Кабачки с мясом и сыром в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт Кабачки с мясом под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с мясом под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.2 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1236 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 7.7% | 950 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 13.1% | 560 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.2% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.7% | 2000 г |
Вода | 60.7 г | 2273 г | 2.7% | 2% | 3745 г |
Зола | 1.0954 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.5% | 2941 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.1231 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 3.7% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 24.07 мг | 500 мг | 4.8% | 3.5% | 2077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.331 мг | 5 мг | 6.6% | 4.8% | 1511 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 7.1% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 18.117 мкг | 400 мкг | 4.5% | 3.3% | 2208 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.666 мкг | 3 мкг | 22.2% | 16.3% | 450 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.08 мг | 90 мг | 12.3% | 9% | 812 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.442 мг | 15 мг | 2.9% | 2.1% | 3394 г |
гамма Токоферол | 0.0246 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.185 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.8% | 4219 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 8.5% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5465 мг | 20 мг | 12.7% | 9.3% | 785 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.85 мг | 2500 мг | 10.5% | 7.7% | 951 г |
Кальций, Ca | 37.58 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.8% | 2661 г |
Магний, Mg | 15.16 мг | 400 мг | 3.8% | 2.8% | 2639 г |
Натрий, Na | 282.34 мг | 1300 мг | 21.7% | 15.9% | 460 г |
Сера, S | 70.32 мг | 1000 мг | 7% | 5.1% | 1422 г |
Фосфор, P | 73.6 мг | 800 мг | 9.2% | 6.8% | 1087 г |
Хлор, Cl | 414.21 мг | 2300 мг | 18% | 13.2% | 555 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.015 мг | 18 мг | 5.6% | 4.1% | 1773 г |
Йод, I | 2.49 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.2% | 6024 г |
Кобальт, Co | 2.423 мкг | 10 мкг | 24.2% | 17.8% | 413 г |
Марганец, Mn | 0.0616 мг | 2 мг | 3.1% | 2.3% | 3247 г |
Медь, Cu | 63.84 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 4.7% | 1566 г |
Молибден, Mo | 3.984 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.2% | 1757 г |
Никель, Ni | 2.44 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 19.45 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 32934 г |
Стронций, Sr | 0.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.77 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 20233 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.5% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.9621 мг | 12 мг | 8% | 5.9% | 1247 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2436 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6399 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2375 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0282 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0263 г | ~ | |||
Валин | 0.0178 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0127 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.0326 г | ~ | |||
Метионин | 0.0034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.0133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0653 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0287 г | ~ | |||
Глицин | 0.0128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0533 г | ~ | |||
Пролин | 0.0117 г | ~ | |||
Серин | 0.0132 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0092 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.01 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.2149 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.1485 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1538 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0292 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7704 г | min 16.8 г | 4.6% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7471 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0017 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0057 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1408 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.1388 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0007 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Кабачки с мясом под сыром составляет 136,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кабачок с мясом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачок с мясом и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.8 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1360 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 8.6% | 938 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 12.7% | 636 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.1% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.4% | 3333 г |
Вода | 78.3 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2903 г |
Зола | 0.947 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.8 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.7% | 3020 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 34 мг | 500 мг | 6.8% | 5.5% | 1471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 1.1% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 6.6% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 12.881 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.6% | 3105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.131 мкг | 3 мкг | 4.4% | 3.6% | 2290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.44 мг | 90 мг | 10.5% | 8.5% | 953 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.559 мг | 15 мг | 10.4% | 8.4% | 962 г |
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5313 мг | 20 мг | 22.7% | 18.3% | 441 г |
Ниацин | 2.394 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.5 мг | 2500 мг | 8.8% | 7.1% | 1134 г |
Кальций, Ca | 98.25 мг | 1000 мг | 9.8% | 7.9% | 1018 г |
Магний, Mg | 16.56 мг | 400 мг | 4.1% | 3.3% | 2415 г |
Натрий, Na | 105.94 мг | 1300 мг | 8.1% | 6.5% | 1227 г |
Сера, S | 86 мг | 1000 мг | 8.6% | 6.9% | 1163 г |
Фосфор, P | 119.6 мг | 800 мг | 15% | 12.1% | 669 г |
Хлор, Cl | 22.5 мг | 2300 мг | 1% | 0.8% | 10222 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.784 мг | 18 мг | 4.4% | 3.6% | 2296 г |
Кобальт, Co | 3.75 мкг | 10 мкг | 37.5% | 30.3% | 267 г |
Марганец, Mn | 0.0119 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 16807 г |
Медь, Cu | 30.94 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.5% | 3232 г |
Молибден, Mo | 7.25 мкг | 70 мкг | 10.4% | 8.4% | 966 г |
Хром, Cr | 2.75 мкг | 50 мкг | 5.5% | 4.4% | 1818 г |
Цинк, Zn | 1.0344 мг | 12 мг | 8.6% | 6.9% | 1160 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.982 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.437 г | ~ | |||
Валин | 0.402 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.182 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.361 г | ~ | |||
Лейцин | 0.677 г | ~ | |||
Лизин | 0.652 г | ~ | |||
Метионин | 0.179 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.242 г | ~ | |||
Треонин | 0.335 г | ~ | |||
Триптофан | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.343 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.667 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.382 г | ~ | |||
Аланин | 0.396 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.693 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.37 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.492 г | ~ | |||
Серин | 0.33 г | ~ | |||
Тирозин | 0.324 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.84 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.25 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.054 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.075 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.281 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.039 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.214 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.485 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.443 г | min 16.8 г | 14.5% | 11.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.239 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.131 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.474 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.1% | 17.9% | |
18:2 Линолевая | 2.454 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.3% |
Энергетическая ценность кабачок с мясом и сыром составляет 123,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник