Кабачки тушеные с томатом калории
Содержание статьи
Рецепт кабачки тушёные с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки тушёные с томатом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.2 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2752 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.1% | 7600 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 11.6% | 1400 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 3.8% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.9% | 1176 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2616 г |
Зола | 0.4933 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 236.2 мкг | 900 мкг | 26.2% | 42.8% | 381 г |
бета Каротин | 1.416 мг | 5 мг | 28.3% | 46.2% | 353 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.4% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 1.77 мг | 500 мг | 0.4% | 0.7% | 28249 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 4.9% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 9.5% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 13.586 мкг | 400 мкг | 3.4% | 5.6% | 2944 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.5 мг | 90 мг | 11.7% | 19.1% | 857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.985 мг | 15 мг | 13.2% | 21.6% | 756 г |
Витамин Н, биотин | 0.683 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.3% | 7321 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.9% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8133 мг | 20 мг | 4.1% | 6.7% | 2459 г |
Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.55 мг | 2500 мг | 10.3% | 16.8% | 974 г |
Кальций, Ca | 23.48 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.8% | 4259 г |
Магний, Mg | 16.66 мг | 400 мг | 4.2% | 6.9% | 2401 г |
Натрий, Na | 4.96 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 26210 г |
Сера, S | 10.95 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 9132 г |
Фосфор, P | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 5.4% | 3019 г |
Хлор, Cl | 18.03 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12757 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 5.9% | 2769 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 16854 г |
Кобальт, Co | 2.181 мкг | 10 мкг | 21.8% | 35.6% | 459 г |
Марганец, Mn | 0.0911 мг | 2 мг | 4.6% | 7.5% | 2195 г |
Медь, Cu | 42.86 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 7% | 2333 г |
Молибден, Mo | 1.846 мкг | 70 мкг | 2.6% | 4.2% | 3792 г |
Никель, Ni | 3.788 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 97.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.106 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 51887 г |
Фтор, F | 8.99 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 44494 г |
Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 5.1% | 3205 г |
Цинк, Zn | 0.1737 мг | 12 мг | 1.4% | 2.3% | 6908 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.107 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5777 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9629 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4602 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0838 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0252 г | ~ | |||
Валин | 0.0093 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0155 г | ~ | |||
Лизин | 0.0177 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.0124 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0216 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2938 г | ~ | |||
Аланин | 0.0141 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0448 г | ~ | |||
Глицин | 0.0102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1619 г | ~ | |||
Пролин | 0.0086 г | ~ | |||
Серин | 0.0101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.4434 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2307 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1526 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0112 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0261 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8858 г | min 16.8 г | 5.3% | 8.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.882 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.2256 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.9% | 32.5% | |
18:2 Линолевая | 2.2256 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачки тушёные с томатом составляет 61,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7354 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.5% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.2% | 18667 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 8.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 19.7% | 2222 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 17.5% | 2473 г |
Зола | 0.566 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 9.6% | 4500 г |
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 10.5% | 4167 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 8.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 7% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 1.34 мг | 500 мг | 0.3% | 1.3% | 37313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 11.8% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 25.3% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 14.371 мкг | 400 мкг | 3.6% | 15.7% | 2783 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.82 мг | 90 мг | 7.6% | 33.2% | 1320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 4.8% | 9091 г |
Витамин Н, биотин | 0.588 мкг | 50 мкг | 1.2% | 5.2% | 8503 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 5.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7285 мг | 20 мг | 3.6% | 15.7% | 2745 г |
Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.97 мг | 2500 мг | 10.1% | 44.1% | 988 г |
Кальций, Ca | 14.27 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.1% | 7008 г |
Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 12.2% | 3559 г |
Натрий, Na | 115.59 мг | 1300 мг | 8.9% | 38.9% | 1125 г |
Сера, S | 2.4 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.9% | 41667 г |
Фосфор, P | 16.2 мг | 800 мг | 2% | 8.7% | 4938 г |
Хлор, Cl | 11.42 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.2% | 20140 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.435 мг | 18 мг | 2.4% | 10.5% | 4138 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.3% | 37500 г |
Кобальт, Co | 1.202 мкг | 10 мкг | 12% | 52.4% | 832 г |
Марганец, Mn | 0.0283 мг | 2 мг | 1.4% | 6.1% | 7067 г |
Медь, Cu | 22.12 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 9.6% | 4521 г |
Молибден, Mo | 1.402 мкг | 70 мкг | 2% | 8.7% | 4993 г |
Никель, Ni | 2.604 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 68750 г |
Фтор, F | 4.01 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 99751 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 8.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.0403 мг | 12 мг | 0.3% | 1.3% | 29777 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами составляет 22,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник