Кабачки с сыром сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт КАБАЧКИ С СЫРОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «КАБАЧКИ С СЫРОМ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.7 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1188 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.7% | 1490 г |
Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 13.3% | 528 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.1% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.6% | 1250 г |
Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3144 г |
Зола | 0.595 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.3 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 12329 г |
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.6% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 14.15 мг | 500 мг | 2.8% | 2% | 3534 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 4.5% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 8.623 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.6% | 4639 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.27 мг | 90 мг | 11.4% | 8% | 876 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.799 мг | 15 мг | 18.7% | 13.2% | 536 г |
Витамин Н, биотин | 0.636 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 7862 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 4% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.994 мг | 20 мг | 5% | 3.5% | 2012 г |
Ниацин | 0.852 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 350.21 мг | 2500 мг | 14% | 9.9% | 714 г |
Кальций, Ca | 24.38 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4102 г |
Кремний, Si | 44.653 мг | 30 мг | 148.8% | 105% | 67 г |
Магний, Mg | 14.47 мг | 400 мг | 3.6% | 2.5% | 2764 г |
Натрий, Na | 2.94 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 44218 г |
Фосфор, P | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 1.6% | 4598 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.568 мг | 18 мг | 3.2% | 2.3% | 3169 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 1.562 мкг | 10 мкг | 15.6% | 11% | 640 г |
Марганец, Mn | 0.1698 мг | 2 мг | 8.5% | 6% | 1178 г |
Медь, Cu | 69.34 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 4.9% | 1442 г |
Молибден, Mo | 3.87 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.9% | 1809 г |
Никель, Ni | 1.637 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.301 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18272 г |
Фтор, F | 6.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 61069 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.9% | 3731 г |
Цинк, Zn | 0.3769 мг | 12 мг | 3.1% | 2.2% | 3184 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.048 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.373 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.247 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.434 г | min 16.8 г | 8.5% | 6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.428 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.916 г | от 11.2 до 20.6 г | 35% | 24.7% | |
18:2 Линолевая | 3.602 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 55.5% |
Энергетическая ценность КАБАЧКИ С СЫРОМ составляет 141,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.3 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1907 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 7.1% | 1583 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 7.7% | 1474 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 4.3% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2845 г |
Зола | 1.912 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 5.1% | 2233 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 6.5% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 23.56 мг | 500 мг | 4.7% | 5.3% | 2122 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 5% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 5.9% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 12.775 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3.6% | 3131 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 7.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.53 мг | 90 мг | 10.6% | 12% | 944 г |
Витамин D, кальциферол | 0.173 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.9% | 5780 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6579 г |
Витамин Н, биотин | 1.835 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4.2% | 2725 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 2.7% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6014 мг | 20 мг | 8% | 9.1% | 1249 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.24 мг | 2500 мг | 7.8% | 8.8% | 1280 г |
Кальций, Ca | 139.22 мг | 1000 мг | 13.9% | 15.7% | 718 г |
Кремний, Si | 18.962 мг | 30 мг | 63.2% | 71.6% | 158 г |
Магний, Mg | 15.29 мг | 400 мг | 3.8% | 4.3% | 2616 г |
Натрий, Na | 530.07 мг | 1300 мг | 40.8% | 46.2% | 245 г |
Сера, S | 44.72 мг | 1000 мг | 4.5% | 5.1% | 2236 г |
Фосфор, P | 97.5 мг | 800 мг | 12.2% | 13.8% | 821 г |
Хлор, Cl | 819.97 мг | 2300 мг | 35.7% | 40.4% | 280 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.537 мг | 18 мг | 3% | 3.4% | 3352 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.7% | 6696 г |
Кобальт, Co | 1.425 мкг | 10 мкг | 14.3% | 16.2% | 702 г |
Марганец, Mn | 0.1254 мг | 2 мг | 6.3% | 7.1% | 1595 г |
Медь, Cu | 52.51 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6% | 1904 г |
Молибден, Mo | 4.63 мкг | 70 мкг | 6.6% | 7.5% | 1512 г |
Никель, Ni | 0.837 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.427 мкг | 55 мкг | 6.2% | 7% | 1605 г |
Стронций, Sr | 2.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.37 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42689 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2.6% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.8315 мг | 12 мг | 6.9% | 7.8% | 1443 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.699 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
Валин | 0.19 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.276 г | ~ | |||
Лизин | 0.195 г | ~ | |||
Метионин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.12 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.322 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.577 г | ~ | |||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.598 г | ~ | |||
Пролин | 0.297 г | ~ | |||
Серин | 0.166 г | ~ | |||
Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.112 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.133 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.348 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.794 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.955 г | min 16.8 г | 5.7% | 6.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.681 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.134 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.11 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.9% |
Энергетическая ценность Кабачки с сыром составляет 88,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник