Изюм печенье сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт печенье с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 421.3 кКал | 1684 кКал | 25% | 5.9% | 400 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 2.5% | 962 г |
Жиры | 21.3 г | 56 г | 38% | 9% | 263 г |
Углеводы | 54.5 г | 219 г | 24.9% | 5.9% | 402 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.5% | 952 г |
Вода | 8.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 26430 г |
Зола | 0.5461 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.7 мкг | 900 мкг | 7.3% | 1.7% | 1370 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.2% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 2.2% | 1103 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 0.8% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 16.45 мг | 500 мг | 3.3% | 0.8% | 3040 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 1.1% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.181 мг | 2 мг | 9.1% | 2.2% | 1105 г |
Витамин В9, фолаты | 20.815 мкг | 400 мкг | 5.2% | 1.2% | 1922 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.92 мг | 90 мг | 1% | 0.2% | 9783 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.5% | 5376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.031 мг | 15 мг | 6.9% | 1.6% | 1455 г |
Витамин Н, биотин | 0.633 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.3% | 7899 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8028 мг | 20 мг | 9% | 2.1% | 1109 г |
Ниацин | 0.632 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.66 мг | 2500 мг | 8% | 1.9% | 1246 г |
Кальций, Ca | 31.29 мг | 1000 мг | 3.1% | 0.7% | 3196 г |
Кремний, Si | 1.266 мг | 30 мг | 4.2% | 1% | 2370 г |
Магний, Mg | 28.22 мг | 400 мг | 7.1% | 1.7% | 1417 г |
Натрий, Na | 15.5 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.3% | 8387 г |
Сера, S | 39.19 мг | 1000 мг | 3.9% | 0.9% | 2552 г |
Фосфор, P | 96.6 мг | 800 мг | 12.1% | 2.9% | 828 г |
Хлор, Cl | 10.3 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 22330 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.051 мг | 18 мг | 5.8% | 1.4% | 1713 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.1% | 15464 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 4% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.483 мг | 2 мг | 24.2% | 5.7% | 414 г |
Медь, Cu | 116.76 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 2.8% | 856 г |
Молибден, Mo | 3.955 мкг | 70 мкг | 5.7% | 1.4% | 1770 г |
Никель, Ni | 0.696 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.677 мкг | 55 мкг | 4.9% | 1.2% | 2055 г |
Фтор, F | 115.86 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 0.7% | 3452 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.3% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.6515 мг | 12 мг | 5.4% | 1.3% | 1842 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.816 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0063 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0158 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0348 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0063 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0505 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4943 г | ~ | |||
Валин | 0.3089 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1335 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2643 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4627 г | ~ | |||
Лизин | 0.1555 г | ~ | |||
Метионин | 0.0992 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1834 г | ~ | |||
Треонин | 0.1986 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0664 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2866 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4634 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0678 г | ~ | |||
Аланин | 0.1557 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3097 г | ~ | |||
Глицин | 0.2731 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.4876 г | ~ | |||
Пролин | 0.4266 г | ~ | |||
Серин | 0.2788 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1773 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0838 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.3275 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.3849 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.176 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0944 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2161 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2461 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.2156 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.9 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.1857 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.5283 г | min 16.8 г | 32.9% | 7.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2203 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3669 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.3574 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.1749 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.3816 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.7245 г | от 11.2 до 20.6 г | 60% | 14.2% | |
18:2 Линолевая | 5.5762 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.1483 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 23.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 23.7% |
Энергетическая ценность печенье с изюмом составляет 421,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье с изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье с изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257.5 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 654 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 7% | 559 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 9.7% | 400 г |
Углеводы | 19.9 г | 219 г | 9.1% | 3.5% | 1101 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5361 г |
Зола | 0.916 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.4 мкг | 900 мкг | 7.4% | 2.9% | 1355 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3.8% | 1029 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 31034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.4% | 9259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.587 мг | 15 мг | 3.9% | 1.5% | 2555 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 2.1% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8378 мг | 20 мг | 14.2% | 5.5% | 705 г |
Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.82 мг | 2500 мг | 6% | 2.3% | 1658 г |
Кальций, Ca | 109.45 мг | 1000 мг | 10.9% | 4.2% | 914 г |
Магний, Mg | 27.96 мг | 400 мг | 7% | 2.7% | 1431 г |
Натрий, Na | 33.88 мг | 1300 мг | 2.6% | 1% | 3837 г |
Сера, S | 0.36 мг | 1000 мг | 277778 г | ||
Фосфор, P | 177 мг | 800 мг | 22.1% | 8.6% | 452 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.863 мг | 18 мг | 4.8% | 1.9% | 2086 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.578 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0014 г | ~ | |||
Валин | 0.0022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0036 г | ~ | |||
Лизин | 0.0022 г | ~ | |||
Метионин | 0.0007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0014 г | ~ | |||
Треонин | 0.0022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0029 г | ~ | |||
Глицин | 0.0014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0065 г | ~ | |||
Пролин | 0.0022 г | ~ | |||
Серин | 0.0022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.52 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 8.9928 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0045 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0045 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2691 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0597 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0518 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.136 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1741 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.5667 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.145 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6864 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0121 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0128 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.7079 г | min 16.8 г | 16.1% | 6.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0604 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2102 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.4101 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.7749 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.1593 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.3% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 1.9056 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.0045 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.8407 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.2537 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.2486 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 12.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 15.7% |
Энергетическая ценность Печенье с изюмом составляет 257,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник