Кабачки жареные с яйцом калории

Рецепт кабачок жареный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачок жареный с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность56.7 кКал1684 кКал3.4%6%2970 г
Белки2.5 г76 г3.3%5.8%3040 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.1%1750 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.4%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.9%2222 г
Вода76.8 г2273 г3.4%6%2960 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.7%23077 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.9%21739 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.3%7500 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%3%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%8.1%2174 г
Витамин В9, фолаты11.332 мкг400 мкг2.8%4.9%3530 г
Витамин C, аскорбиновая12.16 мг90 мг13.5%23.8%740 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг15 мг0.6%1.1%16854 г
Витамин Н, биотин0.361 мкг50 мкг0.7%1.2%13850 г
Витамин РР, НЭ0.5695 мг20 мг2.8%4.9%3512 г
Ниацин0.475 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.92 мг2500 мг7.8%13.8%1289 г
Кальций, Ca13.38 мг1000 мг1.3%2.3%7474 г
Магний, Mg7.76 мг400 мг1.9%3.4%5155 г
Натрий, Na1.78 мг1300 мг0.1%0.2%73034 г
Сера, S3.76 мг1000 мг0.4%0.7%26596 г
Фосфор, P12.6 мг800 мг1.6%2.8%6349 г
Хлор, Cl1.45 мг2300 мг0.1%0.2%158621 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.2 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%3.5%5070 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.2%88235 г
Кобальт, Co0.29 мкг10 мкг2.9%5.1%3448 г
Марганец, Mn0.0133 мг2 мг0.7%1.2%15038 г
Медь, Cu5.21 мкг1000 мкг0.5%0.9%19194 г
Никель, Ni0.174 мкг~
Рубидий, Rb27.6 мкг~
Фтор, F1.8 мкг4000 мкг222222 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%0.4%41667 г
Цинк, Zn0.0492 мг12 мг0.4%0.7%24390 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.075 г~
Сахароза0.376 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.013 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Калории в мартине в

Энергетическая ценность кабачок жареный с яйцом составляет 56,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки жареные в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки жареные в яйце».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4.6%6%2193 г
Белки2.7 г76 г3.6%4.7%2815 г
Жиры5 г56 г8.9%11.6%1120 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.8%1667 г
Вода82.6 г2273 г3.6%4.7%2752 г
Зола0.626 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.8 мкг900 мкг5%6.5%2009 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%7.4%1765 г
Витамин В4, холин49.75 мг500 мг10%13%1005 г
Витамин В5, пантотеновая0.316 мг5 мг6.3%8.2%1582 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%8.1%1613 г
Витамин В9, фолаты9.071 мкг400 мкг2.3%3%4410 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая9.35 мг90 мг10.4%13.5%963 г
Витамин D, кальциферол0.337 мкг10 мкг3.4%4.4%2967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.481 мг15 мг9.9%12.9%1013 г
Витамин Н, биотин3.578 мкг50 мкг7.2%9.4%1397 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%5.7%2264 г
Витамин РР, НЭ1.2961 мг20 мг6.5%8.5%1543 г
Ниацин0.668 мг~
Макроэлементы
Калий, K299.6 мг2500 мг12%15.6%834 г
Кальций, Ca26.72 мг1000 мг2.7%3.5%3743 г
Кремний, Si35.455 мг30 мг118.2%153.9%85 г
Магний, Mg12.71 мг400 мг3.2%4.2%3147 г
Натрий, Na22.89 мг1300 мг1.8%2.3%5679 г
Сера, S26.92 мг1000 мг2.7%3.5%3715 г
Фосфор, P43.1 мг800 мг5.4%7%1856 г
Хлор, Cl23.86 мг2300 мг1%1.3%9640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.2 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V7.33 мкг~
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%6.1%2143 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%2.7%4870 г
Кобальт, Co2.787 мкг10 мкг27.9%36.3%359 г
Марганец, Mn0.1391 мг2 мг7%9.1%1438 г
Медь, Cu67.42 мкг1000 мкг6.7%8.7%1483 г
Молибден, Mo3.99 мкг70 мкг5.7%7.4%1754 г
Никель, Ni1.3 мкг~
Рубидий, Rb26.2 мкг~
Селен, Se4.924 мкг55 мкг9%11.7%1117 г
Фтор, F13.61 мкг4000 мкг0.3%0.4%29390 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%4.4%2976 г
Цинк, Zn0.4672 мг12 мг3.9%5.1%2568 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.121 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.165 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.093 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.173 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.188 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.271 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.772 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.492 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.253 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.447 гmin 16.8 г8.6%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.31 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.069 гот 11.2 до 20.6 г18.5%24.1%
18:2 Линолевая1.894 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%55.5%
Читайте также:  Как можно потерять калории

Энергетическая ценность Кабачки жареные в яйце составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник