Яблоки в пароварке калории

Рецепт Яблоко на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.4 кКал1684 кКал5.7%6%1765 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.2%9500 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.9%11200 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%10%1053 г
Органические кислоты1.4 г~
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%18.3%571 г
Вода70.6 г2273 г3.1%3.2%3220 г
Зола0.852 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%0.7%14286 г
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.8%13158 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%2.2%4737 г
Витамин В4, холин4.97 мг500 мг1%1%10060 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%3.1%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%5.5%1923 г
Витамин В9, фолаты2.188 мкг400 мкг0.5%0.5%18282 г
Витамин C, аскорбиновая6.17 мг90 мг6.9%7.2%1459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.575 мг15 мг3.8%4%2609 г
Витамин Н, биотин0.417 мкг50 мкг0.8%0.8%11990 г
Витамин К, филлохинон15.6 мкг120 мкг13%13.6%769 г
Витамин РР, НЭ0.6797 мг20 мг3.4%3.6%2942 г
Ниацин0.563 мг~
Макроэлементы
Калий, K417.5 мг2500 мг16.7%17.5%599 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%3.2%3226 г
Кремний, Si6.102 мг30 мг20.3%21.3%492 г
Магний, Mg30.8 мг400 мг7.7%8.1%1299 г
Натрий, Na22.45 мг1300 мг1.7%1.8%5791 г
Сера, S8.94 мг1000 мг0.9%0.9%11186 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%3.7%2867 г
Хлор, Cl2.25 мг2300 мг0.1%0.1%102222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al163.3 мкг~
Бор, B201 мкг~
Ванадий, V4.49 мкг~
Железо, Fe2.388 мг18 мг13.3%13.9%754 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%0.9%10638 г
Кобальт, Co1.703 мкг10 мкг17%17.8%587 г
Литий, Li0.613 мкг~
Марганец, Mn0.1061 мг2 мг5.3%5.6%1885 г
Медь, Cu150.63 мкг1000 мкг15.1%15.8%664 г
Молибден, Mo6.844 мкг70 мкг9.8%10.3%1023 г
Никель, Ni27.547 мкг~
Рубидий, Rb58.5 мкг~
Селен, Se0.241 мкг55 мкг0.4%0.4%22822 г
Стронций, Sr2.6 мкг~
Фтор, F7.06 мкг4000 мкг0.2%0.2%56657 г
Хром, Cr5.71 мкг50 мкг11.4%11.9%876 г
Цинк, Zn0.2187 мг12 мг1.8%1.9%5487 г
Цирконий, Zr2.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.563 г~
Сахароза1.172 г~
Фруктоза4.297 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.163 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Считаем калории рецепты блюд

Энергетическая ценность Яблоко на пару составляет 95,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблочное пюре в пароварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное пюре в пароварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки0.369 г76 г0.5%1.3%20596 г
Жиры0.339 г56 г0.6%1.5%16519 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%9.5%2639 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.694 г20 г8.5%21.3%1181 г
Вода89 г2273 г3.9%9.8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ4.4 мкг900 мкг0.5%1.3%20455 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%1.3%19231 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.8%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%3.3%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%9.5%2667 г
Витамин В9, фолаты1.882 мкг400 мкг0.5%1.3%21254 г
Витамин C, аскорбиновая3.29 мг90 мг3.7%9.3%2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%3.3%7979 г
Витамин Н, биотин0.282 мкг50 мкг0.6%1.5%17730 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.5%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3764 мг20 мг1.9%4.8%5313 г
Макроэлементы
Калий, K253.8 мг2500 мг10.2%25.5%985 г
Кальций, Ca15.02 мг1000 мг1.5%3.8%6658 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%5.3%4785 г
Натрий, Na23.05 мг1300 мг1.8%4.5%5640 г
Сера, S4.76 мг1000 мг0.5%1.3%21008 г
Фосфор, P10.1 мг800 мг1.3%3.3%7921 г
Хлор, Cl1.96 мг2300 мг0.1%0.3%117347 г
Микроэлементы
Бор, B230.6 мкг~
Ванадий, V3.76 мкг~
Железо, Fe2.029 мг18 мг11.3%28.3%887 г
Йод, I1.88 мкг150 мкг1.3%3.3%7979 г
Кобальт, Co0.941 мкг10 мкг9.4%23.5%1063 г
Марганец, Mn0.0443 мг2 мг2.2%5.5%4515 г
Медь, Cu103.55 мкг1000 мкг10.4%26%966 г
Молибден, Mo5.646 мкг70 мкг8.1%20.3%1240 г
Селен, Se0.282 мкг55 мкг0.5%1.3%19504 г
Фтор, F13.42 мкг4000 мкг0.3%0.8%29806 г
Хром, Cr3.76 мкг50 мкг7.5%18.8%1330 г
Цинк, Zn0.1412 мг12 мг1.2%3%8499 г
Читайте также:  Что такое 1500 калорий в сутки

Энергетическая ценность Яблочное пюре в пароварке составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоко на пару с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко на пару с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.4 кКал1684 кКал6.3%5.9%1583 г
Белки1.6 г76 г2.1%2%4750 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7.2%1302 г
Углеводы14.7 г219 г6.7%6.3%1490 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.4%1000 г
Вода74.3 г2273 г3.3%3.1%3059 г
Зола0.649 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.8 мкг900 мкг0.5%0.5%18750 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.9%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%2.3%4000 г
Витамин В4, холин6.09 мг500 мг1.2%1.1%8210 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%2%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%5.1%1852 г
Витамин В9, фолаты6.504 мкг400 мкг1.6%1.5%6150 г
Витамин C, аскорбиновая6.54 мг90 мг7.3%6.9%1376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.116 мг15 мг7.4%7%1344 г
Витамин Н, биотин0.504 мкг50 мкг1%0.9%9921 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.7%5455 г
Витамин РР, НЭ0.7255 мг20 мг3.6%3.4%2757 г
Ниацин0.431 мг~
Макроэлементы
Калий, K286.67 мг2500 мг11.5%10.8%872 г
Кальций, Ca27.3 мг1000 мг2.7%2.5%3663 г
Кремний, Si5.537 мг30 мг18.5%17.4%542 г
Магний, Mg20.23 мг400 мг5.1%4.8%1977 г
Натрий, Na23.9 мг1300 мг1.8%1.7%5439 г
Сера, S14.02 мг1000 мг1.4%1.3%7133 г
Фосфор, P38.6 мг800 мг4.8%4.5%2073 г
Хлор, Cl5.28 мг2300 мг0.2%0.2%43561 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.2 мкг~
Бор, B221.6 мкг~
Ванадий, V6.18 мкг~
Железо, Fe2.165 мг18 мг12%11.3%831 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%1.1%8523 г
Кобальт, Co1.562 мкг10 мкг15.6%14.7%640 г
Литий, Li1.528 мкг~
Марганец, Mn0.1751 мг2 мг8.8%8.3%1142 г
Медь, Cu122.62 мкг1000 мкг12.3%11.6%816 г
Молибден, Mo6.333 мкг70 мкг9%8.5%1105 г
Никель, Ni25.389 мкг~
Рубидий, Rb55.5 мкг~
Селен, Se0.449 мкг55 мкг0.8%0.8%12249 г
Стронций, Sr3.45 мкг~
Титан, Ti1.87 мкг~
Фтор, F40.74 мкг4000 мкг1%0.9%9818 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%7.1%1312 г
Цинк, Zn0.2988 мг12 мг2.5%2.3%4016 г
Цирконий, Zr4.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.542 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.757 г~
Сахароза1.318 г~
Фруктоза4.832 г~
Незаменимые аминокислоты0.077 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.104 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.118 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.179 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.468 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая0.277 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.783 гmin 16.8 г10.6%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.644 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.845 гот 11.2 до 20.6 г16.5%15.5%
18:2 Линолевая1.588 г~
18:3 Линоленовая0.257 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%31.3%
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%32%
Читайте также:  Приложение для андроид калькулятор калорий

Энергетическая ценность Яблоко на пару с медом составляет 106,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник