Индейка с овощами калории

Рецепт Индейка с овощами тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Индейка с овощами тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.4 кКал1684 кКал4.2%5.9%2359 г
Белки6.1 г76 г8%11.2%1246 г
Жиры2.5 г56 г4.5%6.3%2240 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.2%4380 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%16.8%833 г
Вода83.1 г2273 г3.7%5.2%2735 г
Зола1.018 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.8 мкг900 мкг8.9%12.5%1128 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.443 мг5 мг8.9%12.5%1129 г
бета Криптоксантин0.019 мкг~
Ликопин0.015 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.349 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%6.7%2093 г
Витамин В4, холин21.19 мг500 мг4.2%5.9%2360 г
Витамин В5, пантотеновая0.289 мг5 мг5.8%8.1%1730 г
Витамин В6, пиридоксин0.184 мг2 мг9.2%12.9%1087 г
Витамин В9, фолаты20.749 мкг400 мкг5.2%7.3%1928 г
Витамин В12, кобаламин0.225 мкг3 мкг7.5%10.5%1333 г
Витамин C, аскорбиновая14.28 мг90 мг15.9%22.3%630 г
Витамин D, кальциферол0.055 мкг10 мкг0.6%0.8%18182 г
Витамин D3, холекальциферол0.055 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.611 мг15 мг4.1%5.7%2455 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.257 мкг50 мкг0.5%0.7%19455 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%5.3%2667 г
Витамин РР, НЭ2.4227 мг20 мг12.1%16.9%826 г
Ниацин0.787 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.09 мг2500 мг8.3%11.6%1201 г
Кальций, Ca20.12 мг1000 мг2%2.8%4970 г
Кремний, Si6.12 мг30 мг20.4%28.6%490 г
Магний, Mg18.43 мг400 мг4.6%6.4%2170 г
Натрий, Na172.62 мг1300 мг13.3%18.6%753 г
Сера, S58.34 мг1000 мг5.8%8.1%1714 г
Фосфор, P80.2 мг800 мг10%14%998 г
Хлор, Cl232.95 мг2300 мг10.1%14.1%987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84 мкг~
Бор, B58.1 мкг~
Ванадий, V3.97 мкг~
Железо, Fe0.905 мг18 мг5%7%1989 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.4%33333 г
Кобальт, Co0.506 мкг10 мкг5.1%7.1%1976 г
Литий, Li0.199 мкг~
Марганец, Mn0.1953 мг2 мг9.8%13.7%1024 г
Медь, Cu70.79 мкг1000 мкг7.1%9.9%1413 г
Молибден, Mo1.994 мкг70 мкг2.8%3.9%3511 г
Никель, Ni1.165 мкг~
Рубидий, Rb28.4 мкг~
Селен, Se4.234 мкг55 мкг7.7%10.8%1299 г
Стронций, Sr0.29 мкг~
Фтор, F5.19 мкг4000 мкг0.1%0.1%77071 г
Хром, Cr0.39 мкг50 мкг0.8%1.1%12821 г
Цинк, Zn0.5836 мг12 мг4.9%6.9%2056 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.13 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.172 г~
Сахароза0.542 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.317 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.141 г~
Изолейцин0.172 г~
Лейцин0.369 г~
Лизин0.407 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.196 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.191 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.459 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.237 г~
Глутаминовая кислота0.718 г~
Пролин0.275 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.28 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.071 мг~
бета Ситостерол2.521 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.271 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.633 гmin 16.8 г3.8%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
16:1 цис0.027 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.589 г~
18:1 цис0.239 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.098 гот 11.2 до 20.6 г9.8%13.7%
18:2 Линолевая0.994 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.198 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%29.8%
Читайте также:  Расчет потребления калорий по весу и росту

Энергетическая ценность Индейка с овощами тушеная составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт тушеные овощи с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеные овощи с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.8 кКал1684 кКал5.4%5.9%1855 г
Белки7.4 г76 г9.7%10.7%1027 г
Жиры4.6 г56 г8.2%9%1217 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.7%1429 г
Вода80.9 г2273 г3.6%4%2810 г
Зола1.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.1 мкг900 мкг13.3%14.6%749 г
Ретинол0.027 мг~
альфа Каротин226.09 мкг~
бета Каротин0.791 мг5 мг15.8%17.4%632 г
бета Криптоксантин0.128 мкг~
Ликопин0.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин196.282 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%6.1%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%10%1098 г
Витамин В4, холин28.5 мг500 мг5.7%6.3%1754 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%3.7%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%8.8%1258 г
Витамин В9, фолаты16.282 мкг400 мкг4.1%4.5%2457 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.3%8571 г
Витамин C, аскорбиновая42.21 мг90 мг46.9%51.7%213 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%1.2%9259 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%2.5%4286 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.1%98039 г
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%12.8%863 г
Витамин РР, НЭ0.5116 мг20 мг2.6%2.9%3909 г
Ниацин0.256 мг~
Бетаин1.885 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.29 мг2500 мг10.4%11.5%964 г
Кальций, Ca16.32 мг1000 мг1.6%1.8%6127 г
Магний, Mg14.74 мг400 мг3.7%4.1%2714 г
Натрий, Na367.01 мг1300 мг28.2%31.1%354 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%0.2%50000 г
Фосфор, P81.7 мг800 мг10.2%11.2%979 г
Хлор, Cl6.03 мг2300 мг0.3%0.3%38143 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.5 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%5.2%2140 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.2%57692 г
Кобальт, Co0.128 мкг10 мкг1.3%1.4%7813 г
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%3.9%2861 г
Медь, Cu49.04 мкг1000 мкг4.9%5.4%2039 г
Молибден, Mo1.282 мкг70 мкг1.8%2%5460 г
Селен, Se9.096 мкг55 мкг16.5%18.2%605 г
Фтор, F2 мкг4000 мкг0.1%0.1%200000 г
Цинк, Zn0.6167 мг12 мг5.1%5.6%1946 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.485 г~
Лактоза0.027 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.225 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.496 г~
Валин0.378 г~
Гистидин*0.219 г~
Изолейцин0.364 г~
Лейцин0.553 г~
Лизин0.65 г~
Метионин0.198 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.321 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.287 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.436 г~
Аспарагиновая кислота0.714 г~
Глицин0.347 г~
Глутаминовая кислота1.189 г~
Пролин0.299 г~
Серин0.318 г~
Тирозин0.276 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.039 г~
6:0 Капроновая0.06 г~
8:0 Каприловая0.046 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.086 г~
14:0 Миристиновая0.368 г~
16:0 Пальмитиновая1.1 г~
18:0 Стеариновая0.379 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.302 гmin 16.8 г7.8%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.057 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.117 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%2.4%
18:2 Линолевая0.177 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%
Читайте также:  Количество калорий в порции риса

Энергетическая ценность тушеные овощи с индейкой составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник