Яичный белок жареный калории

Рецепт Белок яичный жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белок яичный жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.7 кКал1684 кКал6%6%1672 г
Белки12 г76 г15.8%15.7%633 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.5%1037 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.5%19909 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.4%2933 г
Зола1.118 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.661 мг1.8 мг36.7%36.4%272 г
Витамин В4, холин42.24 мг500 мг8.4%8.3%1184 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%5.2%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%0.6%18182 г
Витамин В9, фолаты1.191 мкг400 мкг0.3%0.3%33585 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%2.9%3448 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.383 мг15 мг15.9%15.8%629 г
Витамин Н, биотин7.581 мкг50 мкг15.2%15.1%660 г
Витамин РР, НЭ3.2491 мг20 мг16.2%16.1%616 г
Ниацин0.217 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.65 мг2500 мг6.6%6.6%1518 г
Кальций, Ca12.16 мг1000 мг1.2%1.2%8224 г
Магний, Mg9.83 мг400 мг2.5%2.5%4069 г
Натрий, Na344.44 мг1300 мг26.5%26.3%377 г
Сера, S203.18 мг1000 мг20.3%20.2%492 г
Фосфор, P29.6 мг800 мг3.7%3.7%2703 г
Хлор, Cl401.77 мг2300 мг17.5%17.4%572 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.173 мг18 мг1%1%10405 г
Йод, I7.58 мкг150 мкг5.1%5.1%1979 г
Кобальт, Co1.137 мкг10 мкг11.4%11.3%880 г
Марганец, Mn0.0085 мг2 мг0.4%0.4%23529 г
Медь, Cu57.3 мкг1000 мкг5.7%5.7%1745 г
Молибден, Mo4.729 мкг70 мкг6.8%6.8%1480 г
Хром, Cr3.25 мкг50 мкг6.5%6.5%1538 г
Цинк, Zn0.2523 мг12 мг2.1%2.1%4756 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.671 г~
Валин0.801 г~
Гистидин*0.271 г~
Изолейцин0.682 г~
Лейцин0.996 г~
Лизин0.736 г~
Метионин0.444 г~
Метионин + Цистеин0.747 г~
Треонин0.52 г~
Триптофан0.184 г~
Фенилаланин0.726 г~
Фенилаланин+Тирозин1.159 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.747 г~
Аспарагиновая кислота1.094 г~
Глицин0.422 г~
Глутаминовая кислота1.635 г~
Пролин0.433 г~
Серин0.823 г~
Тирозин0.433 г~
Цистеин0.303 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.83 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
18:0 Стеариновая0.222 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.289 гmin 16.8 г7.7%7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.283 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.238 гот 11.2 до 20.6 г28.9%28.7%
18:2 Линолевая3.238 г~
Читайте также:  Капуста с оливковым маслом калории

Энергетическая ценность Белок яичный жареный составляет 100,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт белок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «белок жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.6 кКал1684 кКал4.4%5.9%2257 г
Белки14.8 г76 г19.5%26.1%514 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.8%4667 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.8%16846 г
Вода78.1 г2273 г3.4%4.6%2910 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.811 мг1.8 мг45.1%60.5%222 г
Витамин В4, холин51.85 мг500 мг10.4%13.9%964 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%8.6%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.9%15385 г
Витамин В9, фолаты1.462 мкг400 мкг0.4%0.5%27360 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%4.7%2830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.175 мг15 мг1.2%1.6%8571 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин9.305 мкг50 мкг18.6%24.9%537 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ3.9878 мг20 мг19.9%26.7%502 г
Ниацин0.266 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.06 мг2500 мг8.1%10.9%1237 г
Кальций, Ca13.3 мг1000 мг1.3%1.7%7519 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%4%3344 г
Натрий, Na251.26 мг1300 мг19.3%25.9%517 г
Сера, S248.57 мг1000 мг24.9%33.4%402 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%6%2228 г
Хлор, Cl228.63 мг2300 мг9.9%13.3%1006 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.206 мг18 мг1.1%1.5%8738 г
Йод, I9.3 мкг150 мкг6.2%8.3%1613 г
Кобальт, Co1.329 мкг10 мкг13.3%17.8%752 г
Марганец, Mn0.0093 мг2 мг0.5%0.7%21505 г
Медь, Cu69.12 мкг1000 мкг6.9%9.2%1447 г
Молибден, Mo5.317 мкг70 мкг7.6%10.2%1317 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%10.7%1253 г
Цинк, Zn0.3071 мг12 мг2.6%3.5%3908 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.824 г~
Валин0.984 г~
Гистидин*0.332 г~
Изолейцин0.837 г~
Лейцин1.223 г~
Лизин0.904 г~
Метионин0.545 г~
Метионин + Цистеин0.917 г~
Треонин0.638 г~
Триптофан0.226 г~
Фенилаланин0.891 г~
Фенилаланин+Тирозин1.422 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.917 г~
Аспарагиновая кислота1.343 г~
Глицин0.518 г~
Глутаминовая кислота2.007 г~
Пролин0.532 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.532 г~
Цистеин0.372 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.695 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.89 гmin 16.8 г5.3%7.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.869 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.128 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Я похудела на 1800 калорий от

Энергетическая ценность белок жареный составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник