Яблоки запеченные с творогом и медом сколько калорий в

Рецепт Яблоки запеченные с творогом и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки запеченные с творогом и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.5 кКал1684 кКал3.9%6%2571 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.2%2923 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.4%11200 г
Углеводы12 г219 г5.5%8.4%1825 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%16.8%909 г
Вода81.8 г2273 г3.6%5.5%2779 г
Зола0.645 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.2 мкг900 мкг0.7%1.1%14516 г
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.9%16129 г
бета Криптоксантин0.392 мкг~
Ликопин0.046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.675 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.5%4286 г
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%3.2%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%8.5%1802 г
Витамин В9, фолаты6.611 мкг400 мкг1.7%2.6%6051 г
Витамин В12, кобаламин0.134 мкг3 мкг4.5%6.9%2239 г
Витамин C, аскорбиновая3.98 мг90 мг4.4%6.7%2261 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.23 мг15 мг1.5%2.3%6522 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.106 мкг50 мкг2.2%3.4%4521 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.2%4800 г
Витамин РР, НЭ0.8641 мг20 мг4.3%6.6%2315 г
Ниацин0.31 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.31 мг2500 мг12.6%19.2%795 г
Кальций, Ca32.02 мг1000 мг3.2%4.9%3123 г
Магний, Mg12.25 мг400 мг3.1%4.7%3265 г
Натрий, Na31.83 мг1300 мг2.4%3.7%4084 г
Сера, S27.91 мг1000 мг2.8%4.3%3583 г
Фосфор, P30.6 мг800 мг3.8%5.8%2614 г
Хлор, Cl14.28 мг2300 мг0.6%0.9%16106 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.7 мкг~
Бор, B273.3 мкг~
Ванадий, V4.46 мкг~
Железо, Fe2.477 мг18 мг13.8%21.1%727 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.3%6608 г
Кобальт, Co1.325 мкг10 мкг13.3%20.3%755 г
Марганец, Mn0.1103 мг2 мг5.5%8.4%1813 г
Медь, Cu131.05 мкг1000 мкг13.1%20%763 г
Молибден, Mo7.475 мкг70 мкг10.7%16.3%936 г
Никель, Ni18.966 мкг~
Рубидий, Rb70.3 мкг~
Селен, Se3.387 мкг55 мкг6.2%9.5%1624 г
Фтор, F14.2 мкг4000 мкг0.4%0.6%28169 г
Хром, Cr4.46 мкг50 мкг8.9%13.6%1121 г
Цинк, Zn0.2117 мг12 мг1.8%2.7%5668 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.959 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.4 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)2.234 г~
Лактоза0.183 г~
Сахароза1.673 г~
Фруктоза6.139 г~
Незаменимые аминокислоты0.877 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.065 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.07 г~
Треонин0.094 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты1.274 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.383 г~
Пролин0.224 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.2 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.079 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде с колбасой и хлебом

Энергетическая ценность Яблоки запеченные с творогом и медом составляет 65,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоки запечённые с творогом и мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки запечённые с творогом и мёдом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.9 кКал1684 кКал4.9%6%2056 г
Белки3.9 г76 г5.1%6.2%1949 г
Жиры2.1 г56 г3.8%4.6%2667 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%6.2%1973 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.5%1429 г
Вода80 г2273 г3.5%4.3%2841 г
Зола0.608 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.9 мкг900 мкг1.9%2.3%5325 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.7%16129 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%4.2%2903 г
Витамин В4, холин10.19 мг500 мг2%2.4%4907 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%2.3%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%6%2041 г
Витамин В9, фолаты8.878 мкг400 мкг2.2%2.7%4506 г
Витамин В12, кобаламин0.224 мкг3 мкг7.5%9.2%1339 г
Витамин C, аскорбиновая7.98 мг90 мг8.9%10.9%1128 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%1.5%8108 г
Витамин Н, биотин1.529 мкг50 мкг3.1%3.8%3270 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.8%6667 г
Витамин РР, НЭ0.9921 мг20 мг5%6.1%2016 г
Ниацин0.31 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.93 мг2500 мг9.5%11.6%1051 г
Кальций, Ca41.02 мг1000 мг4.1%5%2438 г
Кремний, Si1.565 мг30 мг5.2%6.3%1917 г
Магний, Mg11.05 мг400 мг2.8%3.4%3620 г
Натрий, Na27.73 мг1300 мг2.1%2.6%4688 г
Сера, S39.72 мг1000 мг4%4.9%2518 г
Фосфор, P46.8 мг800 мг5.9%7.2%1709 г
Хлор, Cl21.77 мг2300 мг0.9%1.1%10565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.6 мкг~
Бор, B191.7 мкг~
Ванадий, V3.13 мкг~
Железо, Fe1.819 мг18 мг10.1%12.3%990 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%2.6%4747 г
Кобальт, Co1.133 мкг10 мкг11.3%13.8%883 г
Литий, Li0.626 мкг~
Марганец, Mn0.0392 мг2 мг2%2.4%5102 г
Медь, Cu98.33 мкг1000 мкг9.8%12%1017 г
Молибден, Mo6.003 мкг70 мкг8.6%10.5%1166 г
Никель, Ni13.299 мкг~
Олово, Sn2.21 мкг~
Рубидий, Rb49.3 мкг~
Селен, Se5.348 мкг55 мкг9.7%11.8%1028 г
Стронций, Sr5.55 мкг~
Фтор, F15.13 мкг4000 мкг0.4%0.5%26438 г
Хром, Cr3.47 мкг50 мкг6.9%8.4%1441 г
Цинк, Zn0.1834 мг12 мг1.5%1.8%6543 г
Цирконий, Zr2.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.813 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.565 г~
Сахароза1.173 г~
Фруктоза4.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.163 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.042 г~
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.021 г~
12:0 Лауриновая0.027 г~
14:0 Миристиновая0.089 г~
16:0 Пальмитиновая0.279 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.553 гmin 16.8 г3.3%4%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.258 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.9%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Формула сколько калорий нужно потреблять

Энергетическая ценность Яблоки запечённые с творогом и мёдом составляет 81,9 кКал.

  • Порция = 221 гр (181 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник