Икра с грибами калории
Содержание статьи
Рецепт Грибная икра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибная икра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.4 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1905 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.3% | 3455 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 12.3% | 918 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 3.4% | 3369 г |
Органические кислоты | 70.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5 г | 20 г | 25% | 28.3% | 400 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2933 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1300 мкг | 900 мкг | 144.4% | 163.3% | 69 г |
Ретинол | 1.3 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 6.3% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.6 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.8% | 15385 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.6 мг | 90 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.2 мг | 15 мг | 14.7% | 16.6% | 682 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8652 мг | 20 мг | 19.3% | 21.8% | 517 г |
Ниацин | 3.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.7 мг | 2500 мг | 9% | 10.2% | 1108 г |
Кальций, Ca | 42.8 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.9% | 2336 г |
Магний, Mg | 19.6 мг | 400 мг | 4.9% | 5.5% | 2041 г |
Натрий, Na | 14.7 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.2% | 8844 г |
Сера, S | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7576 г |
Фосфор, P | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 6.7% | 1691 г |
Хлор, Cl | 1108.2 мг | 2300 мг | 48.2% | 54.5% | 208 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5% | 2250 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.9% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2.6 мкг | 10 мкг | 26% | 29.4% | 385 г |
Литий, Li | 1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1836 мг | 2 мг | 9.2% | 10.4% | 1089 г |
Медь, Cu | 48 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.4% | 2083 г |
Молибден, Mo | 5.2 мкг | 70 мкг | 7.4% | 8.4% | 1346 г |
Никель, Ni | 1.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.1 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 30534 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.8% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.3382 мг | 12 мг | 2.8% | 3.2% | 3548 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Грибная икра составляет 88,4 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощная икра с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощная икра с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 2.236 г | 76 г | 2.9% | 5.8% | 3399 г |
Жиры | 1.93 г | 56 г | 3.4% | 6.8% | 2902 г |
Углеводы | 5.425 г | 219 г | 2.5% | 5% | 4037 г |
Органические кислоты | 0.149 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.782 г | 20 г | 13.9% | 27.8% | 719 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.6% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.3 мкг | 900 мкг | 9.8% | 19.6% | 1019 г |
бета Каротин | 0.486 мг | 5 мг | 9.7% | 19.4% | 1029 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 10.4% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 15.4% | 1304 г |
Витамин В4, холин | 9.28 мг | 500 мг | 1.9% | 3.8% | 5388 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.652 мг | 5 мг | 13% | 26% | 767 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 14.4% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 19.465 мкг | 400 мкг | 4.9% | 9.8% | 2055 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.84 мг | 90 мг | 5.4% | 10.8% | 1860 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.421 мг | 15 мг | 2.8% | 5.6% | 3563 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.8% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0446 мг | 20 мг | 10.2% | 20.4% | 978 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.85 мг | 2500 мг | 12.4% | 24.8% | 809 г |
Кальций, Ca | 26.41 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.2% | 3786 г |
Магний, Mg | 20.24 мг | 400 мг | 5.1% | 10.2% | 1976 г |
Натрий, Na | 8.85 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.4% | 14689 г |
Сера, S | 26.75 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.4% | 3738 г |
Фосфор, P | 71.1 мг | 800 мг | 8.9% | 17.8% | 1125 г |
Хлор, Cl | 31.27 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.8% | 7355 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 84.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 8.6% | 2341 г |
Йод, I | 4.05 мкг | 150 мкг | 2.7% | 5.4% | 3704 г |
Кобальт, Co | 4.589 мкг | 10 мкг | 45.9% | 91.8% | 218 г |
Марганец, Mn | 0.1836 мг | 2 мг | 9.2% | 18.4% | 1089 г |
Медь, Cu | 163.76 мкг | 1000 мкг | 16.4% | 32.8% | 611 г |
Молибден, Mo | 2.886 мкг | 70 мкг | 4.1% | 8.2% | 2426 г |
Селен, Se | 1.01 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.6% | 5446 г |
Фтор, F | 41.34 мкг | 4000 мкг | 1% | 2% | 9676 г |
Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 11% | 1832 г |
Цинк, Zn | 0.5809 мг | 12 мг | 4.8% | 9.6% | 2066 г |
Энергетическая ценность Овощная икра с грибами составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Грибная икра: калорийность на 100 грамм — 88,4 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.
Калорийность и пищевая ценность Грибная икра
Энергетическая ценность (калорийность) Грибная икра составляет 88,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 88,4 |
Белки, гр | 2,2 |
Углеводы, гр | 6,5 |
Жиры, гр | 6,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Грибная икра» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 88,4 | 4.4 | 4.4% |
Белки, гр | 2,2 | 1.33 | 1.33% |
Углеводы, гр | 6,5 | 2.4 | 2.4% |
Жиры, гр | 6,1 | 13.64 | 13.64% |
Микро- и макроэлементы в Грибная икра
Грибная икра содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,7 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,09 |
Зола, г. | 1,1 |
Крахмал, г. | 3,7 |
Вода, г. | 77,5 |
Органические кислоты, г. | 70,8 |
Пищевые волокна, г. | 5 |
Натрий, мг | 14,7 |
Калий, мг | 225,7 |
Фосфор, мг | 47,3 |
Магний, мг | 19,6 |
Кальций, мг | 42,8 |
Сера, мг | 13,2 |
Медь, мкг | 48 |
Бор, мкг | 59,5 |
Алюминий, мкг | 106,8 |
Йод, мкг | 2,5 |
Марганец, мг | 0,1836 |
Хром, мкг | 13,1 |
Фтор, мкг | 13,1 |
Молибден, мкг | 5,2 |
Ванадий, мкг | 15,8 |
Кобальт, мкг | 2,6 |
Никель, мкг | 1,4 |
Рубидий, мкг | 65,7 |
Литий, мкг | 1 |
Цинк, мг | 0,3382 |
Железо, мг | 0,8 |
Хлор, мг | 1108,2 |
Витамины в Грибная икра
Грибная икра содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,03 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 2,6 |
Витамин C, мг | 3,6 |
Витамин E (ТЭ), мг | 2,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,8652 |
Витамин A, мг | 1,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 1300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,05 |
Витамин H (биотин), мкг | 0,1 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Грибная икра | 88,4 | 2,2 | 6,1 | 6,5 |
![]() | Белый гриб, жареный | 26 | 3,58 | 0,33 | 2,24 |
![]() | Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи | 35 | 3,91 | 0,46 | 6,04 |
![]() | Грибы портабелла, жареные на гриле | 35 | 4,27 | 0,75 | 2,71 |
![]() | Грибы шиитаке, жареные | 48 | 3,45 | 0,35 | 4,08 |
![]() | Грибы шиитаке, приготовленные без соли | 56 | 1,56 | 0,22 | 12,29 |
![]() | Грибы шиитаке, приготовленные, с солью | 54 | 1,56 | 0,22 | 11,7 |
![]() | Грибы, вареные, без соли | 28 | 2,17 | 0,47 | 5,29 |
![]() | Грибы, вареные, с солью | 28 | 2,17 | 0,47 | 3,09 |
![]() | Грибная запеканка | 145,2 | 4,7 | 10,1 | 9,5 |
![]() | Грибные ушки | 341,7 | 17,2 | 20,4 | 23,8 |
![]() | Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, — карельское национальное блюдо) | 185,7 | 11,8 | 9,2 | 14,8 |
![]() | Грибы в сметанном соусе | 230,5 | 4,8 | 21,8 | 3,9 |
![]() | Грибы жареные | 162,1 | 4,6 | 11,5 | 10,7 |
![]() | Грибы по-деревенски | 51,1 | 1,2 | 3,7 | 3,5 |
![]() | Грибы по-селянски | 180 | 1,6 | 18,4 | 2,1 |
![]() | Грибы с квашеной капустой | 58,7 | 1,8 | 4,6 | 2,6 |
![]() | Рагу из грибов с яйцами | 87,8 | 7,3 | 4,4 | 5,1 |
![]() | Фарш грибной | 353,1 | 34 | 20,3 | 9,1 |
Источник
Рецепт кабачковая икра с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачковая икра с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.3 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3416 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.7% | 5429 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 7.9% | 2545 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.5% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 21.3% | 952 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.7% | 2634 г |
Зола | 1.3578 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 181.5 мкг | 900 мкг | 20.2% | 41% | 496 г |
альфа Каротин | 0.6731 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.098 мг | 5 мг | 22% | 44.6% | 455 г |
бета Криптоксантин | 14.1244 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0068 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 36.5452 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 7.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 8.9% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 8.25 мг | 500 мг | 1.7% | 3.4% | 6061 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 13.2% | 1548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 13.4% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 18.314 мкг | 400 мкг | 4.6% | 9.3% | 2184 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.69 мг | 90 мг | 9.7% | 19.7% | 1036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 2% | 10526 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.095 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.196 мг | 15 мг | 8% | 16.2% | 1254 г |
бета Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0092 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.699 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.8% | 7153 г |
Витамин К, филлохинон | 12.3 мкг | 120 мкг | 10.3% | 20.9% | 976 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3665 мг | 20 мг | 6.8% | 13.8% | 1464 г |
Ниацин | 0.425 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.6606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.89 мг | 2500 мг | 11.4% | 23.1% | 881 г |
Кальций, Ca | 24.84 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.1% | 4026 г |
Магний, Mg | 18.1 мг | 400 мг | 4.5% | 9.1% | 2210 г |
Натрий, Na | 226.3 мг | 1300 мг | 17.4% | 35.3% | 574 г |
Сера, S | 19.04 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.9% | 5252 г |
Фосфор, P | 46.5 мг | 800 мг | 5.8% | 11.8% | 1720 г |
Хлор, Cl | 355.8 мг | 2300 мг | 15.5% | 31.4% | 646 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.903 мг | 18 мг | 5% | 10.1% | 1993 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 13158 г |
Кобальт, Co | 2.562 мкг | 10 мкг | 25.6% | 51.9% | 390 г |
Литий, Li | 0.441 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 12.2% | 1667 г |
Медь, Cu | 84.98 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 17.2% | 1177 г |
Молибден, Mo | 2.127 мкг | 70 мкг | 3% | 6.1% | 3291 г |
Никель, Ni | 3.507 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 146 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.467 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.6% | 11777 г |
Фтор, F | 19.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 20243 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.3% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.3745 мг | 12 мг | 3.1% | 6.3% | 3204 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.107 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9902 г | ~ | |||
Сахароза | 1.9528 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6241 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1313 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0725 г | ~ | |||
Валин | 0.0427 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0346 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0476 г | ~ | |||
Лизин | 0.0449 г | ~ | |||
Метионин | 0.0105 г | ~ | |||