Хинкали с сыром сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Хинкали с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хинкали с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 235.5 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 715 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.6% | 760 г |
| Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 7.2% | 589 г |
| Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 5.3% | 802 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 1429 г |
| Вода | 49.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4573 г |
| Зола | 2.107 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36.1 мкг | 900 мкг | 4% | 1.7% | 2493 г |
| Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.451 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.4% | 1744 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 3.7% | 1132 г |
| Витамин В4, холин | 20.18 мг | 500 мг | 4% | 1.7% | 2478 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.1% | 3876 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 2.1% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.263 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.1% | 3897 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.89 мг | 15 мг | 12.6% | 5.4% | 794 г |
| Витамин Н, биотин | 0.751 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6658 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.6958 мг | 20 мг | 13.5% | 5.7% | 742 г |
| Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 85.33 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.4% | 2930 г |
| Кальций, Ca | 197.95 мг | 1000 мг | 19.8% | 8.4% | 505 г |
| Кремний, Si | 1.502 мг | 30 мг | 5% | 2.1% | 1997 г |
| Магний, Mg | 16.96 мг | 400 мг | 4.2% | 1.8% | 2358 г |
| Натрий, Na | 479.37 мг | 1300 мг | 36.9% | 15.7% | 271 г |
| Сера, S | 85.16 мг | 1000 мг | 8.5% | 3.6% | 1174 г |
| Фосфор, P | 155.3 мг | 800 мг | 19.4% | 8.2% | 515 г |
| Хлор, Cl | 288.14 мг | 2300 мг | 12.5% | 5.3% | 798 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 394.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.682 мг | 18 мг | 3.8% | 1.6% | 2639 г |
| Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
| Кобальт, Co | 0.671 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.8% | 1490 г |
| Марганец, Mn | 0.2628 мг | 2 мг | 13.1% | 5.6% | 761 г |
| Медь, Cu | 47.42 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 2% | 2109 г |
| Молибден, Mo | 5.211 мкг | 70 мкг | 7.4% | 3.1% | 1343 г |
| Никель, Ni | 0.826 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.95 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.654 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2% | 2072 г |
| Титан, Ti | 4.13 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 36.43 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 10980 г |
| Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6024 г |
| Цинк, Zn | 0.2984 мг | 12 мг | 2.5% | 1.1% | 4021 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.502 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
| Валин | 0.008 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лизин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.18 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.634 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.671 г | min 16.8 г | 4% | 1.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.668 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.692 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.1% | 6.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.691 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Хинкали с сыром составляет 235,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мини хинкали с сыром в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мини хинкали с сыром в сливочном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 193.5 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 870 г |
| Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 6.2% | 835 г |
| Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 8.2% | 629 г |
| Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 4.5% | 1153 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.6% | 2000 г |
| Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3853 г |
| Зола | 2.991 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65.9 мкг | 900 мкг | 7.3% | 3.8% | 1366 г |
| Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.654 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 2.4% | 2155 г |
| бета Криптоксантин | 8.732 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 39.222 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.4% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 5.2% | 1000 г |
| Витамин В4, холин | 18.86 мг | 500 мг | 3.8% | 2% | 2651 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 2.5% | 2024 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 2.1% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.289 мкг | 400 мкг | 4.3% | 2.2% | 2314 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.485 мкг | 3 мкг | 16.2% | 8.4% | 619 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.21 мг | 90 мг | 3.6% | 1.9% | 2804 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.207 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.1% | 4831 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.193 мг | 15 мг | 8% | 4.1% | 1257 г |
| Витамин Н, биотин | 1.724 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.8% | 2900 г |
| Витамин К, филлохинон | 26.6 мкг | 120 мкг | 22.2% | 11.5% | 451 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4845 мг | 20 мг | 12.4% | 6.4% | 805 г |
| Ниацин | 0.441 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 112.31 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.3% | 2226 г |
| Кальций, Ca | 214.63 мг | 1000 мг | 21.5% | 11.1% | 466 г |
| Кремний, Si | 1.146 мг | 30 мг | 3.8% | 2% | 2618 г |
| Магний, Mg | 18.41 мг | 400 мг | 4.6% | 2.4% | 2173 г |
| Натрий, Na | 803.35 мг | 1300 мг | 61.8% | 31.9% | 162 г |
| Сера, S | 100.25 мг | 1000 мг | 10% | 5.2% | 998 г |
| Фосфор, P | 156.5 мг | 800 мг | 19.6% | 10.1% | 511 г |
| Хлор, Cl | 1245.57 мг | 2300 мг | 54.2% | 28% | 185 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 281.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 1.8% | 2875 г |
| Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.7% | 7653 г |
| Кобальт, Co | 0.757 мкг | 10 мкг | 7.6% | 3.9% | 1321 г |
| Литий, Li | 0.168 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1985 мг | 2 мг | 9.9% | 5.1% | 1008 г |
| Медь, Cu | 56.72 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.9% | 1763 г |
| Молибден, Mo | 6.002 мкг | 70 мкг | 8.6% | 4.4% | 1166 г |
| Никель, Ni | 0.644 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.55 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.867 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.8% | 2946 г |
| Стронций, Sr | 3.07 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.83 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 40.46 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 9886 г |
| Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5263 г |
| Цинк, Zn | 1.3047 мг | 12 мг | 10.9% | 5.6% | 920 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 17.423 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.126 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лизин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.82 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.213 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.128 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2.744 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.023 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.014 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.014 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.015 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.105 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.126 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.241 г | min 16.8 г | 13.3% | 6.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.486 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.812 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 12.1% |
Энергетическая ценность Мини хинкали с сыром в сливочном соусе составляет 193,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник