Кабачки с помидорами и луком калории
Содержание статьи
Рецепт кабачки жареные с луком и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки жареные с луком и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95.9 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1756 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.1% | 9500 г |
| Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 13.8% | 757 г |
| Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3% | 3422 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.3% | 1667 г |
| Вода | 82.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2748 г |
| Зола | 1.2369 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.8% | 6040 г |
| бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 1.9% | 5618 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.4% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.7% | 6429 г |
| Витамин В4, холин | 1.62 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 30864 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 2.7% | 3906 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 6% | 1724 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.371 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.9% | 3518 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 13.61 мг | 90 мг | 15.1% | 15.7% | 661 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.298 мг | 15 мг | 22% | 22.9% | 455 г |
| Витамин Н, биотин | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.1% | 9091 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6592 мг | 20 мг | 3.3% | 3.4% | 3034 г |
| Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 210.83 мг | 2500 мг | 8.4% | 8.8% | 1186 г |
| Кальций, Ca | 20.26 мг | 1000 мг | 2% | 2.1% | 4936 г |
| Магний, Mg | 11.26 мг | 400 мг | 2.8% | 2.9% | 3552 г |
| Натрий, Na | 281.3 мг | 1300 мг | 21.6% | 22.5% | 462 г |
| Сера, S | 11.93 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8382 г |
| Фосфор, P | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 3.1% | 3306 г |
| Хлор, Cl | 12.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.6% | 17788 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 62.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 47.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 2.8% | 3727 г |
| Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 14851 г |
| Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 19.8% | 526 г |
| Марганец, Mn | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
| Медь, Cu | 33.79 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 3.5% | 2959 г |
| Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.5% | 7000 г |
| Никель, Ni | 2.329 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 96.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.464 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.8% | 11853 г |
| Фтор, F | 7.74 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 51680 г |
| Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.2% | 4854 г |
| Цинк, Zn | 0.192 мг | 12 мг | 1.6% | 1.7% | 6250 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.801 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2043 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.0214 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1886 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0449 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0251 г | ~ | |||
| Валин | 0.0039 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0063 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0079 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0094 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0063 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0064 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0091 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0064 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0346 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0047 г | ~ | |||
| Серин | 0.0042 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0047 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 14.2857 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4429 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2929 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0214 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.05 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.7 г | min 16.8 г | 10.1% | 10.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6929 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.2714 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.1% | 39.7% | |
| 18:2 Линолевая | 4.2714 г | ~ |
Энергетическая ценность кабачки жареные с луком и помидорами составляет 95,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки тушеные с помидорами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1840 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.7% | 6333 г |
| Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 12.5% | 875 г |
| Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 3.4% | 3269 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.9% | 1000 г |
| Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.9% | 2742 г |
| Зола | 0.807 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63 мкг | 900 мкг | 7% | 7.7% | 1429 г |
| бета Каротин | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 8.3% | 1319 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.8% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.5% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 3.26 мг | 500 мг | 0.7% | 0.8% | 15337 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 4.9% | 2232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 8.9% | 1235 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.961 мкг | 400 мкг | 4.7% | 5.1% | 2110 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.86 мг | 90 мг | 12.1% | 13.2% | 829 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.608 мг | 15 мг | 10.7% | 11.7% | 933 г |
| Витамин Н, биотин | 1.062 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.3% | 4708 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 3.5% | 3158 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.028 мг | 20 мг | 5.1% | 5.6% | 1946 г |
| Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 364.32 мг | 2500 мг | 14.6% | 16% | 686 г |
| Кальций, Ca | 23.85 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4193 г |
| Магний, Mg | 19.05 мг | 400 мг | 4.8% | 5.2% | 2100 г |
| Натрий, Na | 3.55 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 36620 г |
| Сера, S | 14.79 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6761 г |
| Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 4.2% | 2623 г |
| Хлор, Cl | 31.21 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.5% | 7369 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 83.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.884 мг | 18 мг | 4.9% | 5.4% | 2036 г |
| Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1% | 10791 г |
| Кобальт, Co | 3.611 мкг | 10 мкг | 36.1% | 39.5% | 277 г |
| Марганец, Mn | 0.0999 мг | 2 мг | 5% | 5.5% | 2002 г |
| Медь, Cu | 65.98 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 7.2% | 1516 г |
| Молибден, Mo | 3.41 мкг | 70 мкг | 4.9% | 5.4% | 2053 г |
| Никель, Ni | 6.747 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 140.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.195 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 28205 г |
| Фтор, F | 14.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 28551 г |
| Хром, Cr | 2.71 мкг | 50 мкг | 5.4% | 5.9% | 1845 г |
| Цинк, Zn | 0.2144 мг | 12 мг | 1.8% | 2% | 5597 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.157 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.958 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.236 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.75 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.02 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.487 г | ~ | |||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
| Глицин | 0.015 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 18.27 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.14 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.263 г | min 16.8 г | 25.4% | 27.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.711 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.542 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 2.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.364 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.2% | 13.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.847 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.518 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами и луком составляет 91,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник