Японское меню с калориями
Содержание статьи
Низкокалорийные рецепты японской кухни
Традиционно свойственное японцам здоровье и долголетие напрямую связано с их кухней. Когда дело доходит до приготовления и приема пищи, японцы полагают, что все должно быть сбалансировано. Баланс, к которому необходимо стремиться, не только утоляет голод, но и питает каждое из пяти основных чувств — вкус, запах, тактильное восприятие, цвет и звук.
Для японцев домашняя кухня — это способ позаботиться о себе и своей семье. Речь идет не о конкретной диете, а об устойчивом, разнообразном рационе со всеми необходимыми витаминами и питательными веществами. Есть несколько несложных, полезных и низкокалорийных блюд, которые в полной мере передают все традиции и ценности японской кухни.
Лосось мисо
Вам понадобится:
- 400 г. лосося (семга или форель на ваш выбор) с кожей;
- 1 чашка белого риса;
- Треть ч.л. молотого имбиря.
Для маринада:
- 2 ст.л. белого мисо (можно заменить и обычным мисо);
- 1 ст.л. сакэ;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. кунжутного масла.
Топпинг:
- Половина ч.л. семян белого и черного кунжута;
- Мелко нарезанный зеленый лук (для гарнира).
Приготовление:
- Поставьте вариться рис с имбирем;
- Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске, разрежьте кусок лосося на небольшие стейки и положите в миску кожей вверх, полейте маринадом сверху;
- Накройте и оставьте в холодильнике на 45 минут, если хотите более мягкий вкус мисо в рыбе — на 30 минут;
- Поставьте в духовку противень, застеленный пергаментной бумагой, на максимальную температуру и прогрейте 3 минуты. Удалите лишний маринад из лосося, так как мисо легко сгорает во время приготовления. Оставьте запекаться в течение 10-12 минут;
- Выложите сверху на имбирный рис, посыпьте лосось смесью кунжута, а гарнир — зеленым луком.
Суп с тофу
Вам понадобится:
- 1 комбу (сушеная водоросль);
- 3 сушеных гриба шиитаке;
- 200 г. тофу;
- 200 г. дайкона;
- 1 морковь;
- 100 г. корня имбиря;
- 100 г. нарезанного зеленого лука;
- 1 ст.л. кунжутного масла;
- 3 ст.л. сакэ;
- Треть ч.л. соли;
- 2 ст.л. соевого соуса.
Приготовление:
- За ночь до приготовления замочите комбу в 1 л. воды (ни в коем случае не мойте комбу и не удаляйте белый порошок, именно отсюда и возникает вкус умами). Медленно доведите воду с комбу до кипения, прямо перед тем, как вода закипит, снимите с огня и удалите комбу. Выключите огонь и отложите бульон в сторону;
- Замочите сушеные шиитаке в небольшую миску и залейте водой;
- Оберните тофу бумажным полотенцем и осторожно отожмите, удалив лишнюю влагу;
- Очистите и нарежьте дайкон, морковь и имбирь на тонкие ломтики;
- Когда грибы шиитаке станут мягкими, выжмите жидкость и отложите грибы в сторону. Воду процедите и оставьте в отдельной миске, у грибов оставьте только шляпку и нарежьте ее на четверти;
- На кунжутном масле обжарьте дайкон, морковь, имбирь, добавьте шиитаке и после нарезанный тофу (некоторые виды можно рвать руками); .
- Смешайте бульон комбу и воду шиитаке, доведите до кипения и оставьте на слабом огне на 10 минут, снимая пену. Добавьте сакэ, соль и содержимое сковороды. Продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими. Наконец добавьте соевый соус;
- Подавайте суп, посыпав его нарезанным зеленым луком.
Вегетарианский окономияки
Вам понадобится:
- 3 больших яйца;
- 50 г. муки;
- 50 мл. молока;
- 4 луковицы;
- 1 нарезанный бок-чой;
- 200 г савойской капусты;
- 1 нарезанный перчик чили;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. кунжутного масла;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- Васаби для подачи (опционально).
Приготовление:
- Взбейте яйца, муку и молоко до однородной массы, добавьте половину нарезанного зеленого лука, бок-чой, капусту, перец чили и соевый соус;
- Разогрейте масло на маленькой сковороде, вылейте омлет, готовьте под крышкой на среднем огне 7-8 минут, лучше в закрытом виде;
- Переложите окономияки на тарелку, затем сбрызните лимонным соком, добавьте перец чили, зеленый лук и васаби.
Японская кухня прекрасно подходит для поддержания здорового и полноценного рациона, ее блюда принесут изысканную экзотику в вашу повседневную жизнь.
Питайтесь правильно с LevelKitchen
Источник
Калорийность роллов и суши, употребление при похудении
Наряду с аппетитным внешним видом, роллы и суши обладают невысокой калорийностью. Главными ингредиентами классических японских блюд является рис с рыбой. Но на сегодняшний день состав таких блюд стал довольно разнообразным, поэтому, чтобы оценить их настоящую калорийность, стоит обращать внимание на состав, содержанием белков, жиров и углеводов.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>
Суши и роллы включают в питание для похудения, например, в диету Дюкана.
1
Состав и польза японских блюд
Состав классических роллов и суши выглядит следующим образом:
- рис несоленый отварной;
- водоросли нори;
- креветки;
- красная рыба (слабосоленая или копченая);
- красная икра;
- огурец;
- авокадо.
Эти японские блюда состоят из исключительно натуральных ингредиентов, поэтому приносят пользу:
- 1. В рисе содержатся клетчатка, большое количество витаминов (В, К, РР) и микроэлементов (магний, калий, кальций, цинк, медь).
- 2. Рыба и икра являются не только вкусными и полезными ингредиентами, они содержат йод, фосфор, фолиевую кислоту, железо. Эти морепродукты рекомендовано употреблять людям для предотвращения атеросклероза, улучшения зрения и укрепления костей.
- 3. Морские водоросли богаты йодом, который необходим для щитовидной железы. Кроме того, в их составе присутствует большое содержание белка, витамины А и С, фосфор, кальций. Водоросли рекомендуют употреблять для повышения иммунитета, улучшения работы сердца и мозга. Отличительной чертой нори является отсутствие жира.
- 4. Авокадо нормализует содержание холестерина в крови, расщепляя его избыток, а также положительно влияет на состояние кожи.
Калорийность грибов: польза и вред для организма
2
Калорийность суши и роллов
Роллы и суши считаются диетической едой. Но в каждом ресторане их готовят по-разному, поэтому вместо сливочного сыра зачастую можно увидеть майонез, что увеличивает калорийность блюда в несколько раз. Приправы, которые подаются с роллами (соевый соус, Васаби, имбирь) также содержат в себе дополнительные килокалории.
Калорий в запеченных роллах значительно больше, чем в холодных. Самыми диетическими блюдами являются овощные.
Таблица калорийности суши и роллов на 100 грамм продукта, соотношение БЖУ:
Название | Калорийность, ккал | Белки, грамм | Жиры, грамм | Углеводы, грамм |
Ролл | ||||
Авокадо | 105,0 | 2,0 | 5,9 | 21,2 |
Аляска | 104,1 | 5,1 | 3,4 | 12,7 |
Банзай | 143,0 | 7,7 | 5,6 | 14,4 |
Бонито | 151,0 | 7,1 | 5,3 | 19,3 |
Бостон | 103,7 | 3,1 | 0,8 | 17,8 |
Гейша | 50,0 | 20,1 | 6,0 | 16,0 |
Дракон | 244,7 | 6,9 | 11,1 | 23,4 |
Евразия | 193,8 | 6,2 | 10,2 | 19,2 |
Калифорния: | ||||
с креветками | 122,1 | 6,8 | 3,7 | 15,4 |
с лососем | 192,1 | 7,1 | 6,0 | 27,5 |
с крабом | 183,6 | 7,8 | 9,2 | 29,5 |
с угрем | 234,0 | 13,0 | 9,5 | 36,4 |
Канада | 132,5 | 6,3 | 5,2 | 8,3 |
Кани Темпура | 186,0 | 5,2 | 9,0 | 19,0 |
Каппа-маки | 90,0 | 1,9 | 1,0 | 19,3 |
Ким-паб Спар | 91,0 | 9,0 | 3,2 | 6,2 |
Красный Дракон | 195,0 | 10,0 | 10,2 | 19,2 |
Лава | 296,5 | 8,3 | 8,8 | 46,8 |
Минамото | 325,0 | 11,6 | 11,2 | 44,,5 |
Окинава | 139,0 | 6,0 | 5,0 | 18,0 |
Темпура | 155,6 | 6,9 | 5,1 | 18,4 |
Токио | 155,8 | 5,5 | 4,2 | 15,7 |
Унаги | 201,0 | 7,0 | 11,6 | 16,5 |
Унаги Маки | 250,5 | 8,9 | 14,7 | 18,7 |
Самурай | 141,7 | 6,7 | 4,9 | 18,0 |
Филадельфия: | ||||
с салакой | 106,9 | 5,6 | 0,9 | 19,3 |
с огурцом | 146,1 | 8,9 | 6,8 | 11,5 |
с лососем | 206,9 | 13,4 | 7,9 | 27,5 |
с авокадо | 91,0 | 2,0 | 2,8 | 15,6 |
с лососем и огурцом | 142,0 | 9,9 | 7,0 | 11,0 |
лайт | 128,6 | 6,8 | 4,2 | 15,9 |
Чука | 127,0 | 5,5 | 3,3 | 19,1 |
Эби | 125,6 | 7,3 | 1,1 | 22,3 |
Эби-Маки | 120,0 | 8,7 | 5,2 | 19,3 |
С крабовыми палочками | 147,0 | 3,9 | 2,4 | 27,3 |
С угрем | 160,7 | 6,4 | 7,4 | 19,2 |
С авокадо | 105,0 | 2,0 | 5,9 | 21,2 |
С креветками | 112,8 | 6,6 | 5,4 | 3,8 |
Суши | ||||
С лососем | 135,0 | 8,8 | 3,6 | 21,2 |
С креветками | 97,0 | 7,0 | 0,9 | 15,0 |
С огурцом | 151,7 | 3,1 | 0,7 | 33,1 |
С тунцом | 94,9 | 4,3 | 5,1 | 15,1 |
С курицей | 192,0 | 12,9 | 4,5 | 26,1 |
В среднем вес одной суши — 15–25 грамм, ролла – 20–50 грамм. Чаще всего порция в ресторане состоит из 6-8 штук.
Соевое молоко: полезные свойства и противопоказания, рецепты
3
Суши и роллы при похудении
Роллы отлично впишутся в рацион худеющих людей. Чтобы блюдо было диетическим, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
- 1. В белом рисе содержится много крахмала, поэтому его стоит заменить на бурый.
- 2. При приготовлении следует отказаться от высококалорийных продуктов: авокадо, майонез, сыр.
- 3. Использовать нежирную рыбу (тунец, горбуша).
- 4. Из морепродуктов идеально подойдет крабовое мясо или креветки.
- 5. Следует исключить дополнительные приправы (соус, Васаби, имбирь). При желании их можно заменить на лимонный сок с зеленой горчицей.
- 6. Вечером на ужин лучше выбрать суши с овощами, так как соленые и копченые продукты способны задерживать жидкость в организме, препятствуя похудению.
В последнее время популярной становится так называемая суши-диета. Суть заключается в следующем:
- На протяжении одной недели в день съедать по 3–4 порции суши, общая калорийность которых не должна превышать 1300 ккал.
- Самая большая порция должна приходиться на утренние часы.
- Исключить жареные, жирные и высококалорийные ингредиенты.
- Желательно каждый раз кушать разные виды суши и роллов. Это поможет насытить организм полезными веществами и похудеть на 4–5 кг.
Однако не все диетологи согласны с этим утверждением, полагая, что это блюдо не в состоянии обеспечить организм всем комплексом необходимых микро- и макроэлементов.
Суши идеально подходят при диете Дюкана. Единственное, на стадии «Атака» следует готовить их без овощей.
Майонез — калорийность и БЖУ, вред и польза продукта для здоровья
3.1
Роллы по Дюкану
Ингредиенты:
- нори – 2 шт.;
- обезжиренный творог – 100 г.;
- обезжиренный йогурт – 30 г.;
- крабовые палочки – 5 шт.;
- огурец свежий – 1 шт. (на Атаке его не добавлять);
- соус соевый – по вкусу;
- зелень – пучок.
Способ приготовления:
- 1. Творог размять вилкой и смешать с йогуртом.
- 2. Крабовые палочки нарезать кубиками и положить в творожную массу.
- 3. Добавить укроп и тщательно перемешать. Если смесь получилась жидкая, то можно добавить немного творога и крабовых палочек.
- 4. Развернуть водоросли нори и на одну сторону выложить творожную массу.
- 5. Сверху выложить порезанный вдоль огурец и закрутить ролл.
- 6. Разрезать на несколько частей, подавать с соевым соусом или имбирем.
3.2
С авокадо
Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- морские водоросли (нори) – 1 лист;
- рисовый уксус – 1 ст. л.;
- эссенция сахарная – 1 ст. л.
Рецепт блюда:
- 1. Рис промыть и отварить до полуготовности. Заправить уксусом и эссенцией.
- 2. Авокадо и огурец нарезать тонкой соломкой.
- 3. Развернуть лист нори, выложить на него рис, сверху огурец и авокадо.
- 4. Завернуть ролл и разрезать на части.
3.3
Филадельфия
Ингредиенты:
- рис отварной – 100 г.;
- лосось – 100 г.;
- мягкий сыр – 50 г.;
- нори – 1 лист;
- кунжут – 25 г.
Способ приготовления:
- 1. Лист нори поделить пополам и на одну сторону выложить отварной рис.
- 2. Перевернуть лист так, чтобы рис оказался снизу.
- 3. Выложить немного васаби и мягкий сыр.
- 4. Завернуть ролл и разрезать на части.
- 5. На каждый ролл сверху выложить кусочек лосося.
- 6. Посыпать кунжутом.
И немного о секретах…
История одной из наших читательниц Алины Р.:
Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия…
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…
Читать далее >>
Источник
Японская диета. Анализ.
Авторы японской диеты обещают, что за 14 дней на ней можно потерять
до 8 килограмм веса. Звучит фантастически (и не очень
здорово). В этом материале я проанализирую, достаточно ли
калорий получают последовательницы диеты, оценю соотношение белков,
жиров и углеводов, а также наличие в рационе микроэлементов.
Посмотрим, чем рискует человек, решивший потерять 8 килограмм за
две недели.
Диета: принципы и меню
Принципы диеты достаточно просты: в течение двух недель необходимо
строго придерживаться предписанного меню, пить в день полтора литра
чистой воды, а также полностью исключить из рациона
алкоголь, сахар и (сюрприз!) соль. Если честно, я слабо
представляю себе, как можно съесть 400 грамм мяса без соли, но увы
— таковы правила диеты.
Вот примерное меню на первые два дня диеты (остальные дни — в
прикрепленных к статье скриншотах).
А теперь посмотрим на диаграммы макро- и микроэлементов, а также
энергетический баланс «японского» питания за весь период
диеты.
Микронутриенты
Первое, что бросается в глаза на диаграмме микроэлементов — недобор
витаминов практически всей группы B, кроме B12. Это губительно
сказывается на коже и волосах, которые становятся ломкими. Возможно
повышение утомляемости и раздражительности (и так-то мало радости
есть несоленую капусту и мясо, а тут еще и это!).
Потребность в витамине D диета тоже удовлетворяет только
наполовину. Благо, мы можем покрывать потребности в нем, просто
посидев на солнышке, но зимой его недостаток может привести к
нарушениям сна и поспособствовать развитию кариеса.
Не хватает в «японке» и такого важного витамина как Е — а ведь он
напрямую влияет на гормональную систему. Да и кожа с волосами
спасибо не скажут. Сильный дефицит и по витамину H — а это светит
вялостью, депрессией и общей слабостью.
Что касается минералов, то все две недели диеты худеющий будет
недобирать кальция (вредно для костей), кремния (а без него растет
уровень холестерина), магния (раздражительность и головные боли),
натрия (появление жажды, сухость кожи). Жажду вызывает и недостаток
хлора. В норме мы получаем достаточно этих элементов с солью,
которой сидящие на японской диете лишены. Меньше
чем наполовину покрываются потребности организма в железе
(падает гемоглобин) и марганце (ухудшаются умственные способности).
Не хватает молибдена (нарушается белковый обмен), меди (развитие
анемии и повышение уровня холестерина) и цинка (сухость кожи и
волос). Потребности в селене и фторе покрыты только на 60%.
А что же хорошего в «японке»? Во-первых, много витамина А и
бета-каротина (однако, не стоит забывать, что гипервитаминоз А
почти так же вреден, как и его недостаток). Хватает витаминов
B12,С, K и PP. Что касается минералов — то в диете достаточное
поступление фосфора, йода (спасибо огромному количеству рыбы),
кобальта и хрома.
Макронутриенты
Глядя на диаграмму макронутриентов, легко убедиться, что
единственная категория, худо-бедно покрывающаяся диетой — это
белки. Катастрофически не хватает жиров и еще больше —
углеводов.
Хотя благодаря большому количеству рыбы диета удовлетворяет
потребности в одном из важнейших видов жиров — омега-3, жира в ней
все равно сильно не хватает. Чем это грозит? Проблемами с кожей,
печенью и репродуктивной системой.
Потребности организма в углеводах покрыты едва ли на четверть. И
хотя строгих норм потребления углеводов нет, такое малое их
количество в первую очередь «бьет» по количеству клетчатки — ее
потребление не дотягивает и до половины рекомендованного. А это
ведет к ухудшению перистальтики и нарушениям в работе кишечника.
Быстрые углеводы в диете и так исключены, и чем вызвано такое
сильное урезание сложных углеводов — не совсем понятно.
Калорийность
Как видно из диаграммы макронутриентов, калорийность рациона за 14
дней не дотягивает даже до величины основного обмена. Это чревато
замедлением метаболизма и высокой вероятностью срыва — ведь
организм будет отчаянно подавать в мозг сигнал «мы голодаем!!!».
Кроме того, по завершению диеты худеющий почти наверняка «дорвется»
до всего запрещенного — ведь он жил впроголодь две недели, пора
компенсировать!
Краткое резюме
Безусловно, вес на японской диете уйдет. Но, во-первых, уйдет вода
— благодаря бессолевому рациону и крайне низкому количеству
углеводов организм в первую очередь просто сольет водичку.
Во-вторых, за эти две недели можно неплохо замедлить себе обмен
веществ и недополучить при этом кучу витаминов и минералов (привет,
утомляемость, головные боли, тусклые волосы и унылый общий вид).
В-третьих, как только вы вернетесь к привычному рациону — вернутся
с солью/сахаром и килограммы воды. И, чисто субъективно,
в-четвертых: две недели безвкусной еды — это почти пытка. Решать
вам, но я бы не рекомендовала
Источник
Таблица калорийности японской кухни (включая БЖУ)
Таблицы калорийности
1K
0
11.05.2019
(последняя редакция: 02.07.2019)
Японская кухня приобретает все большую популярность на территории России. Именно поэтому следящим за фигурой необходимо уметь подсчитывать калории японских блюд. Таблица калорийности японской кухни приходит на помощь в этом сложном вопросе. Также в таблице собран полный состав БЖУ блюд.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г на 100 г | Жиры, г на 100 г | Углеводы, г на 100 г |
Бутанику кадзукири | 156 | 3.2 | 5.1 | 24.2 |
Бутанику рёри | 280 | 16.6 | 22.2 | 3.4 |
Васаби игай-яки | 136 | 4.5 | 8.0 | 11.5 |
Васаби Сэн Сой Премиум | 241 | 0.0 | 9.0 | 40.0 |
Гюнику татаки | 102 | 12.8 | 2.6 | 6.8 |
Гютан терияки | 223 | 11.0 | 22.5 | 14.1 |
Даси | 120 | 5.0 | 0.0 | 30.0 |
Дорадо терияки | 105 | 9.9 | 5.7 | 3.4 |
Ика фурай | 115 | 8.2 | 4.6 | 10.0 |
Кани гуриру | 201 | 7.0 | 11.6 | 17.2 |
Кани муни | 121 | 6.1 | 5.8 | 11.0 |
Караса кани | 85 | 10.1 | 1.0 | 9.0 |
Кимучи | 45 | 1.4 | 0.7 | 8.4 |
Кинси маки | 210 | 8.5 | 18.0 | 2.4 |
Мисо | 197 | 12.3 | 5.5 | 24.6 |
Насу тёмире | 82 | 2.9 | 4.5 | 7.4 |
Нинику эби | 177 | 8.2 | 13.4 | 5.8 |
Огава аки | 162 | 18.8 | 5.1 | 10.2 |
Основа для рыбного бульона ХонДаши | 226 | 22.0 | 1.0 | 32.3 |
Ролл Авокадо | 105 | 2.0 | 1.3 | 21.2 |
Ролл Аляска | 90 | 4.2 | 2.7 | 12.2 |
Ролл Ацуй маки | 137 | 5.8 | 5.7 | 15.5 |
Ролл Беруто дайкон | 99 | 0.3 | 0.4 | 23.4 |
Ролл Бутанику кимути | 144 | 5.1 | 6.9 | 15.2 |
Ролл Гейша маки | 158 | 5.7 | 7.2 | 17.4 |
Ролл Дзитаку | 148 | 6.4 | 6.1 | 16.8 |
Ролл Дракон маки | 189 | 4.8 | 11.4 | 16.7 |
Ролл Инари спайси | 123 | 6.0 | 4.8 | 13.8 |
Ролл Кагувасэ | 171 | 7.2 | 6.5 | 20.9 |
Ролл Кадзи сякэ | 142 | 6.5 | 5.9 | 15.8 |
Ролл Калифорния | 176 | 7.0 | 8.8 | 17.2 |
Ролл Кани хината | 124 | 4.4 | 6.2 | 12.7 |
Ролл Каппа маки | 90 | 1.7 | 0.7 | 19.2 |
Ролл Каруй | 46 | 0.1 | 0.3 | 10.8 |
Ролл Киото | 155 | 8.4 | 6.3 | 16.0 |
Ролл Кирои | 159 | 4.8 | 8.3 | 16.3 |
Ролл Кунсэй батакон | 174 | 8.3 | 8.9 | 15.1 |
Ролл Манацуби | 99 | 4.5 | 3.4 | 12.6 |
Ролл Масиро дайкон | 71 | 2.3 | 2.0 | 11.1 |
Ролл Мидори сякэ | 152 | 9.8 | 6.5 | 13.5 |
Ролл Овара | 143 | 6.5 | 5.9 | 15.8 |
Ролл Окинава | 139 | 5.8 | 4.8 | 18.0 |
Ролл Радуга | 105 | 3.5 | 2.4 | 17.3 |
Ролл Рок-н-ролл | 138 | 5.3 | 5.6 | 16.5 |
Ролл Супайсу тэмпура | 160 | 8.5 | 6.7 | 16.5 |
Ролл Сякэ | 128 | 6.8 | 2.7 | 19.3 |
Ролл Сякэ кунсей маки | 146 | 6.0 | 5.5 | 18.1 |
Ролл Сякэ унаги маки | 150 | 8.5 | 7.1 | 13.1 |
Ролл Тамаго маки | 145 | 7.0 | 7.0 | 13.5 |
Ролл Тануки | 201 | 9.7 | 11.5 | 14.4 |
Ролл Тануки фурай маки | 154 | 5.5 | 6.6 | 18.2 |
Ролл Тори ясай | 160 | 6.5 | 8.3 | 5.6 |
Ролл Тэкка маки | 105 | 2.8 | 1.7 | 19.2 |
Ролл Тэмпура | 129 | 6.1 | 3.6 | 18.0 |
Ролл Унаги | 173 | 5.3 | 8.3 | 19.2 |
Ролл Унаги кани | 277 | 9.8 | 18.0 | 19.2 |
Ролл Унаги тидзу | 165 | 10.9 | 8.4 | 11.6 |
Ролл Унаги урамаки | 152 | 6.1 | 7.5 | 15.0 |
Ролл Филадельфия | 142 | 9.7 | 6.7 | 10.8 |
Ролл Харумаки | 242 | 14.4 | 15.2 | 11.9 |
Ролл Цукини маки | 87 | 1.1 | 5.9 | 7.5 |
Ролл Чидори | 163 | 8.5 | 8.0 | 14.3 |
Ролл Эби каиган | 120 | 5.7 | 2.8 | 17.8 |
Сакана кимчи | 96 | 6.5 | 3.0 | 10.6 |
Сан химаго | 154 | 10.1 | 7.6 | 11.2 |
Сарада Бито | 70 | 1.8 | 0.6 | 14.4 |
Сарада Вакамэ су | 47 | 1.8 | 1.1 | 7.2 |
Сарада Гюнику | 140 | 17.8 | 6.0 | 3.9 |
Сарада Ицаку | 143 | 5.9 | 9.2 | 9.3 |
Сарада Кайсо | 71 | 1.7 | 2.4 | 10.8 |
Сарада Киноки | 122 | 6.7 | 9.0 | 3.5 |
Сарада Мидори | 33 | 1.3 | 1.2 | 4.2 |
Сарада Мояши | 49 | 1.4 | 2.2 | 6.0 |
Сарада Рэтасу эби | 132 | 6.5 | 4.7 | 16.0 |
Сарада Сяке-Кунсэно | 208 | 9.8 | 18.0 | 1.9 |
Сарада Тако беби | 60 | 3.0 | 1.4 | 8.6 |
Сарада Тори но маринадо | 143 | 1.4 | 5.3 | 12.4 |
Сарада Тори-Кунсэно | 164 | 10.0 | 5.7 | 15.0 |
Сарада Харусамэ | 109 | 1.2 | 4.6 | 7.6 |
Сарада Хияши вакамэ | 92 | 1.3 | 5.2 | 10.2 |
Сарада Шиитакэ ремонэ | 73 | 1.7 | 0.3 | 15.5 |
Сарада Эби уми | 110 | 5.0 | 0.8 | 20.6 |
Сарада Югатами хару | 100 | 7.3 | 4.0 | 8.7 |
Сашими Изуми-тай | 71 | 11.6 | 2.2 | 1.1 |
Сашими Ика | 63 | 11.3 | 1.5 | 1.3 |
Сашими Икура | 80 | 10.6 | 3.5 | 1.1 |
Сашими Магуро | 91 | 15.3 | 2.8 | 1.1 |
Сашими Сякэ | 73 | 12.5 | 5.0 | 1.1 |
Сашими Тако | 37 | 5.6 | 1.2 | 1.1 |
Сашими Тобико | 72 | 9.4 | 3.3 | 1.5 |
Сашими Томаго-яки | 147 | 7.2 | 12.1 | 2.4 |
Сашими Унаги | 215 | 9.3 | 19.0 | 1.8 |
Сашими Хамачи | 106 | 10.2 | 6.7 | 1.1 |
Сашими Хотатэ | 42 | 5.0 | 1.5 | 2.3 |
Сашими Эби | 58 | 11.3 | 0.7 | 1.6 |
Суп Шаксфин | 41 | 2.0 | 1.1 | 5.6 |
Суп Бута рамен | 76 | 3.6 | 4.1 | 6.1 |
Суп Гёдза мисо | 83 | 3.4 | 4.9 | 6.5 |
Суп Икинацу мисо | 28 | 0.3 | 0.3 | 6.1 |
Суп Исикари мисо | 84 | 2.6 | 5.2 | 6.6 |
Суп Каники мисо | 59 | 2.0 | 2.8 | 6.3 |
Суп Кимчи тиге | 65 | 2.2 | 3.8 | 5.4 |
Суп Мангэцу куриму | 101 | 5.0 | 4.0 | 11.0 |
Суп Мисо сиру | 66 | 2.1 | 1.2 | 11.7 |
Суп Самуй сиру | 62 | 2.0 | 3.0 | 6.9 |
Суп Суймоно | 62 | 1.9 | 1.1 | 11.6 |
Суп Сякэ тядзукэ | 51 | 2.4 | 2.8 | 4.0 |
Суп Темпура дзосуй | 58 | 3.0 | 1.3 | 8.5 |
Суп Тори рамэн | 55 | 1.9 | 1.7 | 8.2 |
Суп Удзура тамаго | 50 | 2.6 | 1.1 | 7.3 |
Суп Хакусай бекон куриму | 76 | 2.5 | 4.1 | 7.1 |
Суп Эби тай сиро | 85 | 4.7 | 2.4 | 11.2 |
Суп Эби чили мисо | 65 | 1.8 | 3.0 | 7.6 |
Суши Изуми-тай | 108 | 8.4 | 1.6 | 15.2 |
Суши Ика | 108 | 8.4 | 1.2 | 16.0 |
Суши Икура | 161 | 13.6 | 5.5 | 15.6 |
Суши Инари кунсэй | 151 | 11.0 | 8.6 | 11.5 |
Суши Инари магуро | 172 | 10.7 | 9.3 | 11.3 |
Суши Инари сякэ | 173 | 9.6 | 10.0 | 11.3 |
Суши Инари унаги | 213 | 8.4 | 15.0 | 11.3 |
Суши Инари хамачи | 173 | 9.6 | 10.0 | 11.3 |
Суши Инари хотатэ | 147 | 6.9 | 8.1 | 11.8 |
Суши Кани | 101 | 8.4 | 0.8 | 15.2 |
Суши Магуро | 126 | 11.2 | 2.4 | 15.2 |
Суши Супайсу кани | 193 | 7.3 | 12.3 | 13.3 |
Суши Супайсу магуро | 209 | 9.3 | 13.3 | 13.3 |
Суши Супайсу сякэ | 216 | 8.0 | 14.6 | 13.3 |
Суши Супайсу унаги | 222 | 6.3 | 16.0 | 13.3 |
Суши Супайсу хамачи | 218 | 7.0 | 15.3 | 13.3 |
Суши Супайсу хотатэ | 183 | 4.0 | 12.7 | 14.0 |
Суши Супайсу шиитакэ | 216 | 3.6 | 16.0 | 14.6 |
Суши Супайсу эби | 193 | 7.3 | 12.3 | 13.6 |
Суши Сякэ | 129 | 9.2 | 3.6 | 15.2 |
Суши Сякэ кунсей | 152 | 10.4 | 5.6 | 15.2 |
Суши Тако | 87 | 4.0 | 1.2 | 15.2 |
Суши Тамаго-яки | 149 | 5.2 | 7.2 | 16.0 |
Суши Тобико | 149 | 12.8 | 4.0 | 15.6 |
Суши Унаги | 204 | 7.2 | 12.8 | 15.2 |
Суши Хамачи | 136 | 8.0 | 4.8 | 15.2 |
Суши Хияши | 114 | 5.0 | 3.6 | 15.6 |
Суши Хотатэ | 93 | 3.6 | 1.6 | 16.0 |
Суши Эби | 97 | 7.0 | 0.8 | 15.6 |
Сякэ тэрияки | 168 | 12.9 | 5.2 | 16.2 |
Тамагояки тяхан | 116 | 5.8 | 5.4 | 11.1 |
Тонкацу тяхан | 120 | 1.9 | 1.2 | 25.3 |
Тори папурика | 167 | 8.3 | 10.3 | 10.3 |
Уми каигара | 106 | 4.6 | 2.8 | 15.6 |
Умисай гюнику | 122 | 9.9 | 5.1 | 9.2 |
Унайдзю | 142 | 6.5 | 8.0 | 10.8 |
Харусамэ тамагояки | 135 | 7.7 | 2.5 | 20.5 |
Хорэнсо сяке | 154 | 26.6 | 8.1 | 3.8 |
Хотатэ фурай | 128 | 7.0 | 3.6 | 13.0 |
Широми фурай | 108 | 7.5 | 5.1 | 8.2 |
Эби папурика | 143 | 7.0 | 9.0 | 8.7 |
Эби рамэн яки | 139 | 7.1 | 3.3 | 20.1 |
Ясай темпура | 83 | 2.9 | 4.5 | 7.4 |
Ясай шитаке удон | 120 | 2.3 | 2.7 | 21.6 |
Скачать полную таблицу, чтобы всегда иметь возможность ею воспользоваться, можно тут.
Календарь событий
всего событий 66
Источник