бор, B39.3 мкг~
Ванадий, V4.75 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%4.6%3015 г
Йод, I0.19 мкг150 мкг0.1%0.1%78947 г
Кобальт, Co1.779 мкг10 мкг17.8%24.8%562 г
Литий, Li5.098 мкг~
Марганец, Mn0.125 мг2 мг6.3%8.8%1600 г
Медь, Cu94.53 мкг1000 мкг9.5%13.2%1058 г
Молибден, Mo4.982 мкг70 мкг7.1%9.9%1405 г
Никель, Ni3.066 мкг~
Рубидий, Rb43.8 мкг~
Селен, Se2.651 мкг55 мкг4.8%6.7%2075 г
Стронций, Sr7.88 мкг~
Титан, Ti0.73 мкг~
Фтор, F10.37 мкг4000 мкг0.3%0.4%38573 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%9.8%1429 г
Цинк, Zn0.828 мг12 мг6.9%9.6%1449 г
Цирконий, Zr0.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.173 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.148 г~
Валин0.277 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.226 г~
Лейцин0.385 г~
Лизин0.306 г~
Метионин0.113 г~
Треонин0.148 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.208 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.299 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.871 г~
Пролин0.424 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.218 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.34 мгmax 300 мг
Кампестерол0.156 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.123 г~
6:0 Капроновая0.075 г~
8:0 Каприловая0.054 г~
10:0 Каприновая0.105 г~
12:0 Лауриновая0.151 г~
14:0 Миристиновая0.367 г~
16:0 Пальмитиновая1.089 г~
18:0 Стеариновая0.308 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.008 гmin 16.8 г6%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.094 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.859 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.121 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Расход калорий при штанге

Энергетическая ценность Кабачки в духовке составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность110.3 кКал1684 кКал6.5%5.9%1527 г
Белки6.5 г76 г8.6%7.8%1169 г
Жиры6.5 г56 г11.6%10.5%862 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%2.6%3422 г
Органические кислоты6.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.2%2857 г
Вода93.1 г2273 г4.1%3.7%2441 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.3 мкг900 мкг4.5%4.1%2233 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.13 мг5 мг2.6%2.4%3846 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%3%3051 г
Витамин В4, холин20.5 мг500 мг4.1%3.7%2439 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%3%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%5.3%1709 г
Витамин В9, фолаты5.528 мкг400 мкг1.4%1.3%7236 г
Витамин В12, кобаламин0.615 мкг3 мкг20.5%18.6%488 г
Витамин C, аскорбиновая4.46 мг90 мг5%4.5%2018 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.441 мг15 мг2.9%2.6%3401 г
Витамин Н, биотин1.035 мкг50 мкг2.1%1.9%4831 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%2.3%4000 г
Витамин РР, НЭ2.0476 мг20 мг10.2%9.2%977 г
Ниацин0.944 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.72 мг2500 мг9.4%8.5%1061 г
Кальций, Ca52.74 мг1000 мг5.3%4.8%1896 г
Кремний, Si11.911 мг30 мг39.7%36%252 г
Магний, Mg11.62 мг400 мг2.9%2.6%3442 г
Натрий, Na78.67 мг1300 мг6.1%5.5%1652 г
Сера, S71.87 мг1000 мг7.2%6.5%1391 г
Фосфор, P84.8 мг800 мг10.6%9.6%943 г
Хлор, Cl172.25 мг2300 мг7.5%6.8%1335 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59.4 мкг~
Бор, B29.6 мкг~
Ванадий, V2.47 мкг~
Железо, Fe0.956 мг18 мг5.3%4.8%1883 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%1.5%6250 г
Кобальт, Co3.225 мкг10 мкг32.3%29.3%310 г
Литий, Li4.801 мкг~
Марганец, Mn0.0833 мг2 мг4.2%3.8%2401 г
Медь, Cu85.98 мкг1000 мкг8.6%7.8%1163 г
Молибден, Mo5.658 мкг70 мкг8.1%7.3%1237 г
Никель, Ni4.746 мкг~
Олово, Sn19.39 мкг~
Рубидий, Rb41.8 мкг~
Селен, Se0.764 мкг55 мкг1.4%1.3%7199 г
Стронций, Sr0.71 мкг~
Титан, Ti0.01 мкг~
Фтор, F38.61 мкг4000 мкг1%0.9%10360 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%6%1511 г
Цинк, Zn1.1082 мг12 мг9.2%8.3%1083 г
Цирконий, Zr0.79 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.358 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.081 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.107 г~
Заменимые аминокислоты0.595 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.192 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.334 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.053 г~
12:0 Лауриновая0.048 г~
14:0 Миристиновая0.101 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.269 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.486 гmin 16.8 г2.9%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.323 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.157 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.3%
18:2 Линолевая0.128 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.9%
Читайте также:  Какие действия сжигают больше всего калорий

Энергетическая ценность Кабачки в духовке составляет 110,3 кКал.

  • Порция = 12 гр (13.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник