Кабачки запеченные под сыром калории

Рецепт Кабачки под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.5 кКал1684 кКал4.9%5.9%2041 г
Белки3.5 г76 г4.6%5.6%2171 г
Жиры5.7 г56 г10.2%12.4%982 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.2%5615 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.5%2222 г
Вода84.7 г2273 г3.7%4.5%2684 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.2 мкг900 мкг4.6%5.6%2184 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%1.1%10638 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.4%2813 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%2.1%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%6.5%1869 г
Витамин В9, фолаты14.979 мкг400 мкг3.7%4.5%2670 г
Витамин В12, кобаламин0.192 мкг3 мкг6.4%7.8%1563 г
Витамин C, аскорбиновая12.91 мг90 мг14.3%17.3%697 г
Витамин D, кальциферол0.123 мкг10 мкг1.2%1.5%8130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.902 мг15 мг6%7.3%1663 г
Витамин Н, биотин0.342 мкг50 мкг0.7%0.8%14620 г
Витамин РР, НЭ1.3803 мг20 мг6.9%8.4%1449 г
Ниацин0.538 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.7 мг2500 мг8.6%10.4%1164 г
Кальций, Ca125.64 мг1000 мг12.6%15.3%796 г
Магний, Mg12.18 мг400 мг3%3.6%3284 г
Натрий, Na105.56 мг1300 мг8.1%9.8%1232 г
Сера, S29.74 мг1000 мг3%3.6%3362 г
Фосфор, P74.4 мг800 мг9.3%11.3%1075 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%3.2%3830 г
Медь, Cu6.41 мкг1000 мкг0.6%0.7%15601 г
Цинк, Zn0.4487 мг12 мг3.7%4.5%2674 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.097 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.217 г~
Гистидин*0.191 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.196 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.096 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.329 г~
Заменимые аминокислоты1.824 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.173 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.59 г~
Пролин0.297 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.173 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.419 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.05 г~
10:0 Каприновая0.162 г~
12:0 Лауриновая0.149 г~
14:0 Миристиновая0.31 г~
15:0 Пентадекановая0.037 г~
16:0 Пальмитиновая0.9 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.503 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.386 гmin 16.8 г8.3%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.273 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.109 гот 11.2 до 20.6 г9.9%12%
18:2 Линолевая1.109 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Норма калорий на обед

Энергетическая ценность Кабачки под сыром составляет 82,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки запеченные в духовке под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки запеченные в духовке под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.2 кКал1684 кКал7%5.9%1425 г
Белки7.4 г76 г9.7%8.2%1027 г
Жиры6.5 г56 г11.6%9.8%862 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%2.9%2959 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.1%1667 г
Вода73.3 г2273 г3.2%2.7%3101 г
Зола1.232 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.5 мкг900 мкг9.7%8.2%1029 г
Ретинол0.072 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.9%8929 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%3.5%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%7.8%1084 г
Витамин В4, холин48.83 мг500 мг9.8%8.3%1024 г
Витамин В5, пантотеновая0.383 мг5 мг7.7%6.5%1305 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%6%1418 г
Витамин В9, фолаты15.389 мкг400 мкг3.8%3.2%2599 г
Витамин В12, кобаламин0.256 мкг3 мкг8.5%7.2%1172 г
Витамин C, аскорбиновая5.46 мг90 мг6.1%5.2%1648 г
Витамин D, кальциферол0.545 мкг10 мкг5.5%4.7%1835 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.377 мг15 мг2.5%2.1%3979 г
Витамин Н, биотин4.601 мкг50 мкг9.2%7.8%1087 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.5875 мг20 мг12.9%10.9%773 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.84 мг2500 мг9.8%8.3%1017 г
Кальций, Ca164 мг1000 мг16.4%13.9%610 г
Магний, Mg25.96 мг400 мг6.5%5.5%1541 г
Натрий, Na179.05 мг1300 мг13.8%11.7%726 г
Сера, S70.06 мг1000 мг7%5.9%1427 г
Фосфор, P155.3 мг800 мг19.4%16.4%515 г
Хлор, Cl30.35 мг2300 мг1.3%1.1%7578 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.159 мг18 мг6.4%5.4%1553 г
Йод, I3.89 мкг150 мкг2.6%2.2%3856 г
Кобальт, Co1.946 мкг10 мкг19.5%16.5%514 г
Марганец, Mn0.0193 мг2 мг1%0.8%10363 г
Медь, Cu28.4 мкг1000 мкг2.8%2.4%3521 г
Молибден, Mo1.167 мкг70 мкг1.7%1.4%5998 г
Селен, Se6.167 мкг55 мкг11.2%9.5%892 г
Фтор, F10.7 мкг4000 мкг0.3%0.3%37383 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%1.4%6410 г
Цинк, Zn0.8969 мг12 мг7.5%6.3%1338 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.942 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.385 г~
Аргинин*0.272 г~
Валин0.364 г~
Гистидин*0.161 г~
Изолейцин0.276 г~
Лейцин0.523 г~
Лизин0.39 г~
Метионин0.158 г~
Метионин + Цистеин0.246 г~
Треонин0.248 г~
Триптофан0.134 г~
Фенилаланин0.309 г~
Фенилаланин+Тирозин0.592 г~
Заменимые аминокислоты2.069 г~
Аланин0.242 г~
Аспарагиновая кислота0.452 г~
Глицин0.151 г~
Глутаминовая кислота1.048 г~
Пролин0.45 г~
Серин0.357 г~
Тирозин0.283 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин123.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.053 г~
10:0 Каприновая0.147 г~
12:0 Лауриновая0.174 г~
14:0 Миристиновая0.463 г~
15:0 Пентадекановая0.055 г~
16:0 Пальмитиновая1.348 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.385 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.836 гmin 16.8 г10.9%9.2%
14:1 Миристолеиновая0.067 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.17 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.504 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.339 гот 11.2 до 20.6 г3%2.5%
18:2 Линолевая0.308 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.4%
Читайте также:  В рябине или персиках больше калорий

Энергетическая ценность кабачки запеченные в духовке под сыром составляет 118,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник