Кабачки тушеные с перцем калории
Содержание статьи
Рецепт Кабачки тушеные с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3% | 7600 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.2% | 2800 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.7% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 12.6% | 1818 г |
| Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2595 г |
| Зола | 1.125 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 78.7 мкг | 900 мкг | 8.7% | 19.9% | 1144 г |
| бета Каротин | 0.472 мг | 5 мг | 9.4% | 21.5% | 1059 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.5% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5.3% | 4286 г |
| Витамин В4, холин | 8.84 мг | 500 мг | 1.8% | 4.1% | 5656 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 5.5% | 4098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 13.7% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.946 мкг | 400 мкг | 2% | 4.6% | 5034 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.6 мг | 90 мг | 17.3% | 39.6% | 577 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.003 мг | 15 мг | 6.7% | 15.3% | 1496 г |
| Витамин Н, биотин | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8197 г |
| Витамин К, филлохинон | 34.2 мкг | 120 мкг | 28.5% | 65.2% | 351 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7175 мг | 20 мг | 3.6% | 8.2% | 2787 г |
| Ниацин | 0.585 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 270.55 мг | 2500 мг | 10.8% | 24.7% | 924 г |
| Кальций, Ca | 21.69 мг | 1000 мг | 2.2% | 5% | 4610 г |
| Кремний, Si | 17.403 мг | 30 мг | 58% | 132.7% | 172 г |
| Магний, Mg | 11.39 мг | 400 мг | 2.8% | 6.4% | 3512 г |
| Натрий, Na | 191.77 мг | 1300 мг | 14.8% | 33.9% | 678 г |
| Сера, S | 12.6 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7937 г |
| Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 7.1% | 3279 г |
| Хлор, Cl | 318.75 мг | 2300 мг | 13.9% | 31.8% | 722 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 101.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 48.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 7.6% | 3005 г |
| Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 13393 г |
| Кобальт, Co | 4.179 мкг | 10 мкг | 41.8% | 95.7% | 239 г |
| Литий, Li | 6.055 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 15.1% | 1509 г |
| Медь, Cu | 95.53 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 22% | 1047 г |
| Молибден, Mo | 5.992 мкг | 70 мкг | 8.6% | 19.7% | 1168 г |
| Никель, Ni | 3.469 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 77.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.564 мкг | 55 мкг | 1% | 2.3% | 9752 г |
| Стронций, Sr | 0.75 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 29.66 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.6% | 13486 г |
| Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 9.8% | 2336 г |
| Цинк, Zn | 0.3559 мг | 12 мг | 3% | 6.9% | 3372 г |
| Цирконий, Zr | 0.93 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.103 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.086 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.431 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.079 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.512 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.109 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.418 г | min 16.8 г | 2.5% | 5.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.416 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.141 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 23.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.05 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 53.5% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с перцем составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачок тушеный с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.7% | 8444 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.2% | 2800 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.7% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 16% | 1429 г |
| Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2528 г |
| Зола | 0.544 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 77.1 мкг | 900 мкг | 8.6% | 19.7% | 1167 г |
| бета Каротин | 0.463 мг | 5 мг | 9.3% | 21.3% | 1080 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 6.9% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 9.72 мг | 500 мг | 1.9% | 4.3% | 5144 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 7.8% | 2976 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 25.4% | 901 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.43 мкг | 400 мкг | 4.1% | 9.4% | 2435 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 29.56 мг | 90 мг | 32.8% | 75.1% | 304 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.468 мг | 15 мг | 3.1% | 7.1% | 3205 г |
| Витамин Н, биотин | 0.407 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.8% | 12285 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 11% | 2069 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7392 мг | 20 мг | 3.7% | 8.5% | 2706 г |
| Ниацин | 0.639 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 243.24 мг | 2500 мг | 9.7% | 22.2% | 1028 г |
| Кальций, Ca | 16.63 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.9% | 6013 г |
| Кремний, Si | 30.498 мг | 30 мг | 101.7% | 232.7% | 98 г |
| Магний, Mg | 10.02 мг | 400 мг | 2.5% | 5.7% | 3992 г |
| Натрий, Na | 2.36 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 55085 г |
| Сера, S | 7.94 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12594 г |
| Фосфор, P | 18.2 мг | 800 мг | 2.3% | 5.3% | 4396 г |
| Хлор, Cl | 6.73 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 34175 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 93.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 6.9% | 3340 г |
| Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 15000 г |
| Кобальт, Co | 2.06 мкг | 10 мкг | 20.6% | 47.1% | 485 г |
| Литий, Li | 21.038 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1524 мг | 2 мг | 7.6% | 17.4% | 1312 г |
| Медь, Cu | 69.39 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 15.8% | 1441 г |
| Молибден, Mo | 3.354 мкг | 70 мкг | 4.8% | 11% | 2087 г |
| Никель, Ni | 2.373 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 58.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 23707 г |
| Фтор, F | 7.97 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 50188 г |
| Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 10.8% | 2119 г |
| Цинк, Zn | 0.3852 мг | 12 мг | 3.2% | 7.3% | 3115 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.619 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.724 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.683 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лизин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.014 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.707 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.22 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.142 г | min 16.8 г | 6.8% | 15.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.108 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.225 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 4.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.205 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 25.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.8% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный с перцем составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник