Кабачки с грибами калории

Рецепт Кабачок тушеный с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.2 кКал1684 кКал2%6%5072 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.1%5846 г
Жиры1.1 г56 г2%6%5091 г
Углеводы4.4 г219 г2%6%4977 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%21.1%1429 г
Вода89.2 г2273 г3.9%11.7%2548 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.7 мкг900 мкг2.1%6.3%4813 г
бета Каротин0.112 мг5 мг2.2%6.6%4464 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%7.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%14.2%2118 г
Витамин В4, холин11.49 мг500 мг2.3%6.9%4352 г
Витамин В5, пантотеновая0.375 мг5 мг7.5%22.6%1333 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%14.2%2151 г
Витамин В9, фолаты7.706 мкг400 мкг1.9%5.7%5191 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%1.5%21429 г
Витамин C, аскорбиновая7.11 мг90 мг7.9%23.8%1266 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.474 мг15 мг3.2%9.6%3165 г
Витамин Н, биотин2.701 мкг50 мкг5.4%16.3%1851 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%9.9%3077 г
Витамин РР, НЭ1.2739 мг20 мг6.4%19.3%1570 г
Ниацин1.065 мг~
Макроэлементы
Калий, K275.42 мг2500 мг11%33.1%908 г
Кальций, Ca15.95 мг1000 мг1.6%4.8%6270 г
Кремний, Si21.812 мг30 мг72.7%219%138 г
Магний, Mg11.28 мг400 мг2.8%8.4%3546 г
Натрий, Na131.4 мг1300 мг10.1%30.4%989 г
Сера, S10.39 мг1000 мг1%3%9625 г
Фосфор, P27.7 мг800 мг3.5%10.5%2888 г
Хлор, Cl211.45 мг2300 мг9.2%27.7%1088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.7 мкг~
Бор, B26.5 мкг~
Ванадий, V4.53 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%7.8%3830 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%6%5000 г
Кобальт, Co3.749 мкг10 мкг37.5%113%267 г
Литий, Li1.541 мкг~
Марганец, Mn0.1118 мг2 мг5.6%16.9%1789 г
Медь, Cu117.94 мкг1000 мкг11.8%35.5%848 г
Молибден, Mo3.624 мкг70 мкг5.2%15.7%1932 г
Никель, Ni1.546 мкг~
Рубидий, Rb42.2 мкг~
Селен, Se4.008 мкг55 мкг7.3%22%1372 г
Стронций, Sr1.19 мкг~
Титан, Ti4.09 мкг~
Фтор, F10.96 мкг4000 мкг0.3%0.9%36496 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%11.4%2660 г
Цинк, Zn0.3064 мг12 мг2.6%7.8%3916 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.183 г~
Сахароза0.502 г~
Фруктоза0.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.422 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.052 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.188 гmin 16.8 г1.1%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.174 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.525 гот 11.2 до 20.6 г4.7%14.2%
18:2 Линолевая0.495 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%31.9%
Читайте также:  Калории в гречишном хлебе

Энергетическая ценность Кабачок тушеный с грибами составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.7 кКал1684 кКал4%5.9%2487 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12.7%1167 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.4%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.3%1429 г
Вода84.1 г2273 г3.7%5.5%2703 г
Зола0.689 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.6%22500 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.6%26316 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.3%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%15.2%973 г
Витамин В4, холин7.22 мг500 мг1.4%2.1%6925 г
Витамин В5, пантотеновая0.586 мг5 мг11.7%17.3%853 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%10.6%1399 г
Витамин В9, фолаты20.813 мкг400 мкг5.2%7.7%1922 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%1.6%9091 г
Витамин C, аскорбиновая6.64 мг90 мг7.4%10.9%1355 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.4%30303 г
Витамин D2, эргокальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.12 мг15 мг14.1%20.8%708 г
Витамин Н, биотин0.459 мкг50 мкг0.9%1.3%10893 г
Витамин РР, НЭ1.8815 мг20 мг9.4%13.9%1063 г
Ниацин0.422 мг~
Бетаин3.627 мг~
Макроэлементы
Калий, K340.19 мг2500 мг13.6%20.1%735 г
Кальций, Ca21.01 мг1000 мг2.1%3.1%4760 г
Магний, Mg11.38 мг400 мг2.8%4.1%3515 г
Натрий, Na3.93 мг1300 мг0.3%0.4%33079 г
Сера, S9.88 мг1000 мг1%1.5%10121 г
Фосфор, P54.9 мг800 мг6.9%10.2%1457 г
Хлор, Cl3.8 мг2300 мг0.2%0.3%60526 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.8 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Железо, Fe0.511 мг18 мг2.8%4.1%3523 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.4%32609 г
Кобальт, Co0.76 мкг10 мкг7.6%11.2%1316 г
Марганец, Mn0.0814 мг2 мг4.1%6.1%2457 г
Медь, Cu177.05 мкг1000 мкг17.7%26.1%565 г
Никель, Ni0.456 мкг~
Рубидий, Rb72.3 мкг~
Селен, Se8.495 мкг55 мкг15.4%22.7%647 г
Фтор, F4.71 мкг4000 мкг0.1%0.1%84926 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.9%16667 г
Цинк, Zn0.4886 мг12 мг4.1%6.1%2456 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.198 г~
Сахароза0.988 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.101 г~
Аланин0.07 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.173 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.653 мг~
бета Ситостерол9.119 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.285 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.086 гmin 16.8 г6.5%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.081 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.74 гот 11.2 до 20.6 г24.5%36.2%
18:2 Линолевая2.74 г~
Читайте также:  Расход калорий при вождении

Энергетическая ценность Кабачки с грибами составляет 67,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник