Яичный белок жареный калории
Содержание статьи
Рецепт Белок яичный жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белок яичный жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.7 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1672 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 15.7% | 633 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.5% | 1037 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 19909 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2933 г |
Зола | 1.118 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.661 мг | 1.8 мг | 36.7% | 36.4% | 272 г |
Витамин В4, холин | 42.24 мг | 500 мг | 8.4% | 8.3% | 1184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 5.2% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.191 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 33585 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 2.9% | 3448 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.383 мг | 15 мг | 15.9% | 15.8% | 629 г |
Витамин Н, биотин | 7.581 мкг | 50 мкг | 15.2% | 15.1% | 660 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2491 мг | 20 мг | 16.2% | 16.1% | 616 г |
Ниацин | 0.217 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.65 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.6% | 1518 г |
Кальций, Ca | 12.16 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8224 г |
Магний, Mg | 9.83 мг | 400 мг | 2.5% | 2.5% | 4069 г |
Натрий, Na | 344.44 мг | 1300 мг | 26.5% | 26.3% | 377 г |
Сера, S | 203.18 мг | 1000 мг | 20.3% | 20.2% | 492 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 3.7% | 2703 г |
Хлор, Cl | 401.77 мг | 2300 мг | 17.5% | 17.4% | 572 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.173 мг | 18 мг | 1% | 1% | 10405 г |
Йод, I | 7.58 мкг | 150 мкг | 5.1% | 5.1% | 1979 г |
Кобальт, Co | 1.137 мкг | 10 мкг | 11.4% | 11.3% | 880 г |
Марганец, Mn | 0.0085 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 23529 г |
Медь, Cu | 57.3 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.7% | 1745 г |
Молибден, Mo | 4.729 мкг | 70 мкг | 6.8% | 6.8% | 1480 г |
Хром, Cr | 3.25 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.5% | 1538 г |
Цинк, Zn | 0.2523 мг | 12 мг | 2.1% | 2.1% | 4756 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.671 г | ~ | |||
Валин | 0.801 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.271 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.682 г | ~ | |||
Лейцин | 0.996 г | ~ | |||
Лизин | 0.736 г | ~ | |||
Метионин | 0.444 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.747 г | ~ | |||
Треонин | 0.52 г | ~ | |||
Триптофан | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.726 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.159 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.747 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.422 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.635 г | ~ | |||
Пролин | 0.433 г | ~ | |||
Серин | 0.823 г | ~ | |||
Тирозин | 0.433 г | ~ | |||
Цистеин | 0.303 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.83 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.222 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.289 г | min 16.8 г | 7.7% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.283 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.238 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.9% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 3.238 г | ~ |
Энергетическая ценность Белок яичный жареный составляет 100,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт белок жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «белок жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 26.1% | 514 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.8% | 4667 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.8% | 16846 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 4.6% | 2910 г |
Зола | 0.93 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.811 мг | 1.8 мг | 45.1% | 60.5% | 222 г |
Витамин В4, холин | 51.85 мг | 500 мг | 10.4% | 13.9% | 964 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 8.6% | 1567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.9% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 1.462 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 27360 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 4.7% | 2830 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 1.6% | 8571 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 9.305 мкг | 50 мкг | 18.6% | 24.9% | 537 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.8% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9878 мг | 20 мг | 19.9% | 26.7% | 502 г |
Ниацин | 0.266 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.06 мг | 2500 мг | 8.1% | 10.9% | 1237 г |
Кальций, Ca | 13.3 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7519 г |
Магний, Mg | 11.96 мг | 400 мг | 3% | 4% | 3344 г |
Натрий, Na | 251.26 мг | 1300 мг | 19.3% | 25.9% | 517 г |
Сера, S | 248.57 мг | 1000 мг | 24.9% | 33.4% | 402 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 6% | 2228 г |
Хлор, Cl | 228.63 мг | 2300 мг | 9.9% | 13.3% | 1006 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.206 мг | 18 мг | 1.1% | 1.5% | 8738 г |
Йод, I | 9.3 мкг | 150 мкг | 6.2% | 8.3% | 1613 г |
Кобальт, Co | 1.329 мкг | 10 мкг | 13.3% | 17.8% | 752 г |
Марганец, Mn | 0.0093 мг | 2 мг | 0.5% | 0.7% | 21505 г |
Медь, Cu | 69.12 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 9.2% | 1447 г |
Молибден, Mo | 5.317 мкг | 70 мкг | 7.6% | 10.2% | 1317 г |
Хром, Cr | 3.99 мкг | 50 мкг | 8% | 10.7% | 1253 г |
Цинк, Zn | 0.3071 мг | 12 мг | 2.6% | 3.5% | 3908 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.824 г | ~ | |||
Валин | 0.984 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.332 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.837 г | ~ | |||
Лейцин | 1.223 г | ~ | |||
Лизин | 0.904 г | ~ | |||
Метионин | 0.545 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.917 г | ~ | |||
Треонин | 0.638 г | ~ | |||
Триптофан | 0.226 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.891 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.422 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.917 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.343 г | ~ | |||
Глицин | 0.518 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.532 г | ~ | |||
Серин | 1.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.532 г | ~ | |||
Цистеин | 0.372 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.695 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.024 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.89 г | min 16.8 г | 5.3% | 7.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.869 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.128 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.119 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность белок жареный составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник