Кабачок с сыром помидором сметаной калории

Рецепт Кабачки запеченые +сыр,сметана,помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченые +сыр,сметана,помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.8 кКал1684 кКал3.9%5.9%2559 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.3%3619 г
Жиры4 г56 г7.1%10.8%1400 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.3%4469 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.6%1429 г
Вода82.3 г2273 г3.6%5.5%2762 г
Зола0.779 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.1 мкг900 мкг7.8%11.9%1284 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.3 мг5 мг6%9.1%1667 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5.2%2951 г
Витамин В4, холин18.73 мг500 мг3.7%5.6%2670 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%7.1%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%11.6%1316 г
Витамин В9, фолаты19.336 мкг400 мкг4.8%7.3%2069 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%4.6%3333 г
Витамин C, аскорбиновая14.31 мг90 мг15.9%24.2%629 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.6%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.746 мг15 мг5%7.6%2011 г
Витамин Н, биотин1.331 мкг50 мкг2.7%4.1%3757 г
Витамин К, филлохинон7.1 мкг120 мкг5.9%9%1690 г
Витамин РР, НЭ1.112 мг20 мг5.6%8.5%1799 г
Ниацин0.683 мг~
Макроэлементы
Калий, K319.26 мг2500 мг12.8%19.5%783 г
Кальций, Ca61.56 мг1000 мг6.2%9.4%1624 г
Кремний, Si31.976 мг30 мг106.6%162%94 г
Магний, Mg17.97 мг400 мг4.5%6.8%2226 г
Натрий, Na41.86 мг1300 мг3.2%4.9%3106 г
Сера, S15.58 мг1000 мг1.6%2.4%6418 г
Фосфор, P45.4 мг800 мг5.7%8.7%1762 г
Хлор, Cl81.12 мг2300 мг3.5%5.3%2835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.5 мкг~
Бор, B57.1 мкг~
Ванадий, V6.36 мкг~
Железо, Fe0.677 мг18 мг3.8%5.8%2659 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%2%7813 г
Кобальт, Co3.118 мкг10 мкг31.2%47.4%321 г
Литий, Li9.553 мкг~
Марганец, Mn0.1636 мг2 мг8.2%12.5%1222 г
Медь, Cu88.02 мкг1000 мкг8.8%13.4%1136 г
Молибден, Mo5.594 мкг70 мкг8%12.2%1251 г
Никель, Ni5.382 мкг~
Олово, Sn1.79 мкг~
Рубидий, Rb72.6 мкг~
Селен, Se0.83 мкг55 мкг1.5%2.3%6627 г
Стронций, Sr2.34 мкг~
Фтор, F13.33 мкг4000 мкг0.3%0.5%30008 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%8.5%1773 г
Цинк, Zn0.5101 мг12 мг4.3%6.5%2352 г
Цирконий, Zr1.58 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.099 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.527 г~
Сахароза0.231 г~
Фруктоза0.395 г~
Незаменимые аминокислоты0.373 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.733 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.327 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.647 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.033 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.102 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.264 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%9.3%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.354 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.653 гот 11.2 до 20.6 г5.8%8.8%
18:2 Линолевая0.514 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.9%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%19.5%
Читайте также:  Калорий в сырном пироге

Энергетическая ценность Кабачки запеченые +сыр,сметана,помидор составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки, тушеные с помидорами, сметаной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки, тушеные с помидорами, сметаной и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.8 кКал1684 кКал4%5.9%2484 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.3%2815 г
Жиры4.6 г56 г8.2%12.1%1217 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.9%5093 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.8%1667 г
Вода75 г2273 г3.3%4.9%3031 г
Зола1.28 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.6 мкг900 мкг5.6%8.3%1779 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.23 мг5 мг4.6%6.8%2174 г
Лютеин + Зеаксантин0.074 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5%2951 г
Витамин В4, холин1.96 мг500 мг0.4%0.6%25510 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%5.9%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%9.6%1550 г
Витамин В9, фолаты15.359 мкг400 мкг3.8%5.6%2604 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%0.9%15789 г
Витамин C, аскорбиновая8.39 мг90 мг9.3%13.7%1073 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.9%17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.304 мг15 мг2%2.9%4934 г
Витамин Н, биотин0.926 мкг50 мкг1.9%2.8%5400 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%2.7%5455 г
Витамин РР, НЭ1.1927 мг20 мг6%8.8%1677 г
Ниацин0.521 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.77 мг2500 мг10.7%15.8%937 г
Кальций, Ca71.29 мг1000 мг7.1%10.5%1403 г
Магний, Mg14.93 мг400 мг3.7%5.5%2679 г
Натрий, Na261.07 мг1300 мг20.1%29.6%498 г
Сера, S19.83 мг1000 мг2%2.9%5043 г
Фосфор, P69.9 мг800 мг8.7%12.8%1144 г
Хлор, Cl291.37 мг2300 мг12.7%18.7%789 г
Микроэлементы
Бор, B31.7 мкг~
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%5%2961 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%0.6%27273 г
Кобальт, Co1.724 мкг10 мкг17.2%25.4%580 г
Марганец, Mn0.0476 мг2 мг2.4%3.5%4202 г
Медь, Cu37.59 мкг1000 мкг3.8%5.6%2660 г
Молибден, Mo2.439 мкг70 мкг3.5%5.2%2870 г
Никель, Ni3.586 мкг~
Рубидий, Rb42.2 мкг~
Селен, Se0.176 мкг55 мкг0.3%0.4%31250 г
Фтор, F12.79 мкг4000 мкг0.3%0.4%31274 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%4.1%3623 г
Цинк, Zn0.2918 мг12 мг2.4%3.5%4112 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.441 г~
Сахароза0.193 г~
Фруктоза0.331 г~
Незаменимые аминокислоты0.633 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.1 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.097 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты1.241 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.412 г~
Пролин0.167 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.03 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.05 г~
12:0 Лауриновая0.058 г~
14:0 Миристиновая0.165 г~
15:0 Пентадекановая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.439 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.216 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая0.029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.496 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.051 г~
Читайте также:  Овощной салат калории в 100 граммах

Энергетическая ценность кабачки, тушеные с помидорами, сметаной и сыром составляет 67,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник