Кабачки жареные в муке сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2% | 5429 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 9.5% | 1191 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 5.2% | 2190 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.8% | 1667 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2792 г |
Зола | 1.2483 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.6% | 20930 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.8% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.48 мг | 500 мг | 0.9% | 1% | 11161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.5% | 4464 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 6.2% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 14.405 мкг | 400 мкг | 3.6% | 4.1% | 2777 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.93 мг | 90 мг | 14.4% | 16.3% | 696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.112 мг | 15 мг | 14.1% | 16% | 710 г |
Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 9671 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8621 мг | 20 мг | 4.3% | 4.9% | 2320 г |
Ниацин | 0.621 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.77 мг | 2500 мг | 8.6% | 9.8% | 1159 г |
Кальций, Ca | 17.66 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5663 г |
Кремний, Si | 0.345 мг | 30 мг | 1.2% | 1.4% | 8696 г |
Магний, Mg | 9.33 мг | 400 мг | 2.3% | 2.6% | 4287 г |
Натрий, Na | 335.69 мг | 1300 мг | 25.8% | 29.3% | 387 г |
Сера, S | 7.59 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 13175 г |
Фосфор, P | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 2.6% | 4324 г |
Хлор, Cl | 516.29 мг | 2300 мг | 22.4% | 25.4% | 445 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 2.9% | 3805 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 3.1% | 3745 г |
Марганец, Mn | 0.0513 мг | 2 мг | 2.6% | 2.9% | 3899 г |
Медь, Cu | 10.96 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9124 г |
Молибден, Mo | 2.026 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.3% | 3455 г |
Никель, Ni | 0.19 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.517 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1% | 10638 г |
Титан, Ti | 0.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.9 мкг | 4000 мкг | 210526 г | ||
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.0655 мг | 12 мг | 0.5% | 0.6% | 18321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.853 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.6207 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2672 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1767 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0129 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0302 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0259 г | min 16.8 г | 6.1% | 6.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0216 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5776 г | от 11.2 до 20.6 г | 23% | 26.1% | |
18:2 Линолевая | 2.5776 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачки жареные в муке составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кабачки жареные в муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки жареные в муке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.3 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1151 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 4.4% | 1551 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 7.8% | 875 г |
Углеводы | 17.1 г | 219 г | 7.8% | 5.3% | 1281 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.8% | 1176 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3140 г |
Зола | 0.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.5 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4.2% | 1622 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.1% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 4.6% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 59.18 мг | 500 мг | 11.8% | 8.1% | 845 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 5.7% | 1202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 5.9% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 21.125 мкг | 400 мкг | 5.3% | 3.6% | 1893 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.3% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг | 90 мг | 6.9% | 4.7% | 1452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.43 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.9% | 2326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.232 мг | 15 мг | 14.9% | 10.2% | 672 г |
Витамин Н, биотин | 4.749 мкг | 50 мкг | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9611 мг | 20 мг | 9.8% | 6.7% | 1020 г |
Ниацин | 0.783 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.78 мг | 2500 мг | 11.6% | 7.9% | 866 г |
Кальций, Ca | 29.31 мг | 1000 мг | 2.9% | 2% | 3412 г |
Кремний, Si | 0.781 мг | 30 мг | 2.6% | 1.8% | 3841 г |
Магний, Mg | 14.36 мг | 400 мг | 3.6% | 2.5% | 2786 г |
Натрий, Na | 28.68 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.5% | 4533 г |
Сера, S | 48.05 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.3% | 2081 г |
Фосфор, P | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 5.6% | 1218 г |
Хлор, Cl | 34.38 мг | 2300 мг | 1.5% | 1% | 6690 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 4.2% | 1610 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
Кобальт, Co | 2.266 мкг | 10 мкг | 22.7% | 15.5% | 441 г |
Марганец, Mn | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 4% | 1709 г |
Медь, Cu | 35.74 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.5% | 2798 г |
Молибден, Mo | 3.613 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.6% | 1937 г |
Никель, Ni | 0.43 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.363 мкг | 55 мкг | 13.4% | 9.2% | 747 г |
Фтор, F | 15.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26596 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.6% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.3535 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3395 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.844 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.021 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.232 г | ~ | |||
Валин | 0.242 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.201 г | ~ | |||
Лейцин | 0.369 г | ~ | |||
Лизин | 0.225 г | ~ | |||
Метионин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.209 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.367 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.203 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.307 г | ~ | |||
Глицин | 0.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.947 г | ~ | |||
Пролин | 0.268 г | ~ | |||
Серин | 0.279 г | ~ | |||
Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 111.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.719 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.668 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.334 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.922 г | min 16.8 г | 11.4% | 7.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.744 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.682 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.9% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 2.645 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.4% |
Энергетическая ценность кабачки жареные в муке составляет 146,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник