Кабачки тушеные с перцем калории

Рецепт Кабачки тушеные с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки1 г76 г1.3%3%7600 г
Жиры2 г56 г3.6%8.2%2800 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.7%3982 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%12.6%1818 г
Вода87.6 г2273 г3.9%8.9%2595 г
Зола1.125 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.7 мкг900 мкг8.7%19.9%1144 г
бета Каротин0.472 мг5 мг9.4%21.5%1059 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.3%4286 г
Витамин В4, холин8.84 мг500 мг1.8%4.1%5656 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%5.5%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%13.7%1667 г
Витамин В9, фолаты7.946 мкг400 мкг2%4.6%5034 г
Витамин C, аскорбиновая15.6 мг90 мг17.3%39.6%577 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.003 мг15 мг6.7%15.3%1496 г
Витамин Н, биотин0.61 мкг50 мкг1.2%2.7%8197 г
Витамин К, филлохинон34.2 мкг120 мкг28.5%65.2%351 г
Витамин РР, НЭ0.7175 мг20 мг3.6%8.2%2787 г
Ниацин0.585 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.55 мг2500 мг10.8%24.7%924 г
Кальций, Ca21.69 мг1000 мг2.2%5%4610 г
Кремний, Si17.403 мг30 мг58%132.7%172 г
Магний, Mg11.39 мг400 мг2.8%6.4%3512 г
Натрий, Na191.77 мг1300 мг14.8%33.9%678 г
Сера, S12.6 мг1000 мг1.3%3%7937 г
Фосфор, P24.4 мг800 мг3.1%7.1%3279 г
Хлор, Cl318.75 мг2300 мг13.9%31.8%722 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.6 мкг~
Бор, B48.9 мкг~
Ванадий, V3.9 мкг~
Железо, Fe0.599 мг18 мг3.3%7.6%3005 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%1.6%13393 г
Кобальт, Co4.179 мкг10 мкг41.8%95.7%239 г
Литий, Li6.055 мкг~
Марганец, Mn0.1325 мг2 мг6.6%15.1%1509 г
Медь, Cu95.53 мкг1000 мкг9.6%22%1047 г
Молибден, Mo5.992 мкг70 мкг8.6%19.7%1168 г
Никель, Ni3.469 мкг~
Рубидий, Rb77.5 мкг~
Селен, Se0.564 мкг55 мкг1%2.3%9752 г
Стронций, Sr0.75 мкг~
Фтор, F29.66 мкг4000 мкг0.7%1.6%13486 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%9.8%2336 г
Цинк, Zn0.3559 мг12 мг3%6.9%3372 г
Цирконий, Zr0.93 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.103 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.086 г~
Сахароза0.431 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.512 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.416 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.141 гот 11.2 до 20.6 г10.2%23.3%
18:2 Линолевая1.05 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%53.5%
Читайте также:  Расход калорий за время занятия

Энергетическая ценность Кабачки тушеные с перцем составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок тушеный с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.7%8444 г
Жиры2 г56 г3.6%8.2%2800 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.7%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16%1429 г
Вода89.9 г2273 г4%9.2%2528 г
Зола0.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.1 мкг900 мкг8.6%19.7%1167 г
бета Каротин0.463 мг5 мг9.3%21.3%1080 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%6.9%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%5%4615 г
Витамин В4, холин9.72 мг500 мг1.9%4.3%5144 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%7.8%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.222 мг2 мг11.1%25.4%901 г
Витамин В9, фолаты16.43 мкг400 мкг4.1%9.4%2435 г
Витамин C, аскорбиновая29.56 мг90 мг32.8%75.1%304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.468 мг15 мг3.1%7.1%3205 г
Витамин Н, биотин0.407 мкг50 мкг0.8%1.8%12285 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%11%2069 г
Витамин РР, НЭ0.7392 мг20 мг3.7%8.5%2706 г
Ниацин0.639 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.24 мг2500 мг9.7%22.2%1028 г
Кальций, Ca16.63 мг1000 мг1.7%3.9%6013 г
Кремний, Si30.498 мг30 мг101.7%232.7%98 г
Магний, Mg10.02 мг400 мг2.5%5.7%3992 г
Натрий, Na2.36 мг1300 мг0.2%0.5%55085 г
Сера, S7.94 мг1000 мг0.8%1.8%12594 г
Фосфор, P18.2 мг800 мг2.3%5.3%4396 г
Хлор, Cl6.73 мг2300 мг0.3%0.7%34175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.6 мкг~
Бор, B36.5 мкг~
Ванадий, V5.12 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%6.9%3340 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.6%15000 г
Кобальт, Co2.06 мкг10 мкг20.6%47.1%485 г
Литий, Li21.038 мкг~
Марганец, Mn0.1524 мг2 мг7.6%17.4%1312 г
Медь, Cu69.39 мкг1000 мкг6.9%15.8%1441 г
Молибден, Mo3.354 мкг70 мкг4.8%11%2087 г
Никель, Ni2.373 мкг~
Рубидий, Rb58.9 мкг~
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%0.9%23707 г
Фтор, F7.97 мкг4000 мкг0.2%0.5%50188 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%10.8%2119 г
Цинк, Zn0.3852 мг12 мг3.2%7.3%3115 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.619 г~
Сахароза0.724 г~
Фруктоза0.683 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.707 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.22 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.142 гmin 16.8 г6.8%15.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.108 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.225 гот 11.2 до 20.6 г2%4.6%
18:2 Линолевая0.205 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.8%
Читайте также:  Кусок сахар рафинад калории

Энергетическая ценность Кабачок тушеный с перцем составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник