Яичница из белка калории
Содержание статьи
Рецепт яичница из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «яичница из белков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1667 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 15.7% | 628 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.5% | 1037 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 19909 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2922 г |
Зола | 0.7609 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.663 мг | 1.8 мг | 36.8% | 36.4% | 271 г |
Витамин В4, холин | 42.39 мг | 500 мг | 8.5% | 8.4% | 1180 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 5.1% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.196 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 33445 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 2.9% | 3448 г |
Витамин Н, биотин | 7.609 мкг | 50 мкг | 15.2% | 15% | 657 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2609 мг | 20 мг | 16.3% | 16.1% | 613 г |
Ниацин | 0.217 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.22 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.5% | 1513 г |
Кальций, Ca | 10.87 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 9200 г |
Магний, Mg | 9.78 мг | 400 мг | 2.4% | 2.4% | 4090 г |
Натрий, Na | 205.43 мг | 1300 мг | 15.8% | 15.6% | 633 г |
Сера, S | 203.26 мг | 1000 мг | 20.3% | 20.1% | 492 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 3.7% | 2730 г |
Хлор, Cl | 186.96 мг | 2300 мг | 8.1% | 8% | 1230 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.163 мг | 18 мг | 0.9% | 0.9% | 11043 г |
Йод, I | 7.61 мкг | 150 мкг | 5.1% | 5% | 1971 г |
Кобальт, Co | 1.087 мкг | 10 мкг | 10.9% | 10.8% | 920 г |
Марганец, Mn | 0.0076 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Медь, Cu | 56.52 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.6% | 1769 г |
Молибден, Mo | 4.348 мкг | 70 мкг | 6.2% | 6.1% | 1610 г |
Хром, Cr | 3.26 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.4% | 1534 г |
Цинк, Zn | 0.2511 мг | 12 мг | 2.1% | 2.1% | 4779 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6739 г | ~ | |||
Валин | 0.8043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2717 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6848 г | ~ | |||
Лейцин | 1 г | ~ | |||
Лизин | 0.7391 г | ~ | |||
Метионин | 0.4457 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
Треонин | 0.5217 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1848 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7283 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.163 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.75 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.0978 г | ~ | |||
Глицин | 0.4239 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6413 г | ~ | |||
Пролин | 0.4348 г | ~ | |||
Серин | 0.8261 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4348 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3043 г | ~ |
Энергетическая ценность яичница из белков составляет 101 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яичница из белка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичница из белка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 30.4% | 685 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1% | 21900 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2604 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | 1.8 мг | 33.9% | 70.6% | 295 г |
Витамин В4, холин | 39 мг | 500 мг | 7.8% | 16.3% | 1282 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 36364 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.6% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 7 мкг | 50 мкг | 14% | 29.2% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 31.3% | 667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.7% | 1645 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 189 мг | 1300 мг | 14.5% | 30.2% | 688 г |
Сера, S | 187 мг | 1000 мг | 18.7% | 39% | 535 г |
Фосфор, P | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7.1% | 2963 г |
Хлор, Cl | 172 мг | 2300 мг | 7.5% | 15.6% | 1337 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 9.8% | 2143 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 20.8% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.0071 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 28169 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 10.8% | 1923 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 11.9% | 1750 г |
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 75.8% | 275 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 12.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.231 мг | 12 мг | 1.9% | 4% | 5195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.62 г | ~ | |||
Валин | 0.74 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.25 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.63 г | ~ | |||
Лейцин | 0.92 г | ~ | |||
Лизин | 0.68 г | ~ | |||
Метионин | 0.41 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.69 г | ~ | |||
Треонин | 0.48 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.67 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.69 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.51 г | ~ | |||
Пролин | 0.4 г | ~ | |||
Серин | 0.76 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
Цистеин | 0.28 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичница из белка составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яичница из белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичница из белков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.1 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2076 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 20% | 618 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.3% | 1697 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.6% | 19909 г |
Вода | 79.6 г | 2273 г | 3.5% | 4.3% | 2856 г |
Зола | 0.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.3% | 3659 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.4% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.677 мг | 1.8 мг | 37.6% | 46.4% | 266 г |
Витамин В4, холин | 41.6 мг | 500 мг | 8.3% | 10.2% | 1202 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 6.5% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.214 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.4% | 32949 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 3.6% | 3409 г |
Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 17544 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 7.726 мкг | 50 мкг | 15.5% | 19.1% | 647 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3189 мг | 20 мг | 16.6% | 20.5% | 603 г |
Ниацин | 0.221 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.34 мг | 2500 мг | 6.7% | 8.3% | 1485 г |
Кальций, Ca | 11.49 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 8703 г |
Магний, Mg | 9.93 мг | 400 мг | 2.5% | 3.1% | 4028 г |
Натрий, Na | 208.88 мг | 1300 мг | 16.1% | 19.9% | 622 г |
Сера, S | 206.59 мг | 1000 мг | 20.7% | 25.5% | 484 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 4.7% | 2623 г |
Хлор, Cl | 189.85 мг | 2300 мг | 8.3% | 10.2% | 1211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.173 мг | 18 мг | 1% | 1.2% | 10405 г |
Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 5.4% | 2273 г |
Кобальт, Co | 1.104 мкг | 10 мкг | 11% | 13.6% | 906 г |
Марганец, Mn | 0.0078 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 25641 г |
Медь, Cu | 57.49 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 7% | 1739 г |
Молибден, Mo | 4.415 мкг | 70 мкг | 6.3% | 7.8% | 1586 г |
Селен, Se | 20.789 мкг | 55 мкг | 37.8% | 46.6% | 265 г |
Фтор, F | 0.11 мкг | 4000 мкг | 3636364 г | ||
Хром, Cr | 3.31 мкг | 50 мкг | 6.6% | 8.1% | 1511 г |
Цинк, Zn | 0.2588 мг | 12 мг | 2.2% | 2.7% | 4637 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.685 г | ~ | |||
Валин | 0.818 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.277 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.697 г | ~ | |||
Лейцин | 1.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.752 г | ~ | |||
Метионин | 0.453 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.762 г | ~ | |||
Треонин | 0.531 г | ~ | |||
Триптофан | 0.189 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.741 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.183 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.762 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.431 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.67 г | ~ | |||
Пролин | 0.443 г | ~ | |||
Серин | 0.84 г | ~ | |||
Тирозин | 0.443 г | ~ | |||
Цистеин | 0.309 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.141 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.031 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.071 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.091 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.295 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.929 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.284 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.011 г | min 16.8 г | 6% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.858 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.094 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичница из белков составляет 81,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник