Кабачки с мясом и сыром в духовке калории

Рецепт Кабачки с мясом под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с мясом под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136.2 кКал1684 кКал8.1%5.9%1236 г
Белки8 г76 г10.5%7.7%950 г
Жиры10 г56 г17.9%13.1%560 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.2%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.7%2000 г
Вода60.7 г2273 г2.7%2%3745 г
Зола1.0954 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.6 мкг900 мкг3.4%2.5%2941 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.084 мг5 мг1.7%1.2%5952 г
Лютеин + Зеаксантин0.1231 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%1.8%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%3.7%2000 г
Витамин В4, холин24.07 мг500 мг4.8%3.5%2077 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%4.8%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.194 мг2 мг9.7%7.1%1031 г
Витамин В9, фолаты18.117 мкг400 мкг4.5%3.3%2208 г
Витамин В12, кобаламин0.666 мкг3 мкг22.2%16.3%450 г
Витамин C, аскорбиновая11.08 мг90 мг12.3%9%812 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.442 мг15 мг2.9%2.1%3394 г
гамма Токоферол0.0246 мг~
Витамин Н, биотин1.185 мкг50 мкг2.4%1.8%4219 г
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%8.5%863 г
Витамин РР, НЭ2.5465 мг20 мг12.7%9.3%785 г
Ниацин1.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.85 мг2500 мг10.5%7.7%951 г
Кальций, Ca37.58 мг1000 мг3.8%2.8%2661 г
Магний, Mg15.16 мг400 мг3.8%2.8%2639 г
Натрий, Na282.34 мг1300 мг21.7%15.9%460 г
Сера, S70.32 мг1000 мг7%5.1%1422 г
Фосфор, P73.6 мг800 мг9.2%6.8%1087 г
Хлор, Cl414.21 мг2300 мг18%13.2%555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45 мкг~
Бор, B19.7 мкг~
Железо, Fe1.015 мг18 мг5.6%4.1%1773 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%1.2%6024 г
Кобальт, Co2.423 мкг10 мкг24.2%17.8%413 г
Марганец, Mn0.0616 мг2 мг3.1%2.3%3247 г
Медь, Cu63.84 мкг1000 мкг6.4%4.7%1566 г
Молибден, Mo3.984 мкг70 мкг5.7%4.2%1757 г
Никель, Ni2.44 мкг~
Олово, Sn19.45 мкг~
Рубидий, Rb46.9 мкг~
Селен, Se0.167 мкг55 мкг0.3%0.2%32934 г
Стронций, Sr0.75 мкг~
Фтор, F19.77 мкг4000 мкг0.5%0.4%20233 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%3.5%2119 г
Цинк, Zn0.9621 мг12 мг8%5.9%1247 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2436 г~
Сахароза0.6399 г~
Фруктоза0.2375 г~
Незаменимые аминокислоты0.0282 г~
Аргинин*0.0263 г~
Валин0.0178 г~
Гистидин*0.0083 г~
Изолейцин0.0127 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.0326 г~
Метионин0.0034 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.0133 г~
Триптофан0.0044 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0069 г~
Заменимые аминокислоты0.0653 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.0287 г~
Глицин0.0128 г~
Глутаминовая кислота0.0533 г~
Пролин0.0117 г~
Серин0.0132 г~
Тирозин0.0092 г~
Цистеин0.0037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.01 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.2149 мг~
бета Ситостерол1.1485 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0011 г~
15:0 Пентадекановая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.1538 г~
17:0 Маргариновая0.0001 г~
18:0 Стеариновая0.0292 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.0001 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7704 гmin 16.8 г4.6%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.0001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7471 г~
18:1 цис0.0017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0057 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1408 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1%
18:2 Линолевая0.1388 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0007 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0002 г~
18:3 Линоленовая0.0009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Как правильно сжигать калории в домашних условиях

Энергетическая ценность Кабачки с мясом под сыром составляет 136,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачок с мясом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачок с мясом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность123.8 кКал1684 кКал7.4%6%1360 г
Белки8.1 г76 г10.7%8.6%938 г
Жиры8.8 г56 г15.7%12.7%636 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.1%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.4%3333 г
Вода78.3 г2273 г3.4%2.7%2903 г
Зола0.947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.8 мкг900 мкг3.3%2.7%3020 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.6%14286 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.1%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%4.5%1800 г
Витамин В4, холин34 мг500 мг6.8%5.5%1471 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.1%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%6.6%1227 г
Витамин В9, фолаты12.881 мкг400 мкг3.2%2.6%3105 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%3.6%2290 г
Витамин C, аскорбиновая9.44 мг90 мг10.5%8.5%953 г
Витамин D, кальциферол0.079 мкг10 мкг0.8%0.6%12658 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.559 мг15 мг10.4%8.4%962 г
Витамин Н, биотин0.25 мкг50 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин РР, НЭ4.5313 мг20 мг22.7%18.3%441 г
Ниацин2.394 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.5 мг2500 мг8.8%7.1%1134 г
Кальций, Ca98.25 мг1000 мг9.8%7.9%1018 г
Магний, Mg16.56 мг400 мг4.1%3.3%2415 г
Натрий, Na105.94 мг1300 мг8.1%6.5%1227 г
Сера, S86 мг1000 мг8.6%6.9%1163 г
Фосфор, P119.6 мг800 мг15%12.1%669 г
Хлор, Cl22.5 мг2300 мг1%0.8%10222 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.784 мг18 мг4.4%3.6%2296 г
Кобальт, Co3.75 мкг10 мкг37.5%30.3%267 г
Марганец, Mn0.0119 мг2 мг0.6%0.5%16807 г
Медь, Cu30.94 мкг1000 мкг3.1%2.5%3232 г
Молибден, Mo7.25 мкг70 мкг10.4%8.4%966 г
Хром, Cr2.75 мкг50 мкг5.5%4.4%1818 г
Цинк, Zn1.0344 мг12 мг8.6%6.9%1160 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.982 г~
Аргинин*0.437 г~
Валин0.402 г~
Гистидин*0.182 г~
Изолейцин0.361 г~
Лейцин0.677 г~
Лизин0.652 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.242 г~
Треонин0.335 г~
Триптофан0.153 г~
Фенилаланин0.343 г~
Фенилаланин+Тирозин0.667 г~
Заменимые аминокислоты1.382 г~
Аланин0.396 г~
Аспарагиновая кислота0.693 г~
Гидроксипролин0.055 г~
Глицин0.37 г~
Глутаминовая кислота1.312 г~
Пролин0.492 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.324 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.84 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.25 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.054 г~
12:0 Лауриновая0.075 г~
14:0 Миристиновая0.281 г~
15:0 Пентадекановая0.039 г~
16:0 Пальмитиновая1.214 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.485 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.443 гmin 16.8 г14.5%11.7%
14:1 Миристолеиновая0.037 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.239 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.131 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.474 гот 11.2 до 20.6 г22.1%17.9%
18:2 Линолевая2.454 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.3%
Читайте также:  Сардины в собственном соку калории

Энергетическая ценность кабачок с мясом и сыром составляет 123,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник