Яблоко в слойке сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Слойка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 267.2 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 630 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.9% | 1949 г |
| Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 8.3% | 452 г |
| Углеводы | 34.1 г | 219 г | 15.6% | 5.8% | 642 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
| Вода | 23.1 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 9840 г |
| Зола | 0.182 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин В4, холин | 1.21 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.392 мкг | 400 мкг | 0.1% | 102041 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 0.7% | 5521 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 21127 г |
| Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 44248 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1306 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 15314 г |
| Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 96.76 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2584 г |
| Кальций, Ca | 6.68 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14970 г |
| Кремний, Si | 0.702 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
| Магний, Mg | 3.21 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12461 г |
| Натрий, Na | 9.89 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13145 г |
| Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 52356 г |
| Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 38.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 86 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2278 г |
| Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
| Кобальт, Co | 0.351 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.3% | 2849 г |
| Литий, Li | 0.281 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
| Медь, Cu | 41.18 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2428 г |
| Молибден, Mo | 2.106 мкг | 70 мкг | 3% | 1.1% | 3324 г |
| Никель, Ni | 5.967 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 22.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 37671 г |
| Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 2.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142349 г | |
| Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
| Цинк, Zn | 0.056 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
| Цирконий, Zr | 1.05 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.446 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.816 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.245 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лизин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
| Аланин | 0.007 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с яблоками составляет 267,2 кКал.
- Порция = 39 гр (104.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яблоко в слойке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко в слойке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.9 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1441 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 1.9% | 4471 г |
| Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.4% | 1167 г |
| Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 6.6% | 1296 г |
| Органические кислоты | 9.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.8% | 1250 г |
| Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3067 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.9 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.7% | 3226 г |
| Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.5% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 9.91 мг | 500 мг | 2% | 1.7% | 5045 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 1.7% | 4950 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3.7% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.012 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.1% | 7981 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.5% | 17647 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.59 мг | 90 мг | 8.4% | 7.2% | 1186 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.766 мг | 15 мг | 11.8% | 10.1% | 849 г |
| Витамин Н, биотин | 0.517 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 9671 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.2% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6842 мг | 20 мг | 3.4% | 2.9% | 2923 г |
| Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 228.17 мг | 2500 мг | 9.1% | 7.8% | 1096 г |
| Кальций, Ca | 16.31 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.4% | 6131 г |
| Кремний, Si | 2.024 мг | 30 мг | 6.7% | 5.7% | 1482 г |
| Магний, Mg | 9.02 мг | 400 мг | 2.3% | 2% | 4435 г |
| Натрий, Na | 31.83 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.1% | 4084 г |
| Сера, S | 14.95 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6689 г |
| Фосфор, P | 21.2 мг | 800 мг | 2.7% | 2.3% | 3774 г |
| Хлор, Cl | 146.96 мг | 2300 мг | 6.4% | 5.5% | 1565 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 216.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 190.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.839 мг | 18 мг | 10.2% | 8.7% | 979 г |
| Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1% | 8523 г |
| Кобальт, Co | 1.048 мкг | 10 мкг | 10.5% | 9% | 954 г |
| Литий, Li | 0.607 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1088 мг | 2 мг | 5.4% | 4.6% | 1838 г |
| Медь, Cu | 98.27 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 8.4% | 1018 г |
| Молибден, Mo | 6.506 мкг | 70 мкг | 9.3% | 8% | 1076 г |
| Никель, Ni | 13.265 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.28 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 47.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.999 мкг | 55 мкг | 1.8% | 1.5% | 5506 г |
| Стронций, Sr | 2.58 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.37 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42689 г |
| Хром, Cr | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.8% | 1471 г |
| Цинк, Zn | 0.2283 мг | 12 мг | 1.9% | 1.6% | 5256 г |
| Цирконий, Zr | 2.28 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.186 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.518 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.139 г | ~ | |||
| Фруктоза | 4.175 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
| Валин | 0.009 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лизин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
| Аланин | 0.013 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.032 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.012 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.63 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Яблоко в слойке составляет 116,9 кКал.
- Порция = 77 гр (90 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник