Хлеб с плавленным сыром сколько калорий

Калорийность Хлеб с плавленным сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259 кКал1684 кКал15.4%5.9%650 г
Белки7.7 г76 г10.1%3.9%987 г
Жиры3 г56 г5.4%2.1%1867 г
Углеводы50.1 г219 г22.9%8.8%437 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%6.2%625 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.6%6666 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%4.1%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.1%3600 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4.1%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%2.9%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.7%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.4%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.4%2717 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%5.8%667 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K131 мг2500 мг5.2%2%1908 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.8%4545 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.8%1364 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%3.2%1212 г
Натрий, Na429 мг1300 мг33%12.7%303 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.2%1724 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%4.1%941 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%12%323 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%4.3%900 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.8%4688 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.7%500 г
Марганец, Mn0.84 мг2 мг42%16.2%238 г
Медь, Cu140 мкг1000 мкг14%5.4%714 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.5%515 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.2%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.7%2273 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.4%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.09 г~
Глюкоза (декстроза)0.57 г~
Мальтоза1.06 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза1.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.36 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.39 г~
Лейцин0.59 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.29 г~
Треонин0.23 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.42 г~
Фенилаланин+Тирозин0.64 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота0.3 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота2.33 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.33 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.18 гmin 16.8 г7%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.17 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9 гот 11.2 до 20.6 г8%3.1%
18:2 Линолевая0.88 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.02 гот 0.9 до 3.7 г2.2%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.88 гот 4.7 до 16.8 г18.7%7.2%
Читайте также:  Диета по калориям сколько калорий в день

Энергетическая ценность Хлеб с плавленным сыром составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238.2 кКал1684 кКал14.1%5.9%707 г
Белки8.4 г76 г11.1%4.7%905 г
Жиры12.2 г56 г21.8%9.2%459 г
Углеводы23.7 г219 г10.8%4.5%924 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3.4%1250 г
Вода52 г2273 г2.3%1%4371 г
Зола1.938 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.4 мкг900 мкг5.9%2.5%1685 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.121 мг5 мг2.4%1%4132 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%2.4%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%2.9%1463 г
Витамин В4, холин32.99 мг500 мг6.6%2.8%1516 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%2.4%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%2.4%1754 г
Витамин В9, фолаты14.354 мкг400 мкг3.6%1.5%2787 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%0.7%5769 г
Витамин C, аскорбиновая4.92 мг90 мг5.5%2.3%1829 г
Витамин D, кальциферол0.154 мкг10 мкг1.5%0.6%6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.769 мг15 мг25.1%10.5%398 г
Витамин Н, биотин1.458 мкг50 мкг2.9%1.2%3429 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.8%5714 г
Витамин РР, НЭ2.8104 мг20 мг14.1%5.9%712 г
Ниацин0.898 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.92 мг2500 мг6.7%2.8%1489 г
Кальций, Ca171.77 мг1000 мг17.2%7.2%582 г
Кремний, Si2.327 мг30 мг7.8%3.3%1289 г
Магний, Mg23.85 мг400 мг6%2.5%1677 г
Натрий, Na433.35 мг1300 мг33.3%14%300 г
Сера, S73.77 мг1000 мг7.4%3.1%1356 г
Фосфор, P201.3 мг800 мг25.2%10.6%397 г
Хлор, Cl699.79 мг2300 мг30.4%12.8%329 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.6 мкг~
Бор, B45.9 мкг~
Ванадий, V27.85 мкг~
Железо, Fe1.302 мг18 мг7.2%3%1382 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%0.6%6494 г
Кобальт, Co2.604 мкг10 мкг26%10.9%384 г
Литий, Li6.229 мкг~
Марганец, Mn0.4277 мг2 мг21.4%9%468 г
Медь, Cu99.37 мкг1000 мкг9.9%4.2%1006 г
Молибден, Mo8.379 мкг70 мкг12%5%835 г
Никель, Ni3.771 мкг~
Рубидий, Rb35.8 мкг~
Селен, Se5.825 мкг55 мкг10.6%4.5%944 г
Фтор, F18 мкг4000 мкг0.5%0.2%22222 г
Хром, Cr4.46 мкг50 мкг8.9%3.7%1121 г
Цинк, Zn1.0369 мг12 мг8.6%3.6%1157 г
Цирконий, Zr1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.589 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.251 г~
Гистидин*0.235 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.379 г~
Лизин0.231 г~
Метионин0.104 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.173 г~
Заменимые аминокислоты2.78 г~
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.313 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.73 г~
Пролин0.442 г~
Серин0.563 г~
Тирозин0.196 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.542 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.138 г~
12:0 Лауриновая0.158 г~
14:0 Миристиновая0.453 г~
15:0 Пентадекановая0.058 г~
16:0 Пальмитиновая1.667 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая0.88 г~
20:0 Арахиновая0.079 г~
22:0 Бегеновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.254 гmin 16.8 г19.4%8.1%
14:1 Миристолеиновая0.079 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.127 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.679 гот 11.2 до 20.6 г41.8%17.5%
18:2 Линолевая4.225 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты4.3 гот 4.7 до 16.8 г91.5%38.4%
Читайте также:  Сколько калорий в день нужно употреблять женщине после 35

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 238,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник