Кабачки фаршированные фаршем калории
Содержание статьи
Рецепт Кабачки фаршированные фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 137 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1229 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.8% | 1070 г |
| Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 12.4% | 589 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 1.8% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
| Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2933 г |
| Зола | 0.658 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.139 мг | 1.5 мг | 9.3% | 6.8% | 1079 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.1% | 2368 г |
| Витамин В4, холин | 32.84 мг | 500 мг | 6.6% | 4.8% | 1523 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 4.5% | 1650 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.237 мг | 2 мг | 11.9% | 8.7% | 844 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.763 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.5% | 2906 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.532 мкг | 3 мкг | 17.7% | 12.9% | 564 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.81 мг | 90 мг | 5.3% | 3.9% | 1871 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 1.194 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.8% | 4188 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1631 мг | 20 мг | 15.8% | 11.5% | 632 г |
| Ниацин | 1.644 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 256.38 мг | 2500 мг | 10.3% | 7.5% | 975 г |
| Кальций, Ca | 16.96 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 5896 г |
| Кремний, Si | 4.09 мг | 30 мг | 13.6% | 9.9% | 733 г |
| Магний, Mg | 16.62 мг | 400 мг | 4.2% | 3.1% | 2407 г |
| Натрий, Na | 21.87 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.2% | 5944 г |
| Сера, S | 107.2 мг | 1000 мг | 10.7% | 7.8% | 933 г |
| Фосфор, P | 84 мг | 800 мг | 10.5% | 7.7% | 952 г |
| Хлор, Cl | 28.14 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8173 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 81.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 45.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.158 мг | 18 мг | 6.4% | 4.7% | 1554 г |
| Йод, I | 3.49 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.7% | 4298 г |
| Кобальт, Co | 4.131 мкг | 10 мкг | 41.3% | 30.1% | 242 г |
| Марганец, Mn | 0.1122 мг | 2 мг | 5.6% | 4.1% | 1783 г |
| Медь, Cu | 85.07 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 6.2% | 1176 г |
| Молибден, Mo | 5.17 мкг | 70 мкг | 7.4% | 5.4% | 1354 г |
| Никель, Ni | 4.998 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 21.62 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 97.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.618 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.8% | 8900 г |
| Фтор, F | 35.44 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 11287 г |
| Хром, Cr | 4.92 мкг | 50 мкг | 9.8% | 7.2% | 1016 г |
| Цинк, Zn | 1.3178 мг | 12 мг | 11% | 8% | 911 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.791 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.27 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.007 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.345 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.248 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.266 г | ~ | |||
| Валин | 0.233 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.155 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.181 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.338 г | ~ | |||
| Лизин | 0.348 г | ~ | |||
| Метионин | 0.101 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
| Треонин | 0.182 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.187 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.338 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
| Аланин | 0.251 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.398 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.059 г | ~ | |||
| Глицин | 0.214 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.722 г | ~ | |||
| Пролин | 0.161 г | ~ | |||
| Серин | 0.179 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.36 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.818 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.113 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.862 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.053 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.417 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.53 г | min 16.8 г | 9.1% | 6.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.186 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.293 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные фаршем составляет 137 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фаршированные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные кабачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1838 г |
| Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 16.8% | 650 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 6.9% | 1600 г |
| Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.3% | 8111 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.3% | 3333 г |
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2841 г |
| Зола | 1.023 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.1 мкг | 900 мкг | 4.8% | 5.2% | 2088 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2.9% | 3759 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 7.2% | 1513 г |
| Витамин В4, холин | 31.21 мг | 500 мг | 6.2% | 6.8% | 1602 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 9.3% | 1179 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.327 мг | 2 мг | 16.4% | 17.9% | 612 г |
| Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2% | 5714 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.635 мкг | 3 мкг | 21.2% | 23.1% | 472 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.91 мг | 90 мг | 5.5% | 6% | 1833 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.148 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.6% | 6757 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.087 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.389 мг | 15 мг | 2.6% | 2.8% | 3856 г |
| гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.339 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 14749 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 3.3% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.2926 мг | 20 мг | 21.5% | 23.5% | 466 г |
| Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 257.09 мг | 2500 мг | 10.3% | 11.2% | 972 г |
| Кальций, Ca | 69.7 мг | 1000 мг | 7% | 7.6% | 1435 г |
| Кремний, Si | 13.68 мг | 30 мг | 45.6% | 49.8% | 219 г |
| Магний, Mg | 18.2 мг | 400 мг | 4.6% | 5% | 2198 г |
| Натрий, Na | 106.81 мг | 1300 мг | 8.2% | 9% | 1217 г |
| Сера, S | 117.06 мг | 1000 мг | 11.7% | 12.8% | 854 г |
| Фосфор, P | 127.1 мг | 800 мг | 15.9% | 17.4% | 629 г |
| Хлор, Cl | 91.72 мг | 2300 мг | 4% | 4.4% | 2508 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 61.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 33.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.67 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 4.3% | 2535 г |
| Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
| Кобальт, Co | 1.741 мкг | 10 мкг | 17.4% | 19% | 574 г |
| Литий, Li | 5.956 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0896 мг | 2 мг | 4.5% | 4.9% | 2232 г |
| Медь, Cu | 81.88 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9% | 1221 г |
| Молибден, Mo | 2.512 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.9% | 2787 г |
| Никель, Ni | 3.153 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 45 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.934 мкг | 55 мкг | 19.9% | 21.7% | 503 г |
| Фтор, F | 6.22 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64309 г |
| Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.1% | 3521 г |
| Цинк, Zn | 1.1844 мг | 12 мг | 9.9% | 10.8% | 1013 г |
| Цирконий, Zr | 0.99 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.024 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.152 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.022 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.548 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.606 г | ~ | |||
| Валин | 0.423 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.345 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.806 г | ~ | |||
| Лизин | 0.911 г | ~ | |||
| Метионин | 0.292 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
| Треонин | 0.417 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.396 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.915 г | ~ | |||
| Аланин | 0.572 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.875 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
| Глицин | 0.445 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.632 г | ~ | |||
| Пролин | 0.68 г | ~ | |||
| Серин | 0.467 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.75 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.244 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.081 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.159 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.557 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.299 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.84 г | min 16.8 г | 5% | 5.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.761 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.056 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 6.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.563 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.048 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Оме? |