Кабачки с помидорами и луком калории

Рецепт кабачки жареные с луком и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки жареные с луком и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.9 кКал1684 кКал5.7%5.9%1756 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.1%9500 г
Жиры7.4 г56 г13.2%13.8%757 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.3%1667 г
Вода82.7 г2273 г3.6%3.8%2748 г
Зола1.2369 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%1.8%6040 г
бета Каротин0.089 мг5 мг1.8%1.9%5618 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.4%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.7%6429 г
Витамин В4, холин1.62 мг500 мг0.3%0.3%30864 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%2.7%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%6%1724 г
Витамин В9, фолаты11.371 мкг400 мкг2.8%2.9%3518 г
Витамин C, аскорбиновая13.61 мг90 мг15.1%15.7%661 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.298 мг15 мг22%22.9%455 г
Витамин Н, биотин0.55 мкг50 мкг1.1%1.1%9091 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1%10000 г
Витамин РР, НЭ0.6592 мг20 мг3.3%3.4%3034 г
Ниацин0.493 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.83 мг2500 мг8.4%8.8%1186 г
Кальций, Ca20.26 мг1000 мг2%2.1%4936 г
Магний, Mg11.26 мг400 мг2.8%2.9%3552 г
Натрий, Na281.3 мг1300 мг21.6%22.5%462 г
Сера, S11.93 мг1000 мг1.2%1.3%8382 г
Фосфор, P24.2 мг800 мг3%3.1%3306 г
Хлор, Cl12.93 мг2300 мг0.6%0.6%17788 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.9 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.483 мг18 мг2.7%2.8%3727 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%0.7%14851 г
Кобальт, Co1.9 мкг10 мкг19%19.8%526 г
Марганец, Mn0.08 мг2 мг4%4.2%2500 г
Медь, Cu33.79 мкг1000 мкг3.4%3.5%2959 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%1.5%7000 г
Никель, Ni2.329 мкг~
Рубидий, Rb96.7 мкг~
Селен, Se0.464 мкг55 мкг0.8%0.8%11853 г
Фтор, F7.74 мкг4000 мкг0.2%0.2%51680 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%2.2%4854 г
Цинк, Zn0.192 мг12 мг1.6%1.7%6250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.801 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2043 г~
Сахароза1.0214 г~
Фруктоза0.1886 г~
Незаменимые аминокислоты0.0449 г~
Аргинин*0.0251 г~
Валин0.0039 г~
Гистидин*0.0022 г~
Изолейцин0.0063 г~
Лейцин0.0079 г~
Лизин0.0094 г~
Метионин0.0016 г~
Метионин + Цистеин0.0031 г~
Треонин0.0063 г~
Триптофан0.0031 г~
Фенилаланин0.0064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.1042 г~
Аланин0.0091 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.0064 г~
Глутаминовая кислота0.0346 г~
Пролин0.0047 г~
Серин0.0042 г~
Тирозин0.0047 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол14.2857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.4429 г~
18:0 Стеариновая0.2929 г~
20:0 Арахиновая0.0214 г~
22:0 Бегеновая0.05 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.7 гmin 16.8 г10.1%10.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.6929 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.2714 гот 11.2 до 20.6 г38.1%39.7%
18:2 Линолевая4.2714 г~
Читайте также:  Калории в соленой молоки

Энергетическая ценность кабачки жареные с луком и помидорами составляет 95,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки тушеные с помидорами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.5 кКал1684 кКал5.4%5.9%1840 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.7%6333 г
Жиры6.4 г56 г11.4%12.5%875 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.4%3269 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.9%1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%3.9%2742 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63 мкг900 мкг7%7.7%1429 г
бета Каротин0.379 мг5 мг7.6%8.3%1319 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%2.5%4390 г
Витамин В4, холин3.26 мг500 мг0.7%0.8%15337 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%4.9%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%8.9%1235 г
Витамин В9, фолаты18.961 мкг400 мкг4.7%5.1%2110 г
Витамин C, аскорбиновая10.86 мг90 мг12.1%13.2%829 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.608 мг15 мг10.7%11.7%933 г
Витамин Н, биотин1.062 мкг50 мкг2.1%2.3%4708 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%3.5%3158 г
Витамин РР, НЭ1.028 мг20 мг5.1%5.6%1946 г
Ниацин0.678 мг~
Макроэлементы
Калий, K364.32 мг2500 мг14.6%16%686 г
Кальций, Ca23.85 мг1000 мг2.4%2.6%4193 г
Магний, Mg19.05 мг400 мг4.8%5.2%2100 г
Натрий, Na3.55 мг1300 мг0.3%0.3%36620 г
Сера, S14.79 мг1000 мг1.5%1.6%6761 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%4.2%2623 г
Хлор, Cl31.21 мг2300 мг1.4%1.5%7369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.1 мкг~
Бор, B83.6 мкг~
Железо, Fe0.884 мг18 мг4.9%5.4%2036 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%1%10791 г
Кобальт, Co3.611 мкг10 мкг36.1%39.5%277 г
Марганец, Mn0.0999 мг2 мг5%5.5%2002 г
Медь, Cu65.98 мкг1000 мкг6.6%7.2%1516 г
Молибден, Mo3.41 мкг70 мкг4.9%5.4%2053 г
Никель, Ni6.747 мкг~
Рубидий, Rb140.1 мкг~
Селен, Se0.195 мкг55 мкг0.4%0.4%28205 г
Фтор, F14.01 мкг4000 мкг0.4%0.4%28551 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%5.9%1845 г
Цинк, Zn0.2144 мг12 мг1.8%2%5597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.157 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.958 г~
Сахароза1.236 г~
Фруктоза0.75 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.487 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.281 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол18.27 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.263 гmin 16.8 г25.4%27.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.711 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.542 г~
22:1 Эруковая (омега-9)2.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.364 гот 11.2 до 20.6 г12.2%13.3%
18:2 Линолевая0.847 г~
18:3 Линоленовая0.518 г~
Читайте также:  Рецепты меньше 100 калорий

Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами и луком составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник