Хлеб с плавленным сыром сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Хлеб с плавленным сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с плавленным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 3.9% | 987 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 2.1% | 1867 г |
| Углеводы | 50.1 г | 219 г | 22.9% | 8.8% | 437 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 6.2% | 625 г |
| Вода | 34.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6666 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4.1% | 938 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4.1% | 943 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
| Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.7% | 1429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.4% | 882 г |
| Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
| Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 5.8% | 667 г |
| Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 131 мг | 2500 мг | 5.2% | 2% | 1908 г |
| Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4545 г |
| Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
| Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 3.2% | 1212 г |
| Натрий, Na | 429 мг | 1300 мг | 33% | 12.7% | 303 г |
| Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.2% | 1724 г |
| Фосфор, P | 85 мг | 800 мг | 10.6% | 4.1% | 941 г |
| Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 12% | 323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 4.3% | 900 г |
| Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7.7% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.84 мг | 2 мг | 42% | 16.2% | 238 г |
| Медь, Cu | 140 мкг | 1000 мкг | 14% | 5.4% | 714 г |
| Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.5% | 515 г |
| Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.2% | 917 г |
| Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
| Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
| Цинк, Zn | 0.74 мг | 12 мг | 6.2% | 2.4% | 1622 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 46.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.09 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.57 г | ~ | |||
| Мальтоза | 1.06 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.01 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
| Валин | 0.37 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.16 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.39 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин | 0.12 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
| Треонин | 0.23 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.42 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.64 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.26 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3 г | ~ | |||
| Глицин | 0.28 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.33 г | ~ | |||
| Пролин | 0.76 г | ~ | |||
| Серин | 0.33 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 20 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.33 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.18 г | min 16.8 г | 7% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.17 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 3.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.88 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 0.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.88 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.7% | 7.2% |
Энергетическая ценность Хлеб с плавленным сыром составляет 259 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 238.2 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 707 г |
| Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.7% | 905 г |
| Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 9.2% | 459 г |
| Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 4.5% | 924 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.4% | 1250 г |
| Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4371 г |
| Зола | 1.938 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 53.4 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.5% | 1685 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 1% | 4132 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.4% | 1765 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.9% | 1463 г |
| Витамин В4, холин | 32.99 мг | 500 мг | 6.6% | 2.8% | 1516 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.283 мг | 5 мг | 5.7% | 2.4% | 1767 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 2.4% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.354 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.5% | 2787 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.92 мг | 90 мг | 5.5% | 2.3% | 1829 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.6% | 6494 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.769 мг | 15 мг | 25.1% | 10.5% | 398 г |
| Витамин Н, биотин | 1.458 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.2% | 3429 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8104 мг | 20 мг | 14.1% | 5.9% | 712 г |
| Ниацин | 0.898 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 167.92 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.8% | 1489 г |
| Кальций, Ca | 171.77 мг | 1000 мг | 17.2% | 7.2% | 582 г |
| Кремний, Si | 2.327 мг | 30 мг | 7.8% | 3.3% | 1289 г |
| Магний, Mg | 23.85 мг | 400 мг | 6% | 2.5% | 1677 г |
| Натрий, Na | 433.35 мг | 1300 мг | 33.3% | 14% | 300 г |
| Сера, S | 73.77 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.1% | 1356 г |
| Фосфор, P | 201.3 мг | 800 мг | 25.2% | 10.6% | 397 г |
| Хлор, Cl | 699.79 мг | 2300 мг | 30.4% | 12.8% | 329 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 56.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 45.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.302 мг | 18 мг | 7.2% | 3% | 1382 г |
| Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.6% | 6494 г |
| Кобальт, Co | 2.604 мкг | 10 мкг | 26% | 10.9% | 384 г |
| Литий, Li | 6.229 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.4277 мг | 2 мг | 21.4% | 9% | 468 г |
| Медь, Cu | 99.37 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 4.2% | 1006 г |
| Молибден, Mo | 8.379 мкг | 70 мкг | 12% | 5% | 835 г |
| Никель, Ni | 3.771 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.825 мкг | 55 мкг | 10.6% | 4.5% | 944 г |
| Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
| Хром, Cr | 4.46 мкг | 50 мкг | 8.9% | 3.7% | 1121 г |
| Цинк, Zn | 1.0369 мг | 12 мг | 8.6% | 3.6% | 1157 г |
| Цирконий, Zr | 1 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.917 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.589 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
| Валин | 0.251 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.235 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.173 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.379 г | ~ | |||
| Лизин | 0.231 г | ~ | |||
| Метионин | 0.104 г | ~ | |||
| Треонин | 0.173 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.104 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.78 г | ~ | |||
| Аланин | 0.094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.313 г | ~ | |||
| Глицин | 0.063 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.73 г | ~ | |||
| Пролин | 0.442 г | ~ | |||
| Серин | 0.563 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.196 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 24.17 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 13.542 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.138 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.158 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.453 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.058 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.667 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.88 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.048 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.254 г | min 16.8 г | 19.4% | 8.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.127 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.042 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.679 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.8% | 17.5% | |
| 18:2 Линолевая | 4.225 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 38.4% |
Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 238,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник