Индейка тушеная в сметане сколько калорий

Рецепт Филе индейки тушёная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе индейки тушёная в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность184 кКал1684 кКал10.9%5.9%915 г
Белки24.8 г76 г32.6%17.7%306 г
Жиры8 г56 г14.3%7.8%700 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.4%12882 г
Вода31.1 г2273 г1.4%0.8%7309 г
Зола1.04 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%0.4%15000 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%4.4%1241 г
Витамин В4, холин61.3 мг500 мг12.3%6.7%816 г
Витамин В5, пантотеновая0.775 мг5 мг15.5%8.4%645 г
Витамин В6, пиридоксин0.813 мг2 мг40.7%22.1%246 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.63 мкг3 мкг21%11.4%476 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.2%25000 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ9.924 мг20 мг49.6%27%202 г
Бетаин2.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K242 мг2500 мг9.7%5.3%1033 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.6%9091 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%3.8%1429 г
Натрий, Na113 мг1300 мг8.7%4.7%1150 г
Фосфор, P201 мг800 мг25.1%13.6%398 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%2.2%2466 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.3%18182 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%3.8%1429 г
Селен, Se22.7 мкг55 мкг41.3%22.4%242 г
Цинк, Zn1.28 мг12 мг10.7%5.8%938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Сахароза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.34 г~
Валин0.756 г~
Гистидин*0.641 г~
Изолейцин0.678 г~
Лейцин1.64 г~
Лизин1.952 г~
Метионин0.619 г~
Треонин0.859 г~
Триптофан0.252 г~
Фенилаланин0.763 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.279 г~
Аспарагиновая кислота1.892 г~
Гидроксипролин0.11 г~
Глицин1.01 г~
Глутаминовая кислота3.209 г~
Пролин1.278 г~
Серин0.937 г~
Тирозин0.703 г~
Цистеин0.223 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.264 гmin 16.8 г1.6%0.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.235 г~
18:1 цис0.226 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.258 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.3%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.196 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий с печеньи на рассоле

Энергетическая ценность Филе индейки тушёная в сметане составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Индейка тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Индейка тушеная в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.9 кКал1684 кКал5.7%5.9%1756 г
Белки12.9 г76 г17%17.7%589 г
Жиры4.1 г56 г7.3%7.6%1366 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.8%12882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.1%5000 г
Вода80.1 г2273 г3.5%3.6%2838 г
Зола0.879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.4 мкг900 мкг4.3%4.5%2344 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.133 мг5 мг2.7%2.8%3759 г
бета Криптоксантин0.069 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.294 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%9.5%1098 г
Витамин В4, холин40.71 мг500 мг8.1%8.4%1228 г
Витамин В5, пантотеновая0.584 мг5 мг11.7%12.2%856 г
Витамин В6, пиридоксин0.307 мг2 мг15.4%16.1%651 г
Витамин В9, фолаты6.08 мкг400 мкг1.5%1.6%6579 г
Витамин В12, кобаламин1.191 мкг3 мкг39.7%41.4%252 г
Витамин C, аскорбиновая7.28 мг90 мг8.1%8.4%1236 г
Витамин D, кальциферол0.18 мкг10 мкг1.8%1.9%5556 г
Витамин D3, холекальциферол0.174 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.328 мг15 мг2.2%2.3%4573 г
гамма Токоферол0.024 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.2%61728 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ3.5208 мг20 мг17.6%18.4%568 г
Ниацин0.093 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.43 мг2500 мг6.9%7.2%1450 г
Кальций, Ca20.94 мг1000 мг2.1%2.2%4776 г
Магний, Mg17.72 мг400 мг4.4%4.6%2257 г
Натрий, Na131.91 мг1300 мг10.1%10.5%986 г
Сера, S8.48 мг1000 мг0.8%0.8%11792 г
Фосфор, P114.8 мг800 мг14.4%15%697 г
Хлор, Cl89.72 мг2300 мг3.9%4.1%2564 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.9 мкг~
Бор, B17.9 мкг~
Железо, Fe0.791 мг18 мг4.4%4.6%2276 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.4%26316 г
Кобальт, Co0.771 мкг10 мкг7.7%8%1297 г
Марганец, Mn0.0571 мг2 мг2.9%3%3503 г
Медь, Cu71.84 мкг1000 мкг7.2%7.5%1392 г
Молибден, Mo0.158 мкг70 мкг0.2%0.2%44304 г
Никель, Ni0.269 мкг~
Рубидий, Rb42.7 мкг~
Селен, Se13.173 мкг55 мкг24%25%418 г
Фтор, F19.09 мкг4000 мкг0.5%0.5%20953 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%1.3%8475 г
Цинк, Zn1.625 мг12 мг13.5%14.1%738 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза0.689 г~
Фруктоза0.271 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.716 г~
Валин0.401 г~
Гистидин*0.337 г~
Изолейцин0.361 г~
Лейцин0.865 г~
Лизин1.03 г~
Метионин0.325 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.456 г~
Триптофан0.134 г~
Фенилаланин0.405 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.059 г~
Аланин0.674 г~
Аспарагиновая кислота0.995 г~
Глицин0.531 г~
Глутаминовая кислота1.697 г~
Пролин0.671 г~
Серин0.492 г~
Тирозин0.372 г~
Цистеин0.119 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.41 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.132 мг~
бета Ситостерол1.363 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.432 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.353 гmin 16.8 г8.1%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.275 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.523 гот 11.2 до 20.6 г4.7%4.9%
18:2 Линолевая0.469 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%11.1%
Читайте также:  100 грамм теста сколько калорий

Энергетическая ценность Индейка тушеная в сметане составляет 95,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник