Хлеб с сыром в духовке сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт хлеб с сыром в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлеб с сыром в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 304.5 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 553 г |
| Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 7.8% | 422 г |
| Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 8.3% | 397 г |
| Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 3.7% | 890 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.8% | 1176 г |
| Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5982 г |
| Зола | 2.85 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 108.5 мкг | 900 мкг | 12.1% | 4% | 829 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.2% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 3.3% | 1000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.1 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.8% | 4396 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.485 мкг | 10 мкг | 4.9% | 1.6% | 2062 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 2% | 1667 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.2 мг | 20 мг | 26% | 8.5% | 385 г |
| Ниацин | 0.85 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 118 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2119 г |
| Кальций, Ca | 461.5 мг | 1000 мг | 46.2% | 15.2% | 217 г |
| Магний, Mg | 42 мг | 400 мг | 10.5% | 3.4% | 952 г |
| Натрий, Na | 641.5 мг | 1300 мг | 49.3% | 16.2% | 203 г |
| Сера, S | 121 мг | 1000 мг | 12.1% | 4% | 826 г |
| Фосфор, P | 364.5 мг | 800 мг | 45.6% | 15% | 219 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.45 мг | 18 мг | 8.1% | 2.7% | 1241 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
| Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
| Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
| Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 1.8% | 1833 г |
| Фтор, F | 7.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55172 г |
| Цинк, Zn | 2.3 мг | 12 мг | 19.2% | 6.3% | 522 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.75 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 5.655 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.475 г | ~ | |||
| Валин | 0.71 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.37 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.635 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.535 г | ~ | |||
| Лизин | 0.885 г | ~ | |||
| Метионин | 0.285 г | ~ | |||
| Треонин | 0.55 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.33 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.725 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 8.3775 г | ~ | |||
| Аланин | 0.455 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.775 г | ~ | |||
| Глицин | 0.23 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.15 г | ~ | |||
| Пролин | 1.4 г | ~ | |||
| Серин | 0.5675 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.805 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.375 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.34 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.17 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.55 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.51 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.055 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.135 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.71 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.085 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.48 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.085 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.17 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.96 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.295 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность хлеб с сыром в духовке составляет 304,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бутерброд с сыром в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с сыром в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 296.6 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 568 г |
| Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 4.9% | 685 г |
| Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 6.6% | 509 г |
| Углеводы | 37.6 г | 219 г | 17.2% | 5.8% | 582 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3% | 1111 г |
| Вода | 35.5 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6403 г |
| Зола | 2.156 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.2 мкг | 900 мкг | 9% | 3% | 1108 г |
| Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10204 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2% | 1667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 1.8% | 1837 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.732 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.5% | 6978 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.366 мкг | 3 мкг | 12.2% | 4.1% | 820 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.266 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.9% | 3759 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.39 мг | 15 мг | 9.3% | 3.1% | 1079 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.0293 мг | 20 мг | 15.1% | 5.1% | 660 г |
| Ниацин | 0.71 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 89.51 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.2% | 2793 г |
| Кальций, Ca | 229.12 мг | 1000 мг | 22.9% | 7.7% | 436 г |
| Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 1.5% | 2215 г |
| Натрий, Na | 510.37 мг | 1300 мг | 39.3% | 13.3% | 255 г |
| Сера, S | 56.78 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.9% | 1761 г |
| Фосфор, P | 170.2 мг | 800 мг | 21.3% | 7.2% | 470 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.127 мг | 18 мг | 6.3% | 2.1% | 1597 г |
| Марганец, Mn | 0.0001 мг | 2 мг | 2000000 г | ||
| Медь, Cu | 12.34 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.4% | 8104 г |
| Цинк, Zn | 0.8573 мг | 12 мг | 7.1% | 2.4% | 1400 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 35.488 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.096 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
| Валин | 0.413 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.364 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.473 г | ~ | |||
| Лизин | 0.374 г | ~ | |||
| Метионин | 0.132 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.184 г | ~ | |||
| Треонин | 0.226 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.162 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.299 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.629 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.482 г | ~ | |||
| Аланин | 0.147 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.331 г | ~ | |||
| Глицин | 0.093 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.125 г | ~ | |||
| Пролин | 0.567 г | ~ | |||
| Серин | 0.294 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25.85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.066 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.054 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.111 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.344 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.325 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.784 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.071 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.048 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.991 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.046 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.401 г | min 16.8 г | 14.3% | 4.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.174 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.09 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.19 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.188 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% |
Энергетическая ценность бутерброд с сыром в духовке составляет 296,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник