Кабачки и баклажаны тушеные сколько калорий

Рецепт кабачки и баклажаны тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки и баклажаны тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1 г76 г1.3%3.5%7600 г
Жиры1.1 г56 г2%5.4%5091 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7.4%3712 г
Пищевые волокна1 г20 г5%13.6%2000 г
Вода31.5 г2273 г1.4%3.8%7216 г
Зола0.263 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
Лютеин + Зеаксантин10.867 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.2%12857 г
Витамин В4, холин3.1 мг500 мг0.6%1.6%16129 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%6%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%7.1%3846 г
Витамин В9, фолаты6.772 мкг400 мкг1.7%4.6%5907 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%2.5%10843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%1.9%14423 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.5%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3187 мг20 мг1.6%4.4%6275 г
Ниацин0.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.84 мг2500 мг3.2%8.7%3093 г
Кальций, Ca10.55 мг1000 мг1.1%3%9479 г
Магний, Mg5.58 мг400 мг1.4%3.8%7168 г
Натрий, Na1.44 мг1300 мг0.1%0.3%90278 г
Фосфор, P11.7 мг800 мг1.5%4.1%6838 г
Хлор, Cl1.32 мг2300 мг0.1%0.3%174242 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.141 мг18 мг0.8%2.2%12766 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.8%38462 г
Кобальт, Co0.395 мкг10 мкг4%10.9%2532 г
Марганец, Mn0.1063 мг2 мг5.3%14.4%1881 г
Медь, Cu30.32 мкг1000 мкг3%8.2%3298 г
Селен, Se0.713 мкг55 мкг1.3%3.5%7714 г
Цинк, Zn0.0935 мг12 мг0.8%2.2%12834 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.083 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.477 г~
Сахароза0.078 г~
Фруктоза0.465 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.017 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.113 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в тунец

Энергетическая ценность кабачки и баклажаны тушеные составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки и баклажаны тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки и баклажаны тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.9 кКал1684 кКал3.2%5.9%3124 г
Белки1.154 г76 г1.5%2.8%6586 г
Жиры3.065 г56 г5.5%10.2%1827 г
Углеводы5.221 г219 г2.4%4.5%4195 г
Органические кислоты0.232 г~
Пищевые волокна2.061 г20 г10.3%19.1%970 г
Вода86 г2273 г3.8%7.1%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ387.6 мкг900 мкг43.1%80%232 г
бета Каротин2.326 мг5 мг46.5%86.3%215 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4.8%3913 г
Витамин В4, холин1.14 мг500 мг0.2%0.4%43860 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%5%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%14.3%1299 г
Витамин В9, фолаты12.201 мкг400 мкг3.1%5.8%3278 г
Витамин C, аскорбиновая17.75 мг90 мг19.7%36.5%507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.652 мг15 мг11%20.4%908 г
Витамин Н, биотин0.437 мкг50 мкг0.9%1.7%11442 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%5.6%3333 г
Витамин РР, НЭ0.8191 мг20 мг4.1%7.6%2442 г
Макроэлементы
Калий, K220.38 мг2500 мг8.8%16.3%1134 г
Кальций, Ca21.35 мг1000 мг2.1%3.9%4684 г
Магний, Mg15.91 мг400 мг4%7.4%2514 г
Натрий, Na336.71 мг1300 мг25.9%48.1%386 г
Сера, S18.26 мг1000 мг1.8%3.3%5476 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%7.6%2454 г
Хлор, Cl542.06 мг2300 мг23.6%43.8%424 г
Микроэлементы
Бор, B104.9 мкг~
Ванадий, V16.89 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%6.5%2826 г
Йод, I2.05 мкг150 мкг1.4%2.6%7317 г
Кобальт, Co2.517 мкг10 мкг25.2%46.8%397 г
Марганец, Mn0.1352 мг2 мг6.8%12.6%1479 г
Медь, Cu72.28 мкг1000 мкг7.2%13.4%1384 г
Молибден, Mo7.253 мкг70 мкг10.4%19.3%965 г
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.4%64706 г
Фтор, F20.48 мкг4000 мкг0.5%0.9%19531 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%6.3%2924 г
Цинк, Zn0.302 мг12 мг2.5%4.6%3974 г
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр в печенье

Энергетическая ценность кабачки и баклажаны тушеные составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные кабачки и баклажаны.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные кабачки и баклажаны.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.1%10857 г
Жиры3 г56 г5.4%12.3%1867 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.7%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16%1429 г
Вода90 г2273 г4%9.1%2526 г
Зола0.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.1 мкг900 мкг18%41.1%555 г
бета Каротин0.973 мг5 мг19.5%44.5%514 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.4%6667 г
Витамин В4, холин5.53 мг500 мг1.1%2.5%9042 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%5.9%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%8.2%2778 г
Витамин В9, фолаты4.982 мкг400 мкг1.2%2.7%8029 г
Витамин C, аскорбиновая2.42 мг90 мг2.7%6.2%3719 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.358 мг15 мг9.1%20.8%1105 г
Витамин Н, биотин0.209 мкг50 мкг0.4%0.9%23923 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%6.4%3529 г
Витамин РР, НЭ0.5001 мг20 мг2.5%5.7%3999 г
Ниацин0.395 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.46 мг2500 мг6.1%13.9%1629 г
Кальций, Ca13.21 мг1000 мг1.3%3%7570 г
Кремний, Si18.315 мг30 мг61.1%139.5%164 г
Магний, Mg8.69 мг400 мг2.2%5%4603 г
Натрий, Na5.11 мг1300 мг0.4%0.9%25440 г
Сера, S8.13 мг1000 мг0.8%1.8%12300 г
Фосфор, P20.4 мг800 мг2.6%5.9%3922 г
Хлор, Cl22.13 мг2300 мг1%2.3%10393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al322.6 мкг~
Бор, B59.1 мкг~
Ванадий, V9.62 мкг~
Железо, Fe0.299 мг18 мг1.7%3.9%6020 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.9%25000 г
Кобальт, Co0.9 мкг10 мкг9%20.5%1111 г
Литий, Li22.75 мкг~
Марганец, Mn0.12 мг2 мг6%13.7%1667 г
Медь, Cu67.15 мкг1000 мкг6.7%15.3%1489 г
Молибден, Mo5.492 мкг70 мкг7.8%17.8%1275 г
Никель, Ni0.995 мкг~
Рубидий, Rb30.9 мкг~
Селен, Se0.189 мкг55 мкг0.3%0.7%29101 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F29.76 мкг4000 мкг0.7%1.6%13441 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%3.9%5814 г
Цинк, Zn0.2166 мг12 мг1.8%4.1%5540 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.411 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.354 г~
Сахароза0.68 г~
Фруктоза0.42 г~
Незаменимые аминокислоты0.169 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.348 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.733 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.178 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.682 гmin 16.8 г4.1%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.679 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.863 гот 11.2 до 20.6 г16.6%37.9%
18:2 Линолевая1.714 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%87.4%
Читайте также:  Сколько калорий в 2 печенье юбилейное

Энергетическая ценность Тушёные кабачки и баклажаны. составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник