Ягоды в сахаре сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Ягоды с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ягоды с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2051 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.3% | 9500 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.9% | 14000 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 9.9% | 1230 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 14.6% | 833 г |
Вода | 77.1 г | 2273 г | 3.4% | 4.1% | 2948 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 40909 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.1% | 5806 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.9% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.7% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 4.444 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.3% | 9001 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.11 мг | 90 мг | 34.6% | 42.1% | 289 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.844 мг | 15 мг | 5.6% | 6.8% | 1777 г |
Витамин Н, биотин | 1.778 мкг | 50 мкг | 3.6% | 4.4% | 2812 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3556 мг | 20 мг | 1.8% | 2.2% | 5624 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.56 мг | 2500 мг | 3.8% | 4.6% | 2644 г |
Кальций, Ca | 25.22 мг | 1000 мг | 2.5% | 3% | 3965 г |
Магний, Mg | 10.67 мг | 400 мг | 2.7% | 3.3% | 3749 г |
Натрий, Na | 10.78 мг | 1300 мг | 0.8% | 1% | 12059 г |
Сера, S | 5.33 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.6% | 18762 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Хлор, Cl | 7.11 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 32349 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 82.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.878 мг | 18 мг | 4.9% | 6% | 2050 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 34091 г |
Кобальт, Co | 1.778 мкг | 10 мкг | 17.8% | 21.7% | 562 г |
Марганец, Mn | 0.0889 мг | 2 мг | 4.4% | 5.4% | 2250 г |
Медь, Cu | 57.78 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 7.1% | 1731 г |
Молибден, Mo | 4.444 мкг | 70 мкг | 6.3% | 7.7% | 1575 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.2% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.0444 мг | 12 мг | 0.4% | 0.5% | 27027 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.044 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.489 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.067 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Ягоды с сахаром составляет 82,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ягоды с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ягоды с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.2 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1501 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.8% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 18667 г |
Углеводы | 25.6 г | 219 г | 11.7% | 10.4% | 855 г |
Органические кислоты | 1.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 11.1% | 800 г |
Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 2.7% | 3299 г |
Зола | 0.537 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.5 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.6% | 5455 г |
бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1.8% | 5102 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.2% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 7.31 мг | 500 мг | 1.5% | 1.3% | 6840 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 2.8% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.7% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 4.42 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9050 г |
Витамин C, аскорбиновая | 53.41 мг | 90 мг | 59.3% | 52.9% | 169 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.441 мг | 15 мг | 2.9% | 2.6% | 3401 г |
Витамин Н, биотин | 1.044 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.9% | 4789 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4247 мг | 20 мг | 2.1% | 1.9% | 4709 г |
Ниацин | 0.343 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.39 мг | 2500 мг | 8.5% | 7.6% | 1172 г |
Кальций, Ca | 30.24 мг | 1000 мг | 3% | 2.7% | 3307 г |
Кремний, Si | 35.396 мг | 30 мг | 118% | 105.2% | 85 г |
Магний, Mg | 20.59 мг | 400 мг | 5.1% | 4.5% | 1943 г |
Натрий, Na | 16.3 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.2% | 7975 г |
Сера, S | 5.89 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 16978 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 2.9% | 3125 г |
Хлор, Cl | 10.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 22638 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 196.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.792 мг | 18 мг | 4.4% | 3.9% | 2273 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 15306 г |
Кобальт, Co | 1.612 мкг | 10 мкг | 16.1% | 14.3% | 620 г |
Литий, Li | 1.874 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 4.9% | 1818 г |
Медь, Cu | 98.16 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 8.7% | 1019 г |
Молибден, Mo | 9.244 мкг | 70 мкг | 13.2% | 11.8% | 757 г |
Никель, Ni | 6.535 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.308 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
Стронций, Sr | 5.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.77 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 45610 г |
Хром, Cr | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 5% | 1786 г |
Цинк, Zn | 0.122 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 9836 г |
Цирконий, Zr | 2.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.161 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.068 г | ~ | |||
Сахароза | 0.42 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.283 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Ягоды с сахаром составляет 112,2 кКал.
- Порция = 3810 гр (4274.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник