Кабачок фаршированный овощами калории

Рецепт Кабачки, фаршированные овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.5 кКал1684 кКал2.9%5.9%3402 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9.3%2154 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%4.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%17.2%1176 г
Вода80.8 г2273 г3.6%7.3%2813 г
Зола1.253 г~
Витамины
Витамин А, РЭ216.7 мкг900 мкг24.1%48.7%415 г
бета Каротин1.301 мг5 мг26%52.5%384 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.3%3830 г
Витамин В4, холин18.01 мг500 мг3.6%7.3%2776 г
Витамин В5, пантотеновая0.314 мг5 мг6.3%12.7%1592 г
Витамин В6, пиридоксин0.184 мг2 мг9.2%18.6%1087 г
Витамин В9, фолаты21.165 мкг400 мкг5.3%10.7%1890 г
Витамин C, аскорбиновая20.01 мг90 мг22.2%44.8%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.111 мг15 мг7.4%14.9%1350 г
Витамин Н, биотин0.768 мкг50 мкг1.5%3%6510 г
Витамин К, филлохинон57.1 мкг120 мкг47.6%96.2%210 г
Витамин РР, НЭ0.8731 мг20 мг4.4%8.9%2291 г
Ниацин0.655 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.63 мг2500 мг10.7%21.6%938 г
Кальций, Ca32.68 мг1000 мг3.3%6.7%3060 г
Кремний, Si31.161 мг30 мг103.9%209.9%96 г
Магний, Mg17.71 мг400 мг4.4%8.9%2259 г
Натрий, Na272.26 мг1300 мг20.9%42.2%477 г
Сера, S12.89 мг1000 мг1.3%2.6%7758 г
Фосфор, P30.4 мг800 мг3.8%7.7%2632 г
Хлор, Cl427.52 мг2300 мг18.6%37.6%538 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.5 мкг~
Бор, B146.9 мкг~
Ванадий, V13.61 мкг~
Железо, Fe0.749 мг18 мг4.2%8.5%2403 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%2.4%8523 г
Кобальт, Co2.243 мкг10 мкг22.4%45.3%446 г
Литий, Li8.878 мкг~
Марганец, Mn0.183 мг2 мг9.2%18.6%1093 г
Медь, Cu75.99 мкг1000 мкг7.6%15.4%1316 г
Молибден, Mo7.092 мкг70 мкг10.1%20.4%987 г
Никель, Ni4.797 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se0.532 мкг55 мкг1%2%10338 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F18.79 мкг4000 мкг0.5%1%21288 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%10.9%1852 г
Цинк, Zn0.4216 мг12 мг3.5%7.1%2846 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.487 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.536 г~
Сахароза0.826 г~
Фруктоза0.402 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.037 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.114 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.437 гmin 16.8 г2.6%5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.435 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.193 гот 11.2 до 20.6 г10.7%21.6%
18:2 Линолевая1.097 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%47.3%
Читайте также:  Калории в одном арбузе

Энергетическая ценность Кабачки, фаршированные овощами составляет 49,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки фаршированные овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.6 кКал1684 кКал2.9%5.8%3395 г
Белки1 г76 г1.3%2.6%7600 г
Жиры3 г56 г5.4%10.9%1867 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4.2%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%16.1%1250 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.7%2610 г
Зола0.6388 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.3 мкг900 мкг8.8%17.7%1135 г
бета Каротин0.473 мг5 мг9.5%19.2%1057 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.6%4390 г
Витамин В4, холин1.64 мг500 мг0.3%0.6%30488 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%5.8%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%20.6%985 г
Витамин В9, фолаты16.039 мкг400 мкг4%8.1%2494 г
Витамин C, аскорбиновая23.46 мг90 мг26.1%52.6%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.699 мг15 мг4.7%9.5%2146 г
Витамин Н, биотин0.695 мкг50 мкг1.4%2.8%7194 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%3.2%6316 г
Витамин РР, НЭ0.9435 мг20 мг4.7%9.5%2120 г
Ниацин0.62 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.1 мг2500 мг10.4%21%957 г
Кальций, Ca17.91 мг1000 мг1.8%3.6%5583 г
Магний, Mg14.22 мг400 мг3.6%7.3%2813 г
Натрий, Na5.62 мг1300 мг0.4%0.8%23132 г
Сера, S12.06 мг1000 мг1.2%2.4%8292 г
Фосфор, P27.2 мг800 мг3.4%6.9%2941 г
Хлор, Cl17.46 мг2300 мг0.8%1.6%13173 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.1 мкг~
Бор, B56.2 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%6.7%3056 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.2%16484 г
Кобальт, Co2.17 мкг10 мкг21.7%43.8%461 г
Марганец, Mn0.0665 мг2 мг3.3%6.7%3008 г
Медь, Cu39.54 мкг1000 мкг4%8.1%2529 г
Молибден, Mo1.713 мкг70 мкг2.4%4.8%4086 г
Никель, Ni3.602 мкг~
Рубидий, Rb104.2 мкг~
Селен, Se0.098 мкг55 мкг0.2%0.4%56122 г
Фтор, F9.24 мкг4000 мкг0.2%0.4%43290 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%6%3333 г
Цинк, Zn0.1682 мг12 мг1.4%2.8%7134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1824 г~
Сахароза0.9119 г~
Фруктоза0.1684 г~
Незаменимые аминокислоты0.0401 г~
Аргинин*0.0224 г~
Валин0.0035 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.0056 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.0084 г~
Метионин0.0014 г~
Метионин + Цистеин0.0028 г~
Треонин0.0056 г~
Триптофан0.0028 г~
Фенилаланин0.0058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0098 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин0.0081 г~
Аспарагиновая кислота0.0098 г~
Глицин0.0058 г~
Глутаминовая кислота0.0309 г~
Пролин0.0042 г~
Серин0.0038 г~
Тирозин0.0042 г~
Цистеин0.0018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.7732 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.3577 г~
18:0 Стеариновая0.0693 г~
20:0 Арахиновая0.0236 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8553 гmin 16.8 г11%22.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7998 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3356 гот 11.2 до 20.6 г3%6%
18:2 Линолевая0.3328 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.9%
Читайте также:  Овощи и фрукты с калориями 0 картинки

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные овощами составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник