Яблоки запеченные с творогом и медом сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Яблоки запеченные с творогом и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоки запеченные с творогом и медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2571 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.2% | 2923 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.4% | 11200 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 8.4% | 1825 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 16.8% | 909 г |
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2779 г |
Зола | 0.645 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.1% | 14516 г |
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
бета Криптоксантин | 0.392 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.046 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.675 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 3.2% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 8.5% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 6.611 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.6% | 6051 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 6.9% | 2239 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 6.7% | 2261 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | 15 мг | 1.5% | 2.3% | 6522 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.106 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.4% | 4521 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 3.2% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8641 мг | 20 мг | 4.3% | 6.6% | 2315 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 314.31 мг | 2500 мг | 12.6% | 19.2% | 795 г |
Кальций, Ca | 32.02 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.9% | 3123 г |
Магний, Mg | 12.25 мг | 400 мг | 3.1% | 4.7% | 3265 г |
Натрий, Na | 31.83 мг | 1300 мг | 2.4% | 3.7% | 4084 г |
Сера, S | 27.91 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.3% | 3583 г |
Фосфор, P | 30.6 мг | 800 мг | 3.8% | 5.8% | 2614 г |
Хлор, Cl | 14.28 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.9% | 16106 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 122.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 273.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.477 мг | 18 мг | 13.8% | 21.1% | 727 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.3% | 6608 г |
Кобальт, Co | 1.325 мкг | 10 мкг | 13.3% | 20.3% | 755 г |
Марганец, Mn | 0.1103 мг | 2 мг | 5.5% | 8.4% | 1813 г |
Медь, Cu | 131.05 мкг | 1000 мкг | 13.1% | 20% | 763 г |
Молибден, Mo | 7.475 мкг | 70 мкг | 10.7% | 16.3% | 936 г |
Никель, Ni | 18.966 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.387 мкг | 55 мкг | 6.2% | 9.5% | 1624 г |
Фтор, F | 14.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 28169 г |
Хром, Cr | 4.46 мкг | 50 мкг | 8.9% | 13.6% | 1121 г |
Цинк, Zn | 0.2117 мг | 12 мг | 1.8% | 2.7% | 5668 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.959 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.234 г | ~ | |||
Лактоза | 0.183 г | ~ | |||
Сахароза | 1.673 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.139 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.877 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лизин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Треонин | 0.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.274 г | ~ | |||
Аланин | 0.064 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.383 г | ~ | |||
Пролин | 0.224 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.2 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Яблоки запеченные с творогом и медом составляет 65,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яблоки запечённые с творогом и мёдом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоки запечённые с творогом и мёдом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2056 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 6.2% | 1949 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 4.6% | 2667 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 6.2% | 1973 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.5% | 1429 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.3% | 2841 г |
Зола | 0.608 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.9 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.3% | 5325 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.6% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4.2% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 10.19 мг | 500 мг | 2% | 2.4% | 4907 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 2.3% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 6% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 8.878 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.7% | 4506 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.224 мкг | 3 мкг | 7.5% | 9.2% | 1339 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.98 мг | 90 мг | 8.9% | 10.9% | 1128 г |
Витамин D, кальциферол | 0.022 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 1.5% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 1.529 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.8% | 3270 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9921 мг | 20 мг | 5% | 6.1% | 2016 г |
Ниацин | 0.31 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.93 мг | 2500 мг | 9.5% | 11.6% | 1051 г |
Кальций, Ca | 41.02 мг | 1000 мг | 4.1% | 5% | 2438 г |
Кремний, Si | 1.565 мг | 30 мг | 5.2% | 6.3% | 1917 г |
Магний, Mg | 11.05 мг | 400 мг | 2.8% | 3.4% | 3620 г |
Натрий, Na | 27.73 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.6% | 4688 г |
Сера, S | 39.72 мг | 1000 мг | 4% | 4.9% | 2518 г |
Фосфор, P | 46.8 мг | 800 мг | 5.9% | 7.2% | 1709 г |
Хлор, Cl | 21.77 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 10565 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 191.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.819 мг | 18 мг | 10.1% | 12.3% | 990 г |
Йод, I | 3.16 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.6% | 4747 г |
Кобальт, Co | 1.133 мкг | 10 мкг | 11.3% | 13.8% | 883 г |
Литий, Li | 0.626 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0392 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5102 г |
Медь, Cu | 98.33 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 12% | 1017 г |
Молибден, Mo | 6.003 мкг | 70 мкг | 8.6% | 10.5% | 1166 г |
Никель, Ni | 13.299 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.21 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.348 мкг | 55 мкг | 9.7% | 11.8% | 1028 г |
Стронций, Sr | 5.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.13 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26438 г |
Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 8.4% | 1441 г |
Цинк, Zn | 0.1834 мг | 12 мг | 1.5% | 1.8% | 6543 г |
Цирконий, Zr | 2.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.813 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.565 г | ~ | |||
Сахароза | 1.173 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.303 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.042 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.021 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.027 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.089 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.279 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.553 г | min 16.8 г | 3.3% | 4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.258 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность Яблоки запечённые с творогом и мёдом составляет 81,9 кКал.
- Порция = 221 гр (181 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник