Холодное из курицы калории
Содержание статьи
Рецепт Холодное из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодное из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.6 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2607 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 24.9% | 623 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.6% | 3294 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 109500 г |
Вода | 97.6 г | 2273 г | 4.3% | 6.7% | 2329 г |
Зола | 0.406 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.4% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 8.2% | 1875 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.086 мкг | 400 мкг | 465116 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.002 мг | 15 мг | 750000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 6.6786 мг | 20 мг | 33.4% | 51.7% | 299 г |
Ниацин | 2.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.65 мг | 2500 мг | 3.8% | 5.9% | 2641 г |
Кальций, Ca | 31.02 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.8% | 3224 г |
Магний, Mg | 13.23 мг | 400 мг | 3.3% | 5.1% | 3023 г |
Натрий, Na | 12.21 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.4% | 10647 г |
Сера, S | 0.17 мг | 1000 мг | 588235 г | ||
Фосфор, P | 81.9 мг | 800 мг | 10.2% | 15.8% | 977 г |
Хлор, Cl | 0.2 мг | 2300 мг | 1150000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.883 мг | 18 мг | 4.9% | 7.6% | 2039 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18750 г |
Кобальт, Co | 3.217 мкг | 10 мкг | 32.2% | 49.8% | 311 г |
Литий, Li | 0.014 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0124 мг | 2 мг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Медь, Cu | 92.6 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 14.4% | 1080 г |
Молибден, Mo | 4.457 мкг | 70 мкг | 6.4% | 9.9% | 1571 г |
Никель, Ni | 0.02 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 38023 г |
Хром, Cr | 8.41 мкг | 50 мкг | 16.8% | 26% | 595 г |
Цинк, Zn | 0.4869 мг | 12 мг | 4.1% | 6.3% | 2465 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.85 г | ~ | |||
Валин | 0.498 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.481 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.418 г | ~ | |||
Лейцин | 0.751 г | ~ | |||
Лизин | 1.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.153 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.297 г | ~ | |||
Треонин | 0.416 г | ~ | |||
Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.41 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.721 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.67 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.797 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.998 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.268 г | ~ | |||
Пролин | 0.838 г | ~ | |||
Серин | 0.428 г | ~ | |||
Тирозин | 0.311 г | ~ | |||
Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.36 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.64 г | min 16.8 г | 3.8% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.112 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.52 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.212 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.7% |
Энергетическая ценность Холодное из курицы составляет 64,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Холодец из курицы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Холодец из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.7 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1593 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 19.3% | 490 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 9.5% | 1000 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 16846 г |
Вода | 59.5 г | 2273 г | 2.6% | 2.5% | 3820 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 4.2% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 6.3% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 1.5% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 12.1 мг | 20 мг | 60.5% | 57.2% | 165 г |
Ниацин | 6.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 6.1% | 1534 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 4.5% | 2105 г |
Натрий, Na | 277 мг | 1300 мг | 21.3% | 20.2% | 469 г |
Фосфор, P | 156 мг | 800 мг | 19.5% | 18.4% | 513 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 8.4% | 1125 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Холодец из курицы составляет 105,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт холодное из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «холодное из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1780 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 9.8% | 1070 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 13.4% | 789 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2690 г |
Зола | 0.858 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 23684 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 1% | 11111 г |
бета Криптоксантин | 0.127 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 49.713 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3.6% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 6.3% | 1661 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 5.1% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 4.465 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 8959 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 4% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 1.5% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.009 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 14.9 мкг | 120 мкг | 12.4% | 13.1% | 805 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0771 мг | 20 мг | 5.4% | 5.7% | 1857 г |
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.76 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.6% | 2950 г |
Кальций, Ca | 78.33 мг | 1000 мг | 7.8% | 8.2% | 1277 г |
Магний, Mg | 8.35 мг | 400 мг | 2.1% | 2.2% | 4790 г |
Натрий, Na | 126.78 мг | 1300 мг | 9.8% | 10.4% | 1025 г |
Сера, S | 0.48 мг | 1000 мг | 208333 г | ||
Фосфор, P | 56 мг | 800 мг | 7% | 7.4% | 1429 г |
Хлор, Cl | 158.33 мг | 2300 мг | 6.9% | 7.3% | 1453 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.877 мг | 18 мг | 4.9% | 5.2% | 2052 г |
Кобальт, Co | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Марганец, Mn | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.4% | 8000 г |
Медь, Cu | 72.27 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 7.6% | 1384 г |
Молибден, Mo | 0.292 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.4% | 23973 г |
Селен, Se | 11.724 мкг | 55 мкг | 21.3% | 22.5% | 469 г |
Фтор, F | 37.86 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 10565 г |
Цинк, Zn | 1.3022 мг | 12 мг | 10.9% | 11.5% | 922 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.48 г | ~ | |||
Валин | 0.268 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.239 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.239 г | ~ | |||
Лейцин | 0.515 г | ~ | |||
Лизин | 0.565 г | ~ | |||
Метионин | 0.168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.301 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.267 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.478 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.66 г | ~ | |||
Глицин | 0.614 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.115 г | ~ | |||
Пролин | 0.483 г | ~ | |||
Серин | 0.311 г | ~ | |||
Тирозин | 0.214 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.288 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.12 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.444 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.73 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.225 г | min 16.8 г | 13.2% | 14% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.114 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.998 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 18.8% | |
18:2 Линолевая | 1.852 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.146 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 42.7% |
Энергетическая ценность холодное из курицы составляет 94,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник