Йогуртовый торт сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Торт Йогуртовый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Йогуртовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.1% | 1900 г |
| Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.8% | 509 г |
| Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 8.2% | 487 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
| Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.2% | 3393 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 55.3 мкг | 900 мкг | 6.1% | 2.4% | 1627 г |
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.4% | 1682 г |
| Витамин В4, холин | 22.86 мг | 500 мг | 4.6% | 1.8% | 2187 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.661 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 15032 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 0.6% | 6207 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.8% | 5405 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.395 мг | 15 мг | 2.6% | 1% | 3797 г |
| Витамин Н, биотин | 1.651 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.3% | 3028 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.34 мг | 20 мг | 6.7% | 2.7% | 1493 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 93.67 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.5% | 2669 г |
| Кальций, Ca | 76.59 мг | 1000 мг | 7.7% | 3.1% | 1306 г |
| Кремний, Si | 0.18 мг | 30 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Магний, Mg | 12.12 мг | 400 мг | 3% | 1.2% | 3300 г |
| Натрий, Na | 33.69 мг | 1300 мг | 2.6% | 1% | 3859 г |
| Сера, S | 20.28 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 4931 г |
| Фосфор, P | 69.8 мг | 800 мг | 8.7% | 3.5% | 1146 г |
| Хлор, Cl | 12.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 17788 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.53 мг | 18 мг | 2.9% | 1.2% | 3396 г |
| Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10345 г |
| Кобальт, Co | 0.87 мкг | 10 мкг | 8.7% | 3.5% | 1149 г |
| Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
| Медь, Cu | 45.55 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.8% | 2195 г |
| Молибден, Mo | 1.4 мкг | 70 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Селен, Se | 2.67 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2% | 2060 г |
| Фтор, F | 13.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30558 г |
| Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 10417 г |
| Цинк, Zn | 0.14 мг | 12 мг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 60.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Торт Йогуртовый составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Йогуртовый торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогуртовый торт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 103.3 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1630 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 8.1% | 1188 г |
| Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 7.9% | 1217 г |
| Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 4.2% | 2330 г |
| Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2877 г |
| Зола | 0.637 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.4 мкг | 900 мкг | 9% | 8.7% | 1106 г |
| Ретинол | 0.087 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.5% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 8.2% | 1176 г |
| Витамин В4, холин | 80.31 мг | 500 мг | 16.1% | 15.6% | 623 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.452 мг | 5 мг | 9% | 8.7% | 1106 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.1% | 4545 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.948 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 20534 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.174 мкг | 3 мкг | 5.8% | 5.6% | 1724 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.704 мкг | 10 мкг | 7% | 6.8% | 1420 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 1.3% | 7813 г |
| Витамин Н, биотин | 6.744 мкг | 50 мкг | 13.5% | 13.1% | 741 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.127 мг | 20 мг | 5.6% | 5.4% | 1775 г |
| Ниацин | 0.066 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 48.72 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.8% | 5131 г |
| Кальций, Ca | 20.2 мг | 1000 мг | 2% | 1.9% | 4950 г |
| Магний, Mg | 4.24 мг | 400 мг | 1.1% | 1.1% | 9434 г |
| Натрий, Na | 158.81 мг | 1300 мг | 12.2% | 11.8% | 819 г |
| Сера, S | 59.3 мг | 1000 мг | 5.9% | 5.7% | 1686 г |
| Фосфор, P | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 8.1% | 1194 г |
| Хлор, Cl | 227.28 мг | 2300 мг | 9.9% | 9.6% | 1012 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.878 мг | 18 мг | 4.9% | 4.7% | 2050 г |
| Йод, I | 5.94 мкг | 150 мкг | 4% | 3.9% | 2525 г |
| Кобальт, Co | 3.522 мкг | 10 мкг | 35.2% | 34.1% | 284 г |
| Марганец, Mn | 0.0108 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
| Медь, Cu | 29.66 мкг | 1000 мкг | 3% | 2.9% | 3372 г |
| Молибден, Mo | 2.406 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.3% | 2909 г |
| Селен, Se | 10.039 мкг | 55 мкг | 18.3% | 17.7% | 548 г |
| Фтор, F | 19.14 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20899 г |
| Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.7% | 3597 г |
| Цинк, Zn | 0.3878 мг | 12 мг | 3.2% | 3.1% | 3094 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.275 г | ~ | |||
| Валин | 0.268 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.118 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.209 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.376 г | ~ | |||
| Лизин | 0.313 г | ~ | |||
| Метионин | 0.146 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.25 г | ~ | |||
| Треонин | 0.212 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.393 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.247 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.428 г | ~ | |||
| Глицин | 0.146 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.616 г | ~ | |||
| Пролин | 0.139 г | ~ | |||
| Серин | 0.323 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 182.4 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.713 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.306 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.59 г | min 16.8 г | 9.5% | 9.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.423 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.403 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.383 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.035 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.4% |
Энергетическая ценность Йогуртовый торт составляет 103,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник