Кабачки с баклажанами калории

Рецепт Кабачки с баклажанами жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с баклажанами жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.1%6909 г
Жиры5 г56 г8.9%13.2%1120 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%15.6%952 г
Вода83.2 г2273 г3.7%5.5%2732 г
Зола0.9912 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%0.9%16364 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.9%17241 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.9%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.083 мг5 мг1.7%2.5%6024 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%12.9%1149 г
Витамин В9, фолаты21.823 мкг400 мкг5.5%8.2%1833 г
Витамин C, аскорбиновая7.49 мг90 мг8.3%12.3%1202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.204 мг15 мг14.7%21.8%681 г
Витамин Н, биотин0.331 мкг50 мкг0.7%1%15106 г
Витамин РР, НЭ1.0221 мг20 мг5.1%7.6%1957 г
Ниацин0.69 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.76 мг2500 мг11.3%16.8%884 г
Кальций, Ca20.35 мг1000 мг2%3%4914 г
Магний, Mg11.04 мг400 мг2.8%4.2%3623 г
Натрий, Na218.04 мг1300 мг16.8%24.9%596 г
Сера, S9.28 мг1000 мг0.9%1.3%10776 г
Фосфор, P24.3 мг800 мг3%4.5%3292 г
Хлор, Cl355.75 мг2300 мг15.5%23%647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al450.3 мкг~
Бор, B55.2 мкг~
Железо, Fe0.485 мг18 мг2.7%4%3711 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%1%13636 г
Кобальт, Co0.635 мкг10 мкг6.4%9.5%1575 г
Марганец, Mn0.1174 мг2 мг5.9%8.8%1704 г
Медь, Cu78.85 мкг1000 мкг7.9%11.7%1268 г
Молибден, Mo6.133 мкг70 мкг8.8%13.1%1141 г
Фтор, F7.73 мкг4000 мкг0.2%0.3%51746 г
Цинк, Zn0.1635 мг12 мг1.4%2.1%7339 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.448 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6575 г~
Сахароза0.221 г~
Фруктоза0.442 г~
Незаменимые аминокислоты0.2006 г~
Аргинин*0.0337 г~
Валин0.0392 г~
Гистидин*0.0149 г~
Изолейцин0.0337 г~
Лейцин0.0276 г~
Лизин0.0309 г~
Метионин0.0061 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.0066 г~
Фенилаланин0.0304 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0608 г~
Заменимые аминокислоты0.4149 г~
Аланин0.0387 г~
Аспарагиновая кислота0.0961 г~
Глицин0.0287 г~
Глутаминовая кислота0.1077 г~
Пролин0.0326 г~
Серин0.0287 г~
Тирозин0.0298 г~
Цистеин0.0039 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.3923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2912 г~
18:0 Стеариновая0.1925 г~
20:0 Арахиновая0.0141 г~
22:0 Бегеновая0.0329 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1177 гmin 16.8 г6.7%9.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.8083 гот 11.2 до 20.6 г25.1%37.2%
18:2 Линолевая2.8083 г~
Читайте также:  Занятия которые тратят калории

Энергетическая ценность Кабачки с баклажанами жареные составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61.5 кКал1684 кКал3.7%6%2738 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.7%3455 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.9%1647 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.1%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%17.1%952 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.2%2649 г
Зола0.7225 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.9 мкг900 мкг4.8%7.8%2098 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.248 мг5 мг5%8.1%2016 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%6%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.2%3158 г
Витамин В4, холин0.45 мг500 мг0.1%0.2%111111 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%2.4%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%13.2%1242 г
Витамин В9, фолаты17.133 мкг400 мкг4.3%7%2335 г
Витамин C, аскорбиновая23.67 мг90 мг26.3%42.8%380 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.407 мг15 мг9.4%15.3%1066 г
Витамин Н, биотин0.277 мкг50 мкг0.6%1%18051 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2%8571 г
Витамин РР, НЭ1.248 мг20 мг6.2%10.1%1603 г
Ниацин0.884 мг~
Макроэлементы
Калий, K275.69 мг2500 мг11%17.9%907 г
Кальций, Ca21.04 мг1000 мг2.1%3.4%4753 г
Магний, Mg14.01 мг400 мг3.5%5.7%2855 г
Натрий, Na42.55 мг1300 мг3.3%5.4%3055 г
Сера, S23.48 мг1000 мг2.3%3.7%4259 г
Фосфор, P39.3 мг800 мг4.9%8%2036 г
Хлор, Cl34.95 мг2300 мг1.5%2.4%6581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al482.9 мкг~
Бор, B87.7 мкг~
Ванадий, V6.6 мкг~
Железо, Fe0.679 мг18 мг3.8%6.2%2651 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%2%8671 г
Кобальт, Co1.86 мкг10 мкг18.6%30.2%538 г
Литий, Li0.4 мкг~
Марганец, Mn0.1517 мг2 мг7.6%12.4%1318 г
Медь, Cu97.59 мкг1000 мкг9.8%15.9%1025 г
Молибден, Mo7.869 мкг70 мкг11.2%18.2%890 г
Никель, Ni1.467 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F29.86 мкг4000 мкг0.7%1.1%13396 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%6.3%2564 г
Цинк, Zn0.3296 мг12 мг2.7%4.4%3641 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.527 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.7933 г~
Сахароза0.6933 г~
Фруктоза0.5867 г~
Незаменимые аминокислоты0.2252 г~
Аргинин*84.2746 г~
Валин0.089 г~
Гистидин*0.0495 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.1138 г~
Лизин0.1423 г~
Метионин0.0254 г~
Метионин + Цистеин0.0481 г~
Треонин0.0738 г~
Триптофан0.0239 г~
Фенилаланин0.076 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1421 г~
Заменимые аминокислоты0.4989 г~
Аланин0.1009 г~
Аспарагиновая кислота83.3251 г~
Гидроксипролин0.0087 г~
Глицин0.0907 г~
Глутаминовая кислота0.2881 г~
Пролин0.0867 г~
Серин0.0745 г~
Тирозин0.0656 г~
Цистеин0.0215 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.3333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0037 г~
15:0 Пентадекановая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.2748 г~
17:0 Маргариновая0.0032 г~
18:0 Стеариновая0.1374 г~
20:0 Арахиновая0.0117 г~
22:0 Бегеновая0.0187 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9009 гmin 16.8 г5.4%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.0014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0432 г~
17:1 Гептадеценовая0.0037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8159 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.6696 гот 11.2 до 20.6 г14.9%24.2%
18:2 Линолевая1.5993 г~
18:3 Линоленовая0.0703 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18%
Читайте также:  Дневная норма калорий для спортсмена

Энергетическая ценность Кабачки с баклажанами составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник