Кабачок лук перец калории

Рецепт Кабачок с луком, морковью и перцем, жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок с луком, морковью и перцем, жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.8 кКал1684 кКал5.6%5.9%1776 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.7%6333 г
Жиры7 г56 г12.5%13.2%800 г
Углеводы6.5 г219 г3%3.2%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.6%909 г
Вода77 г2273 г3.4%3.6%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ483.8 мкг900 мкг53.8%56.8%186 г
бета Каротин2.895 мг5 мг57.9%61.1%173 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.1%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%3%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%4.1%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.194 мг2 мг9.7%10.2%1031 г
Витамин В9, фолаты20.323 мкг400 мкг5.1%5.4%1968 г
Витамин C, аскорбиновая14.96 мг90 мг16.6%17.5%602 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.211 мг15 мг21.4%22.6%467 г
Витамин Н, биотин0.748 мкг50 мкг1.5%1.6%6684 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%3%3529 г
Витамин РР, НЭ1.1522 мг20 мг5.8%6.1%1736 г
Макроэлементы
Калий, K324.22 мг2500 мг13%13.7%771 г
Кальций, Ca29.46 мг1000 мг2.9%3.1%3394 г
Магний, Mg21.29 мг400 мг5.3%5.6%1879 г
Натрий, Na265.17 мг1300 мг20.4%21.5%490 г
Сера, S10.7 мг1000 мг1.1%1.2%9346 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%4.5%2332 г
Хлор, Cl400.53 мг2300 мг17.4%18.4%574 г
Микроэлементы
Бор, B29.3 мкг~
Железо, Fe0.722 мг18 мг4%4.2%2493 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%0.3%34091 г
Кобальт, Co0.831 мкг10 мкг8.3%8.8%1203 г
Марганец, Mn0.0353 мг2 мг1.8%1.9%5666 г
Медь, Cu14.97 мкг1000 мкг1.5%1.6%6680 г
Молибден, Mo0.731 мкг70 мкг1%1.1%9576 г
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F4.53 мкг4000 мкг0.1%0.1%88300 г
Хром, Cr0.29 мкг50 мкг0.6%0.6%17241 г
Цинк, Zn0.1283 мг12 мг1.1%1.2%9353 г
Читайте также:  Филе грудки индейки калории

Энергетическая ценность Кабачок с луком, морковью и перцем, жареный составляет 94,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок, тушеный с перцем, луком, укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок, тушеный с перцем, луком, укропом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.9 кКал1684 кКал3.2%5.9%3124 г
Белки1 г76 г1.3%2.4%7600 г
Жиры3 г56 г5.4%10%1867 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%4.8%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%15.8%1176 г
Вода85.1 г2273 г3.7%6.9%2671 г
Зола0.655 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.7 мкг900 мкг5.9%10.9%1708 г
альфа Каротин2.589 мкг~
бета Каротин0.345 мг5 мг6.9%12.8%1449 г
бета Криптоксантин5.502 мкг~
Лютеин + Зеаксантин81.333 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.5%4186 г
Витамин В4, холин1.4 мг500 мг0.3%0.6%35714 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%6.1%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.223 мг2 мг11.2%20.8%897 г
Витамин В9, фолаты25.01 мкг400 мкг6.3%11.7%1599 г
Витамин C, аскорбиновая26.39 мг90 мг29.3%54.4%341 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.45 мг15 мг9.7%18%1034 г
Витамин Н, биотин0.502 мкг50 мкг1%1.9%9960 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.4%7500 г
Витамин РР, НЭ1.0117 мг20 мг5.1%9.5%1977 г
Ниацин0.527 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.18 мг2500 мг11.2%20.8%889 г
Кальций, Ca32.48 мг1000 мг3.2%5.9%3079 г
Магний, Mg16.29 мг400 мг4.1%7.6%2455 г
Натрий, Na4.82 мг1300 мг0.4%0.7%26971 г
Сера, S8.48 мг1000 мг0.8%1.5%11792 г
Фосфор, P28.1 мг800 мг3.5%6.5%2847 г
Хлор, Cl3.33 мг2300 мг0.1%0.2%69069 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.8 мкг~
Бор, B25.9 мкг~
Железо, Fe0.609 мг18 мг3.4%6.3%2956 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.6%38462 г
Кобальт, Co0.647 мкг10 мкг6.5%12.1%1546 г
Марганец, Mn0.1555 мг2 мг7.8%14.5%1286 г
Медь, Cu41.68 мкг1000 мкг4.2%7.8%2399 г
Никель, Ni0.388 мкг~
Рубидий, Rb61.6 мкг~
Селен, Se0.14 мкг55 мкг0.3%0.6%39286 г
Фтор, F10.49 мкг4000 мкг0.3%0.6%38132 г
Хром, Cr0.26 мкг50 мкг0.5%0.9%19231 г
Цинк, Zn0.225 мг12 мг1.9%3.5%5333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.841 г~
Фруктоза0.155 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.178 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.107 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.62 гmin 16.8 г3.7%6.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.618 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.589 гот 11.2 до 20.6 г14.2%26.3%
18:2 Линолевая1.587 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Как считать и сжигать калории

Энергетическая ценность Кабачок, тушеный с перцем, луком, укропом составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник