Икра из манки сколько калорий

Рецепт Икра из манки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра из манки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.6 кКал1684 кКал5.4%5.9%1838 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.2%3455 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.2%1750 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%6.8%1622 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.4%2500 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.8%2848 г
Зола1.047 г~
Витамины
Витамин А, РЭ231.1 мкг900 мкг25.7%28.1%389 г
Ретинол0.201 мг~
бета Каротин0.181 мг5 мг3.6%3.9%2762 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.4%7500 г
Витамин В4, холин4.15 мг500 мг0.8%0.9%12048 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%3.8%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%5%2198 г
Витамин В9, фолаты5.321 мкг400 мкг1.3%1.4%7517 г
Витамин C, аскорбиновая4.71 мг90 мг5.2%5.7%1911 г
Витамин D, кальциферол1.674 мкг10 мкг16.7%18.2%597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.601 мг15 мг10.7%11.7%937 г
Витамин Н, биотин0.493 мкг50 мкг1%1.1%10142 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.2%9231 г
Витамин РР, НЭ0.72 мг20 мг3.6%3.9%2778 г
Ниацин0.374 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.78 мг2500 мг4.7%5.1%2141 г
Кальций, Ca12.08 мг1000 мг1.2%1.3%8278 г
Кремний, Si1.096 мг30 мг3.7%4%2737 г
Магний, Mg9.33 мг400 мг2.3%2.5%4287 г
Натрий, Na262.05 мг1300 мг20.2%22.1%496 г
Сера, S21.92 мг1000 мг2.2%2.4%4562 г
Фосфор, P23.4 мг800 мг2.9%3.2%3419 г
Хлор, Cl428.55 мг2300 мг18.6%20.3%537 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V16.4 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%2.7%4027 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.8%15000 г
Кобальт, Co6.818 мкг10 мкг68.2%74.5%147 г
Марганец, Mn0.0993 мг2 мг5%5.5%2014 г
Медь, Cu63.51 мкг1000 мкг6.4%7%1575 г
Молибден, Mo6.621 мкг70 мкг9.5%10.4%1057 г
Никель, Ni1.915 мкг~
Олово, Sn0.51 мкг~
Рубидий, Rb13.4 мкг~
Селен, Se0.554 мкг55 мкг1%1.1%9928 г
Титан, Ti1.42 мкг~
Фтор, F71.05 мкг4000 мкг1.8%2%5630 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%0.4%22727 г
Цинк, Zn0.2477 мг12 мг2.1%2.3%4845 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.061 г~
Сахароза0.305 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.133 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.062 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.133 г~
Заменимые аминокислоты0.031 г~
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.525 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.855 гmin 16.8 г5.1%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.138 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.07 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.049 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.513 гот 11.2 до 20.6 г13.5%14.7%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.006 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.046 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.073 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%34.8%
Читайте также:  Сколько калорий лесных орехах

Энергетическая ценность Икра из манки составляет 91,6 кКал.

  • Порция = 299 гр (273.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Икра из манной каши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Икра из манной каши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8.6%5.9%1161 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.9%2375 г
Жиры9.5 г56 г17%11.7%589 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%3.7%1904 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.1%3215 г
Зола0.462 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.6 мкг900 мкг0.4%0.3%25000 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.5%15000 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%0.4%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%0.6%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%1%6897 г
Витамин В9, фолаты1.585 мкг400 мкг0.4%0.3%25237 г
Витамин В12, кобаламин0.302 мкг3 мкг10.1%7%993 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%1%6767 г
Витамин D, кальциферол0.906 мкг10 мкг9.1%6.3%1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.677 мг15 мг24.5%16.9%408 г
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.1%40984 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ0.3043 мг20 мг1.5%1%6572 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.16 мг2500 мг1.3%0.9%7539 г
Кальций, Ca8.63 мг1000 мг0.9%0.6%11587 г
Кремний, Si0.453 мг30 мг1.5%1%6623 г
Магний, Mg3.3 мг400 мг0.8%0.6%12121 г
Натрий, Na120.94 мг1300 мг9.3%6.4%1075 г
Сера, S13.23 мг1000 мг1.3%0.9%7559 г
Фосфор, P14.7 мг800 мг1.8%1.2%5442 г
Хлор, Cl190.42 мг2300 мг8.3%5.7%1208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.2 мкг~
Бор, B18.1 мкг~
Железо, Fe0.133 мг18 мг0.7%0.5%13534 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%0.7%9615 г
Кобальт, Co1.932 мкг10 мкг19.3%13.3%518 г
Марганец, Mn0.028 мг2 мг1.4%1%7143 г
Медь, Cu18.18 мкг1000 мкг1.8%1.2%5501 г
Молибден, Mo1.691 мкг70 мкг2.4%1.7%4140 г
Никель, Ni0.513 мкг~
Рубидий, Rb43.1 мкг~
Селен, Se1.196 мкг55 мкг2.2%1.5%4599 г
Фтор, F74.67 мкг4000 мкг1.9%1.3%5357 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%2.6%2717 г
Цинк, Zn0.1159 мг12 мг1%0.7%10354 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.118 г~
Сахароза0.589 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.425 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.509 г~
18:0 Стеариновая0.337 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.198 гmin 16.8 г13.1%9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.946 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.477 гот 11.2 до 20.6 г48.9%33.7%
18:2 Линолевая4.911 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.7%
Омега-6 жирные кислоты4.9 гот 4.7 до 16.8 г100%69%
Читайте также:  Сколько калорий в свинина тушеная

Энергетическая ценность Икра из манной каши составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник