Яблоко в карамели калории

Рецепт Яблоки в карамели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки в карамели».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.3 кКал1684 кКал6.4%5.9%1555 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.4%25333 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы25.4 г219 г11.6%10.7%862 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.9%1333 г
Вода71.3 г2273 г3.1%2.9%3188 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.1 мкг900 мкг0.5%0.5%21951 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.5%20000 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.8%11250 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%3%3077 г
Витамин В9, фолаты1.636 мкг400 мкг0.4%0.4%24450 г
Витамин C, аскорбиновая8.18 мг90 мг9.1%8.4%1100 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.164 мг15 мг1.1%1%9146 г
Витамин Н, биотин0.245 мкг50 мкг0.5%0.5%20408 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.4%6667 г
Витамин РР, НЭ0.3273 мг20 мг1.6%1.5%6111 г
Ниацин0.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.82 мг2500 мг9.1%8.4%1097 г
Кальций, Ca15.64 мг1000 мг1.6%1.5%6394 г
Магний, Mg8.45 мг400 мг2.1%1.9%4734 г
Натрий, Na21.45 мг1300 мг1.7%1.6%6061 г
Сера, S4.09 мг1000 мг0.4%0.4%24450 г
Фосфор, P10.1 мг800 мг1.3%1.2%7921 г
Хлор, Cl1.64 мг2300 мг0.1%0.1%140244 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90 мкг~
Бор, B200.5 мкг~
Ванадий, V3.27 мкг~
Железо, Fe1.836 мг18 мг10.2%9.4%980 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%1%9146 г
Кобальт, Co0.818 мкг10 мкг8.2%7.6%1222 г
Марганец, Mn0.0409 мг2 мг2%1.8%4890 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%8.3%1111 г
Молибден, Mo4.909 мкг70 мкг7%6.5%1426 г
Никель, Ni13.909 мкг~
Рубидий, Rb51.5 мкг~
Селен, Se0.245 мкг55 мкг0.4%0.4%22449 г
Фтор, F6.55 мкг4000 мкг0.2%0.2%61069 г
Хром, Cr3.27 мкг50 мкг6.5%6%1529 г
Цинк, Zn0.1227 мг12 мг1%0.9%9780 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.927 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.636 г~
Сахароза1.227 г~
Фруктоза4.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Клубника калорий в 1 штуке

Энергетическая ценность Яблоки в карамели составляет 108,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблока в карамели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблока в карамели».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.8 кКал1684 кКал8.2%5.9%1213 г
Белки0.9 г76 г1.2%0.9%8444 г
Жиры5.6 г56 г10%7.2%1000 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%6.8%1068 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%8.6%833 г
Вода71.7 г2273 г3.2%2.3%3170 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.2 мкг900 мкг1.6%1.2%6338 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин2.442 мкг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.6%12821 г
Лютеин + Зеаксантин52.519 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.2%6429 г
Витамин В4, холин7.98 мг500 мг1.6%1.2%6266 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%1.6%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%3.1%2326 г
Витамин В9, фолаты2.86 мкг400 мкг0.7%0.5%13986 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%0.7%9677 г
Витамин C, аскорбиновая4.68 мг90 мг5.2%3.7%1923 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.245 мг15 мг1.6%1.2%6122 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.583 мкг50 мкг1.2%0.9%8576 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.4%5217 г
Витамин РР, НЭ0.4922 мг20 мг2.5%1.8%4063 г
Ниацин0.287 мг~
Макроэлементы
Калий, K296.05 мг2500 мг11.8%8.5%844 г
Кальций, Ca25.18 мг1000 мг2.5%1.8%3971 г
Кремний, Si2 мг30 мг6.7%4.8%1500 г
Магний, Mg13.41 мг400 мг3.4%2.4%2983 г
Натрий, Na30.47 мг1300 мг2.3%1.7%4266 г
Сера, S10.05 мг1000 мг1%0.7%9950 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%2.4%3077 г
Хлор, Cl7.96 мг2300 мг0.3%0.2%28894 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.9 мкг~
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.314 мг18 мг12.9%9.3%778 г
Йод, I2.35 мкг150 мкг1.6%1.2%6383 г
Кобальт, Co1.023 мкг10 мкг10.2%7.3%978 г
Литий, Li0.8 мкг~
Марганец, Mn0.065 мг2 мг3.3%2.4%3077 г
Медь, Cu125.99 мкг1000 мкг12.6%9.1%794 г
Молибден, Mo6.388 мкг70 мкг9.1%6.6%1096 г
Никель, Ni17 мкг~
Олово, Sn1.01 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se0.935 мкг55 мкг1.7%1.2%5882 г
Стронций, Sr4.72 мкг~
Фтор, F9.32 мкг4000 мкг0.2%0.1%42918 г
Хром, Cr4.16 мкг50 мкг8.3%6%1202 г
Цинк, Zn0.2492 мг12 мг2.1%1.5%4815 г
Цирконий, Zr3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.884 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.326 г~
Сахароза1.744 г~
Фруктоза6.395 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.242 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.96 мгmax 300 мг
Фитостеролы3.333 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.002 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.294 г~
10:0 Каприновая0.215 г~
12:0 Лауриновая1.714 г~
14:0 Миристиновая0.636 г~
16:0 Пальмитиновая0.35 г~
18:0 Стеариновая0.405 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.403 гmin 16.8 г2.4%1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.05 г~
18:1 транс0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.8%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%
Читайте также:  Скумбрия тушеная с овощами калории

Энергетическая ценность Яблока в карамели составляет 138,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник