Хлеб чиабатта сколько калорий

Рецепт Хлеб Чиабатта. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Чиабатта».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность249.2 кКал1684 кКал14.8%5.9%676 г
Белки7 г76 г9.2%3.7%1086 г
Жиры5 г56 г8.9%3.6%1120 г
Углеводы44.2 г219 г20.2%8.1%495 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%4.6%870 г
Вода50.3 г2273 г2.2%0.9%4519 г
Зола0.384 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%2.4%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.7%6000 г
Витамин В4, холин34.19 мг500 мг6.8%2.7%1462 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%2%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%2.4%1681 г
Витамин В9, фолаты24.593 мкг400 мкг6.1%2.4%1626 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.493 мг15 мг10%4%1005 г
Витамин Н, биотин1.684 мкг50 мкг3.4%1.4%2969 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%0.9%4444 г
Витамин РР, НЭ1.9708 мг20 мг9.9%4%1015 г
Ниацин0.929 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.72 мг2500 мг3.4%1.4%2951 г
Кальций, Ca13.25 мг1000 мг1.3%0.5%7547 г
Кремний, Si2.629 мг30 мг8.8%3.5%1141 г
Магний, Mg11.15 мг400 мг2.8%1.1%3587 г
Натрий, Na3.52 мг1300 мг0.3%0.1%36932 г
Сера, S46.01 мг1000 мг4.6%1.8%2173 г
Фосфор, P59.8 мг800 мг7.5%3%1338 г
Хлор, Cl13.21 мг2300 мг0.6%0.2%17411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al690.2 мкг~
Бор, B24.3 мкг~
Ванадий, V59.16 мкг~
Железо, Fe0.821 мг18 мг4.6%1.8%2192 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%0.3%14423 г
Кобальт, Co1.052 мкг10 мкг10.5%4.2%951 г
Марганец, Mn0.4277 мг2 мг21.4%8.6%468 г
Медь, Cu73.53 мкг1000 мкг7.4%3%1360 г
Молибден, Mo8.316 мкг70 мкг11.9%4.8%842 г
Никель, Ni1.446 мкг~
Олово, Sn3.42 мкг~
Селен, Se3.944 мкг55 мкг7.2%2.9%1395 г
Титан, Ti7.23 мкг~
Фтор, F49.11 мкг4000 мкг1.2%0.5%8145 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%1.2%3448 г
Цинк, Zn0.4753 мг12 мг4%1.6%2525 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины42.846 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.007 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.108 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.534 г~
18:0 Стеариновая0.104 г~
20:0 Арахиновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.761 гmin 16.8 г16.4%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.675 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.547 гот 11.2 до 20.6 г4.9%2%
18:2 Линолевая0.497 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий 1 приседание

Энергетическая ценность Хлеб Чиабатта составляет 249,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник