Холодный суп сколько калорий

Рецепт Холодный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.2 кКал1684 кКал3.9%6%2583 г
Белки3.5 г76 г4.6%7.1%2171 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.7%1600 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.4%4563 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.8%4000 г
Вода86.5 г2273 г3.8%5.8%2628 г
Зола0.836 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.4 мкг900 мкг6.5%10%1541 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.087 мг5 мг1.7%2.6%5747 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%12.9%1192 г
Витамин В4, холин40.43 мг500 мг8.1%12.4%1237 г
Витамин В5, пантотеновая0.401 мг5 мг8%12.3%1247 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%4.8%3226 г
Витамин В9, фолаты18.059 мкг400 мкг4.5%6.9%2215 г
Витамин В12, кобаламин0.294 мкг3 мкг9.8%15%1020 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг90 мг3.9%6%2542 г
Витамин D, кальциферол0.219 мкг10 мкг2.2%3.4%4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%1.2%12097 г
Витамин Н, биотин3.92 мкг50 мкг7.8%12%1276 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%3.8%4000 г
Витамин РР, НЭ0.7876 мг20 мг3.9%6%2539 г
Ниацин0.11 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.95 мг2500 мг6.8%10.4%1462 г
Кальций, Ca84.26 мг1000 мг8.4%12.9%1187 г
Кремний, Si6.255 мг30 мг20.9%32.1%480 г
Магний, Mg15.63 мг400 мг3.9%6%2559 г
Натрий, Na35.53 мг1300 мг2.7%4.1%3659 г
Сера, S34.4 мг1000 мг3.4%5.2%2907 г
Фосфор, P82.4 мг800 мг10.3%15.8%971 г
Хлор, Cl115.75 мг2300 мг5%7.7%1987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.9 мкг~
Бор, B0.3 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.518 мг18 мг2.9%4.4%3475 г
Йод, I7.66 мкг150 мкг5.1%7.8%1958 г
Кобальт, Co1.514 мкг10 мкг15.1%23.2%661 г
Литий, Li0.027 мкг~
Марганец, Mn0.099 мг2 мг5%7.7%2020 г
Медь, Cu41.63 мкг1000 мкг4.2%6.4%2402 г
Молибден, Mo3.79 мкг70 мкг5.4%8.3%1847 г
Никель, Ni0.079 мкг~
Олово, Sn7.93 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se4.112 мкг55 мкг7.5%11.5%1338 г
Стронций, Sr11.46 мкг~
Фтор, F19.12 мкг4000 мкг0.5%0.8%20921 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%7.8%1953 г
Цинк, Zn0.4291 мг12 мг3.6%5.5%2797 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.153 г~
Сахароза0.012 г~
Фруктоза0.129 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин61.38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.218 гmin 16.8 г7.3%11.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.268 гот 11.2 до 20.6 г2.4%3.7%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.6%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр цукат

Энергетическая ценность Холодный суп составляет 65,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп холодный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп холодный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.6 кКал1684 кКал2.4%5.9%4148 г
Белки2.8 г76 г3.7%9.1%2714 г
Жиры1.1 г56 г2%4.9%5091 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5.7%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.9%2500 г
Вода90 г2273 г4%9.9%2526 г
Зола0.779 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.8 мкг900 мкг2.5%6.2%3947 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.5%45455 г
Лютеин + Зеаксантин1.339 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%15%1636 г
Витамин В4, холин37.47 мг500 мг7.5%18.5%1334 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%17.2%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%5.9%4167 г
Витамин В9, фолаты23.459 мкг400 мкг5.9%14.5%1705 г
Витамин В12, кобаламин0.216 мкг3 мкг7.2%17.7%1389 г
Витамин C, аскорбиновая4.62 мг90 мг5.1%12.6%1948 г
Витамин D, кальциферол0.119 мкг10 мкг1.2%3%8403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.055 мг15 мг0.4%1%27273 г
Витамин Н, биотин2.865 мкг50 мкг5.7%14%1745 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%4.9%5000 г
Витамин РР, НЭ0.7329 мг20 мг3.7%9.1%2729 г
Ниацин0.082 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.02 мг2500 мг6.5%16%1543 г
Кальций, Ca67.6 мг1000 мг6.8%16.7%1479 г
Магний, Mg17.52 мг400 мг4.4%10.8%2283 г
Натрий, Na44.54 мг1300 мг3.4%8.4%2919 г
Сера, S24.26 мг1000 мг2.4%5.9%4122 г
Фосфор, P65.4 мг800 мг8.2%20.2%1223 г
Хлор, Cl8.44 мг2300 мг0.4%1%27251 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.2 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%7.1%3409 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.7%13889 г
Кобальт, Co0.541 мкг10 мкг5.4%13.3%1848 г
Марганец, Mn0.0949 мг2 мг4.7%11.6%2107 г
Медь, Cu36.6 мкг1000 мкг3.7%9.1%2732 г
Молибден, Mo0.325 мкг70 мкг0.5%1.2%21538 г
Олово, Sn5.8 мкг~
Селен, Se2.439 мкг55 мкг4.4%10.8%2255 г
Стронций, Sr7.59 мкг~
Фтор, F3.78 мкг4000 мкг0.1%0.2%105820 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%1%22727 г
Цинк, Zn0.3012 мг12 мг2.5%6.2%3984 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)0.141 г~
Лактоза2.098 г~
Сахароза0.013 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.016 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.123 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.938 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно женщинам

Энергетическая ценность Суп холодный составляет 40,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник