Кабачок лук перец калории
Содержание статьи
Рецепт Кабачок с луком, морковью и перцем, жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок с луком, морковью и перцем, жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.8 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1776 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.7% | 6333 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.2% | 800 г |
| Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 3.2% | 3369 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 11.6% | 909 г |
| Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2952 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 483.8 мкг | 900 мкг | 53.8% | 56.8% | 186 г |
| бета Каротин | 2.895 мг | 5 мг | 57.9% | 61.1% | 173 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.1% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3% | 3529 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 4.1% | 2538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 10.2% | 1031 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.323 мкг | 400 мкг | 5.1% | 5.4% | 1968 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.96 мг | 90 мг | 16.6% | 17.5% | 602 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.211 мг | 15 мг | 21.4% | 22.6% | 467 г |
| Витамин Н, биотин | 0.748 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.6% | 6684 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3% | 3529 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1522 мг | 20 мг | 5.8% | 6.1% | 1736 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 324.22 мг | 2500 мг | 13% | 13.7% | 771 г |
| Кальций, Ca | 29.46 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.1% | 3394 г |
| Магний, Mg | 21.29 мг | 400 мг | 5.3% | 5.6% | 1879 г |
| Натрий, Na | 265.17 мг | 1300 мг | 20.4% | 21.5% | 490 г |
| Сера, S | 10.7 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9346 г |
| Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 4.5% | 2332 г |
| Хлор, Cl | 400.53 мг | 2300 мг | 17.4% | 18.4% | 574 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 29.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 4.2% | 2493 г |
| Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 34091 г |
| Кобальт, Co | 0.831 мкг | 10 мкг | 8.3% | 8.8% | 1203 г |
| Марганец, Mn | 0.0353 мг | 2 мг | 1.8% | 1.9% | 5666 г |
| Медь, Cu | 14.97 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.6% | 6680 г |
| Молибден, Mo | 0.731 мкг | 70 мкг | 1% | 1.1% | 9576 г |
| Селен, Se | 0.026 мкг | 55 мкг | 211538 г | ||
| Фтор, F | 4.53 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 88300 г |
| Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
| Цинк, Zn | 0.1283 мг | 12 мг | 1.1% | 1.2% | 9353 г |
Энергетическая ценность Кабачок с луком, морковью и перцем, жареный составляет 94,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачок, тушеный с перцем, луком, укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок, тушеный с перцем, луком, укропом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 53.9 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3124 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.4% | 7600 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 10% | 1867 г |
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 4.8% | 3776 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 15.8% | 1176 г |
| Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.9% | 2671 г |
| Зола | 0.655 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.7 мкг | 900 мкг | 5.9% | 10.9% | 1708 г |
| альфа Каротин | 2.589 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 12.8% | 1449 г |
| бета Криптоксантин | 5.502 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 81.333 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.5% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 1.4 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 35714 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 6.1% | 3067 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.223 мг | 2 мг | 11.2% | 20.8% | 897 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.01 мкг | 400 мкг | 6.3% | 11.7% | 1599 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 26.39 мг | 90 мг | 29.3% | 54.4% | 341 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.45 мг | 15 мг | 9.7% | 18% | 1034 г |
| Витамин Н, биотин | 0.502 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 9960 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0117 мг | 20 мг | 5.1% | 9.5% | 1977 г |
| Ниацин | 0.527 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 281.18 мг | 2500 мг | 11.2% | 20.8% | 889 г |
| Кальций, Ca | 32.48 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.9% | 3079 г |
| Магний, Mg | 16.29 мг | 400 мг | 4.1% | 7.6% | 2455 г |
| Натрий, Na | 4.82 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 26971 г |
| Сера, S | 8.48 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 11792 г |
| Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 6.5% | 2847 г |
| Хлор, Cl | 3.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 69069 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 51.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 6.3% | 2956 г |
| Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 38462 г |
| Кобальт, Co | 0.647 мкг | 10 мкг | 6.5% | 12.1% | 1546 г |
| Марганец, Mn | 0.1555 мг | 2 мг | 7.8% | 14.5% | 1286 г |
| Медь, Cu | 41.68 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 7.8% | 2399 г |
| Никель, Ni | 0.388 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 61.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 39286 г |
| Фтор, F | 10.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38132 г |
| Хром, Cr | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
| Цинк, Zn | 0.225 мг | 12 мг | 1.9% | 3.5% | 5333 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.168 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.841 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.155 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
| Валин | 0.011 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лизин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
| Аланин | 0.014 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.178 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.166 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.107 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.62 г | min 16.8 г | 3.7% | 6.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.618 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.589 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.2% | 26.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.587 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок, тушеный с перцем, луком, укропом составляет 53,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник