Кабачок фаршированный фаршем калории

Рецепт Кабачки фаршированные фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал8.1%5.9%1229 г
Белки7.1 г76 г9.3%6.8%1070 г
Жиры9.5 г56 г17%12.4%589 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%1.8%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.7%1538 г
Вода77.5 г2273 г3.4%2.5%2933 г
Зола0.658 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.2%29032 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.139 мг1.5 мг9.3%6.8%1079 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%3.1%2368 г
Витамин В4, холин32.84 мг500 мг6.6%4.8%1523 г
Витамин В5, пантотеновая0.303 мг5 мг6.1%4.5%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0.237 мг2 мг11.9%8.7%844 г
Витамин В9, фолаты13.763 мкг400 мкг3.4%2.5%2906 г
Витамин В12, кобаламин0.532 мкг3 мкг17.7%12.9%564 г
Витамин C, аскорбиновая4.81 мг90 мг5.3%3.9%1871 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%0.9%7500 г
Витамин Н, биотин1.194 мкг50 мкг2.4%1.8%4188 г
Витамин РР, НЭ3.1631 мг20 мг15.8%11.5%632 г
Ниацин1.644 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.38 мг2500 мг10.3%7.5%975 г
Кальций, Ca16.96 мг1000 мг1.7%1.2%5896 г
Кремний, Si4.09 мг30 мг13.6%9.9%733 г
Магний, Mg16.62 мг400 мг4.2%3.1%2407 г
Натрий, Na21.87 мг1300 мг1.7%1.2%5944 г
Сера, S107.2 мг1000 мг10.7%7.8%933 г
Фосфор, P84 мг800 мг10.5%7.7%952 г
Хлор, Cl28.14 мг2300 мг1.2%0.9%8173 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.8 мкг~
Бор, B45.8 мкг~
Железо, Fe1.158 мг18 мг6.4%4.7%1554 г
Йод, I3.49 мкг150 мкг2.3%1.7%4298 г
Кобальт, Co4.131 мкг10 мкг41.3%30.1%242 г
Марганец, Mn0.1122 мг2 мг5.6%4.1%1783 г
Медь, Cu85.07 мкг1000 мкг8.5%6.2%1176 г
Молибден, Mo5.17 мкг70 мкг7.4%5.4%1354 г
Никель, Ni4.998 мкг~
Олово, Sn21.62 мкг~
Рубидий, Rb97.3 мкг~
Селен, Se0.618 мкг55 мкг1.1%0.8%8900 г
Фтор, F35.44 мкг4000 мкг0.9%0.7%11287 г
Хром, Cr4.92 мкг50 мкг9.8%7.2%1016 г
Цинк, Zn1.3178 мг12 мг11%8%911 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.791 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.27 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза1.345 г~
Фруктоза0.248 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.266 г~
Валин0.233 г~
Гистидин*0.155 г~
Изолейцин0.181 г~
Лейцин0.338 г~
Лизин0.348 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.182 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.187 г~
Фенилаланин+Тирозин0.338 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.251 г~
Аспарагиновая кислота0.398 г~
Гидроксипролин0.059 г~
Глицин0.214 г~
Глутаминовая кислота0.722 г~
Пролин0.161 г~
Серин0.179 г~
Тирозин0.153 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.113 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.862 г~
17:0 Маргариновая0.053 г~
18:0 Стеариновая0.417 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.53 гmin 16.8 г9.1%6.6%
14:1 Миристолеиновая0.051 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.186 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.293 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.8%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Калории в одной морковке

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные фаршем составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки фаршированные запечённые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные запечённые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность158.8 кКал1684 кКал9.4%5.9%1060 г
Белки6.5 г76 г8.6%5.4%1169 г
Жиры13 г56 г23.2%14.6%431 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.1%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.8%1667 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.1%3055 г
Зола0.408 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.8 мкг900 мкг1.3%0.8%7627 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.8%8182 г
Витамин В4, холин12.4 мг500 мг2.5%1.6%4032 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%0.9%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%2.1%3030 г
Витамин В9, фолаты4.282 мкг400 мкг1.1%0.7%9341 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%0.4%16667 г
Витамин C, аскорбиновая4.45 мг90 мг4.9%3.1%2022 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%0.5%12712 г
Витамин Н, биотин0.575 мкг50 мкг1.2%0.8%8696 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.3%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4626 мг20 мг2.3%1.4%4323 г
Ниацин0.339 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.99 мг2500 мг6.4%4%1572 г
Кальций, Ca18.77 мг1000 мг1.9%1.2%5328 г
Кремний, Si16.68 мг30 мг55.6%35%180 г
Магний, Mg7.95 мг400 мг2%1.3%5031 г
Натрий, Na3.56 мг1300 мг0.3%0.2%36517 г
Сера, S13.21 мг1000 мг1.3%0.8%7570 г
Фосфор, P18.9 мг800 мг2.4%1.5%4233 г
Хлор, Cl7.61 мг2300 мг0.3%0.2%30223 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V3.27 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%1.3%5070 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.3%21127 г
Кобальт, Co1.431 мкг10 мкг14.3%9%699 г
Марганец, Mn0.0999 мг2 мг5%3.1%2002 г
Медь, Cu40.99 мкг1000 мкг4.1%2.6%2440 г
Молибден, Mo1.621 мкг70 мкг2.3%1.4%4318 г
Никель, Ni1.097 мкг~
Рубидий, Rb93.8 мкг~
Селен, Se0.209 мкг55 мкг0.4%0.3%26316 г
Фтор, F8.36 мкг4000 мкг0.2%0.1%47847 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%1%6098 г
Цинк, Zn0.2999 мг12 мг2.5%1.6%4001 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.261 г~
Сахароза1.303 г~
Фруктоза0.241 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.387 гmin 16.8 г2.3%1.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Как сжечь меньше калорий

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные запечённые составляет 158,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник